【FANZA】天啓パラドクスX Part.125
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.124
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1656059559/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>481
オトギの有償限定と同じってことはエロ無しスキン追加か ステUP以外のパッシブ持ち
Sワカバ 開始時3T攻撃UP
Sエレナ 開始時2T速力大幅UP
Sグリセルダ 炎威力+10%, クリ率+5%
Sマンサーナ 氷威力+10%
Sチーシェン 開始時2T移動力+1
Sラルーニャ 開始時3T精神大幅UP
Sアリスカ 開始時3T被ダメ-20%
Sキャロル 開始時2T移動力+1
Sファナン 雷威力+10%
Sレッジェ 魔法消費TP-10%威力効果+10%
Sグレース 魔法消費TP-10%威力効果+10%
Sナージャ 開始時召喚コスト+20
Aイロハ 体技威力+15%
Aシルビア 行動時ときどきHP回復 既存キャラの寝室増やして欲しいからむしろ衣装違いを多めに出して欲しいけどな
もっと尖ったのが欲しいわ >>464
>>猛毒ってもう毒無効に
誰かつっこんでやれよ >>485
実はジャハラツアーより前は毒無効相手でもアネットのようないきなり猛毒にするような技での猛毒は普通に入ってたんやで
ジャハラツアーのボスからは入らなくなったけど
LSで耐性下げればいけるかどうかは分かんない >>485
昔はバグってて、猛毒なら毒無効に入っていたんだ・・・ いや、>>485はそういうことを言ってるんじゃないような・・・ >>483
開始時***系のキャラが影響力大きいのは間違いないけど
レッジェグレースのも属性選ばないのが偉すぎるね 何で指輪や髪飾りが付けれないとか靴が履けないとかアホな設定なんだ?
考えた奴デブでハゲで水虫なのかよ >>493
それで行くなら指輪着けたら服着れないっておかしくね? 耐性盛りが意味ないし何も考えとらんやろここの開発は 祠の最小で状態異常キャラ使ってるのは確率の超低い運ゲーやってる気がする
一体何時間リトライ繰り返してるんだろうか… (´・ω・`)やらなくてもいいことをやってうまくいかないって怒ってるのははっきりいってあたまおかしいわよ? 村は水着シーズンに入ったが、このゲームは水着やるんかな? 村で水着やらんかったらどこで集金するんすかね・・・ クリアできないのを強キャラいないからとか言い訳する奴用の煽りだからな 武器がなんでも装備できんのに防具は無駄に制限あるのようわかんよな
普通逆じゃないのか オートで突っ込んでクリア出来なかったら終わりなのじゃ 防具制限なんの意味もないから今からでも外した方がいいな 防具についてるOP見ると異常状態ゲーにしたいと思ってたみたいなのがクソ萎える
ほんとにアホがバランス調整しててぼくのかんがえたさいこうにこんなんいどなげーむをさせたかったんだなと
現状手動でプレイするのが時間の無駄なゲームに成り下がってるけど 祠35まで終わらせてきた
今月の祠はマカロン虎とグレース大活躍だったわw 今回のボス2で延々麻痺させられてブチ切れそうだったんだけど おいおいヴァネッサの別衣装もあるけどこれはでんのかな? ニアから何がなんでも太ももを見せるという強い意志を感じる Aが一番かわええやん
でもAかー…一芸持ってないと厳しい 配布ヴァネッサのパッシブで初期ヴァネッサ覚醒する? リアーフが一番好みなだけに寝室が1つのAなのが残念だな https://i.imgur.com/nJwnoqN.jpg
ふぅー、34階までクリアできた
ほぼ睡眠とグレースの16連射でなんとかなったわ
もう29階やらなくていいのが何より嬉しい
無課金でも6日目でここまでいけるもんだな ヴァネッサのエロが多い方が良かったのに
もったいない 今Sあるキャラはしばらく新S来ないでしょ
BあるキャラはA来なさそうなのがつらいわ お前らガチャ予告来るとほんとにウキウキしてんなw
天啓好き過ぎるだろ 楽しみがイベキャラ告知ぐらいだし?ガチャキャラバレもこれが最後だが このゲームのアカウント連携は24時間有効のパスワードしか方法がないんでしょうか?
例えば家ではPC(エミュ)でやって、外でスマホで同じアカウントでやるにはその都度連携し直さないといけないですか?
単純に今のプレイしてるアカウントをしっかり保存したいのですが、24時間の引き継ぎのみだと
間違ってアンインストールしたら二度と復帰できなくなりますよね やっぱ立ち絵は村一番だわ
告知画像来るたびにちょっとテンション上がる >>529
エミュとかいらんつーかなんでエミュなんだ
DMMにスマホ連携したらずっと繋がりっぱなしだぞ ゲーム内で見たら分かると思うが誰もここで画像貼ってないのみると少し人が減ったなと感じる今日この頃 お前らもしかしてマカロンタイガーに石使ったの?正気か? 配布Aが使えてガチャAがゴミなのも訳分からんよな
アリーチェですらスピブレあるからちょこちょこ使った事あるのに
ガチャAで現状使い道あるやつってフォウぐらいしかいないだろ もうキャラ数かなり多いし既存キャラの衣装違いをたくさん出してほしいな。
エンフォーサーの残り二人とかだいぶ愛着あるからSで欲しい (境界)で更に倍ドンできるしな
ナージャとかどんなクソ女になるのか見てみたい イサベルとか普通にぐう聖だったから境界でもクソになるとは限らんぞ
とりあえず境界キャラはみんなドスケベ衣装にはして欲しい
表世界の淑女はビッチに反転するとかだったら面白い 配布ヴァネッサのパッシブはスキル射程+2で頼む
毒攻撃が3マス射程、必殺技が5マス射程になればきっと強いぞ せっかく境界って設定あるんだから境界キャラの寝室は凌辱とか複数とか肉便器とかそういうのにしてくれ
濡れ衣きせられた善良な王子が女を片っ端からつまみ食いしていく寝室は食傷気味だわ 境界ソフィアもクズっぽかったしな
レイプされてくれ 何か新ガチャAの子可愛かったな
この子確保して撤退でいいな 凌辱なしでいいからオトギみたいに村人出演して欲しい 凌辱好きがやたらと声でかいな
棲み分けにならないって何度言ったら
お前は自分の妻や恋人がAV出てたら抜けるとか言うのかって話
妻や恋人なんて居たこと無い?知らん でもAアイシャは興奮したんやろ?
わいの目は誤魔化せないぜ アイシャは何か薄幸な感じがするから村人でも良かった
にゃートリス辺りが村人されると凹む
元からビッチは抜ける分村人の方がいい 村人嫌いやユニコーンとかが非処女絶対許せないのは主人公と自分を重ねてるからなんか?
主人公も村人もAV男優みたいな認識だから誰とヤろうが対して気にしないが少数派なんかね レッテル張りしたがる奴が多いけど
性癖も色々あるから考えるだけ無駄やで すまん、そういった層を言い表すのに手っ取り早かったんで変に揶揄するつもりは無かったんだが言い方が悪かった
ちょっと目からウロコでそりゃ相容れないわなと思ってな、忘れてくれ もはやストーリーなんて全飛ばしでシーンだけ見てるこら体位がエロけりゃおけ勢 ロリコンだけはリアルだとそれだけで性犯罪者扱いだし引かれてもしゃーない てか
レイプは犯罪
ロリコンは性犯罪者扱いか
微妙に違うな ロリコンだけどちゃんと子供好きの保父さんとしてカムフラージュしてるからいい人扱いやぞ レイプは犯罪(刑法)
淫行は犯罪(条例)
ロリコンであるだけでは犯罪ではないが
ロリコン=性犯罪者予備軍という風潮がある ロリコンはもっと怒ってもいいと思うの
女は16で結婚できるのに17のJKとHしたら淫行条例に引っかかるって矛盾してると思うわ レイプ犯罪言うのは至極最もなんだけど
3股程度なら兎も角10人以上取っ替え引っ替えするのも
一般的にはグレーな範疇になると思うけどな
エロゲなんだから抜ければどっちでも良いじゃん 合意の上なら16歳以上なら大丈夫なんじゃなかったっけ 不倫やたくさんの女とHするのは別に犯罪なわけではないからなあ
ただ、不倫がバレるとまるで犯罪おこしたかのように自身の名誉と社会的地位が損なわれる
有名人がやれば叩かれまくるし…
真面目に少子化対策するなら
淫行条例廃止・不倫&一夫多妻制を認めるなどしたほうがいいと思うがね >>565
年齢は都道府県によって異なったりしていると思う エロゲーで犯罪どうの言ってて草
フェミとなんも変わらん >>570
二次ロリは関係ないよ
もっとも規制すべきという声があるから自主規制は進んでるが
レイプ描写でリアルの彼女がどうの言い出すならこんなゲームやめてエロゲー規制派にでもなってくれ
どう見てもロリっぽい女とエッチしてるゲームってだけで一般的には性犯罪紛いなんだから ロリが犯罪おこさないように代替手段をあたえておくのがいいのではないかと そういや鏡界イサベラの気付いたら着ている服が違う云々の話ってなんだったんだ。
身体は普通の世界のイサベラで意識だけ鏡界イサベラだったりするのか。 リアーフってファナンの妹っぽいな
厨二とメイドはそそらないけど、こっちは欲しいな 次の次のガチャが期待したい
やっぱりぶっこで知ってるとワクワクが半減よな >>576
全然違うだろw
エグゼリカとか2か月前から知ってたしワクワク半減どころか0だわ >>577
そう?
じゃあ引かなきゃいいんじゃない >>578
いやそういう話じゃねえだろ
次の次のガチャはまだ誰が実装されるかぶっこされてないからワクワクできるってことだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています