【FANZA】天啓パラドクスX Part.125
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.124
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1656059559/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured イベクエボス2の雑魚のパラライでキャロルが麻痺するのが嫌で
半ばやけくそ気味に麻痺耐性付きのソフィアの帽子を装備させたら別のキャラにパラライするようになったこともあった
>>645
一応、祠25Fのような物理敵PTの更に高難易度版が今後祠で追加されればリーダースキルはカバープレイ持ちと合わせて光る可能性はあるかもしれない
Aシャーロットも持ってるっちゃあ持ってるけど AIは攻撃できない場合絶対に最大移動しかできないバカだぞ カバー入るとカバーキャラの耐性参照にしてくるのは賢いと思った
あとはAIなりにおバカだなって思う事も多いが タクトだと状態異常もカバー側が受けてくれたんだけどな 倒せるかを判定→ダメージ総量が最大になる攻撃行動を選ぶ
って感じだろうけど、ランダム攻撃は倒せるパターンを優先考慮してないっぽいし、想定ダメージも移動開始時の判定かはわからん >>652
今回のイベボスは、ボスが移動するとこちらに先手を取られる状況だと移動しないで待機する >>653
なるほどカバースキルか…
ありがとねストーリー開放して石回収したら放置でいいやw なんだかんだガチャバレの最後まで続けてるの感慨深いわ とりあえずアンノウンとか言うのが控えてるからモチベは保てる
まあコラボキャラ用の枠っぽいが 今日は2時から5時までメンテだよ
周回してる人は気をつけましょう 5000円ぐらいまでなら外に遊びに行く感覚で気軽に課金しちゃうんだよな
おまえらいくらぐらい? 金に余裕があるってだけでこの糞ゲーに課金することはないわ なぜだかわかんないけど課金するとやめちゃう病だから課金しない >>525
このポニテヴァネッサのエロ前からぶっこ抜かれてたから来るでしょ AIが賢いとか敵と味方でAIが違うとか騒ぐボーダーが定期的に湧くのは
一応新規が入ってきてるってことかな?
ここだけならまだしも他のSNSで騒いでいるのはかなり恥ずかしいぞ
ボーダーさんよりもずっとおバカだぞここのAI(敵味方共通) ドロップ1.5倍終わっちゃうかと思ったけど7月4日までなのね安心 >>673
そもそも人間比で語られてるわけじゃないのに気付こうね
他社製ゲーがプレイ感良くするためにあえて敵馬鹿にして数で押すとかにしてんのに
高ステータス活かして殺せる後衛殴りに来る時点で理不尽レベルの頭の良さと判断されて妥当
人間並の頭の良さ求めるなら対人ゲーやるわ 4倍石だけ買ってイベント交換終わらせたらひたすらマスターコイン遠征
サ終時に返金でノーダメージ 他のSNSでボーダーって奴にレスポンチバトルで負けて悔しいってのは分かった 前にも言ったけどこのゲーム多分あと3年くらいしか持たない
そう考えると課金に二の足を踏む まじかよ安泰じゃないか
安心してマカロンちゃんも脱げるな >>678
イベント時限ショップで無償石おまけにつけなくなったのもそのムーブが原因なのかな >>678
林檎だとこれが許されてるのおかしいよね
このゲームは別にして運営に失態がなくてもサ終時には返金できるんでしょ? おかしいもなにも乞食の財テクみたいなのを僻むの頭おかしいんじゃないっていうのか
金かけずに遊べるのを喜ぶ性根早目になんとかしたほうがいいんじゃない 僻んでるわけじゃなくて普通にサ終まで遊べたゲームでも返金されてる運営かわいそうだなって 提供してる運営の失態だろ
利益見込んで売り出してるの可哀想とか頭おかしいのかよ >>678のレスでappstoreにもあること知った
安心して課金できるな あいぽんは返金されそうだけど、それ以外は当事者同士で話し合えでぐーぐるは関与しないと思うがどうなの 嫌なら林檎で出さなきゃいいだけだからな
返金云々はどうでもいいが林檎は有償石の期限が無いだけでもメリットでかすぎるから課金するなら林檎一択 石交換モンスター解禁しちゃったしもう無駄にダイヤ使う奴おらんだろ
次々同じようにされるの見えてるし なぜ都会でも出そうとするんだろう
村ゲーを都会に出稼ぎに行かせて成功した例があるのか? 今回のガチャは絶対に回るから運営は安心していいぞ
グレースもマカトラもスルーした俺でも回さざるを得ないガチャ ピックアップガチャごとにガチャチケ違うのは正直やりすぎだと思うわ DMM大本営からの発表では都会からこっちにくる層がそこそこいるらしいぞ >>699
外見は厨二キャラにしか見えないが、エンフォーサー絡みぽいから普通に真面目キャラだろう気はする マスターメダルばらまきありがてぇ
毎月買わせてもらうわ リアーフの立ち絵エロいわ・・・さすがジャハラ人
チッパイで紐パンでステゴロw >>706
わかる、ジャハラはほんと外れないわ
ポニテヴァネッサも良いしAキャラ優秀すぎる お得ダイヤ全部買っちゃってたから助かるわ
運が悪くて全然引けない時でも通常ダイヤは買いたくなかった >>702
まあ、エロ見えるとなれば来るのもいるだろうな
都会版は村興しのためか 祠消化し始めたけどやっぱ29Fはどうしたらいいかわかんねーな スキルも魔法がどうの言ってるしな
魔法ならぶっ壊れだろうな なんか魔法ばっかり続くけどマホカンタショックはいつ起こるんだ そろそろ移動3射程3範囲9くらいきてもおかしくないインフレスピードだよね ヴァネッサの性能本当にA?って言うくらい盛ってくれないかなー いきなりマホカンタなんかやらず、「魔法のダメージ(1ヒットあたり)100軽減」ぐらいから刻んでくるだろ 敵もやってくるからいきなり反射でも問題ないというかありまくりというか 属性ローテーションと色合いからして、エグゼリカは闇の杖魔法使い、ニアは闇の剣士じゃないかな
リアーフは風の拳、ヴァネッサは鞭(剣)だろうが属性は分からんな S1が風なんでヴァネッサはたぶん風かな
それか無属性Only ローテーションとか考えて実装してくるのだろうかこの運営 闇魔ってイサベルとかニャーいるから他の炎雷あたりの方が需要はある >>730
まあな、こんな黒ずくめで違う可能性は大いにあるw 黒い上に同時実装も魔法キャラだったせいでたまにこいつ何属性が得意だっけってなる 今お知らせ確認したけど覚醒パックってDMMPじゃなくて有償石じゃん
有償石の使い所としてかなりありがたいわ
今後は完凸のための2天が不要になりそう そういやソフィアとかってお酒飲める年齢だっけと思ったけど年齢の記載ねぇ 祠35F終わった
んんん?ってなったのは噂に聞いてた通り29Fと32Fだけだったわ >>743
自己申告は信用できねぇよなぁ!!
注意書きこそ至高として絶対 まぁ24歳とか書いてあっても実年齢30後半の風俗嬢みたいなもんだろうな エグゼリカ、ガチでお婆ちゃん声で泣いた🥺
茅野愛衣でイメージしてたのに60超えてるだ ろこれ🤢 >>695
有償石でしか引けないキャラとかクッソお得な有償石ガチャなら引くけどな
絶対有償石使わないハナから返金目当てではないが有償石使うタイミングが分からんから有償石無期限の林檎ってのも大いにある
半年期限で無理矢理クソみたいなS確定ガチャ有償ガチャとか回したくないしね 多重人格で別人格が勝手に言ってることなので全てセーフ 後お得石リニューアルってどんだけ得かみたら2倍で笑ったわ
無償石3000でマスターコイン200とその他もろもろは得そうっちゃ得そうな
石ないとキャラ引けないから交換せんが…
つーか凸素材の価値どんどん下げていって大丈夫か? 天井周回で廃課金に石買わせるより幅広い層にパック買ってくれってことでしょう >>749
凸したいなら金出してねってことやろ?
ええんちゃう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています