【FANZA】天啓パラドクスX Part.125
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.124
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1656059559/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>699
外見は厨二キャラにしか見えないが、エンフォーサー絡みぽいから普通に真面目キャラだろう気はする マスターメダルばらまきありがてぇ
毎月買わせてもらうわ リアーフの立ち絵エロいわ・・・さすがジャハラ人
チッパイで紐パンでステゴロw >>706
わかる、ジャハラはほんと外れないわ
ポニテヴァネッサも良いしAキャラ優秀すぎる お得ダイヤ全部買っちゃってたから助かるわ
運が悪くて全然引けない時でも通常ダイヤは買いたくなかった >>702
まあ、エロ見えるとなれば来るのもいるだろうな
都会版は村興しのためか 祠消化し始めたけどやっぱ29Fはどうしたらいいかわかんねーな スキルも魔法がどうの言ってるしな
魔法ならぶっ壊れだろうな なんか魔法ばっかり続くけどマホカンタショックはいつ起こるんだ そろそろ移動3射程3範囲9くらいきてもおかしくないインフレスピードだよね ヴァネッサの性能本当にA?って言うくらい盛ってくれないかなー いきなりマホカンタなんかやらず、「魔法のダメージ(1ヒットあたり)100軽減」ぐらいから刻んでくるだろ 敵もやってくるからいきなり反射でも問題ないというかありまくりというか 属性ローテーションと色合いからして、エグゼリカは闇の杖魔法使い、ニアは闇の剣士じゃないかな
リアーフは風の拳、ヴァネッサは鞭(剣)だろうが属性は分からんな S1が風なんでヴァネッサはたぶん風かな
それか無属性Only ローテーションとか考えて実装してくるのだろうかこの運営 闇魔ってイサベルとかニャーいるから他の炎雷あたりの方が需要はある >>730
まあな、こんな黒ずくめで違う可能性は大いにあるw 黒い上に同時実装も魔法キャラだったせいでたまにこいつ何属性が得意だっけってなる 今お知らせ確認したけど覚醒パックってDMMPじゃなくて有償石じゃん
有償石の使い所としてかなりありがたいわ
今後は完凸のための2天が不要になりそう そういやソフィアとかってお酒飲める年齢だっけと思ったけど年齢の記載ねぇ 祠35F終わった
んんん?ってなったのは噂に聞いてた通り29Fと32Fだけだったわ >>743
自己申告は信用できねぇよなぁ!!
注意書きこそ至高として絶対 まぁ24歳とか書いてあっても実年齢30後半の風俗嬢みたいなもんだろうな エグゼリカ、ガチでお婆ちゃん声で泣いた🥺
茅野愛衣でイメージしてたのに60超えてるだ ろこれ🤢 >>695
有償石でしか引けないキャラとかクッソお得な有償石ガチャなら引くけどな
絶対有償石使わないハナから返金目当てではないが有償石使うタイミングが分からんから有償石無期限の林檎ってのも大いにある
半年期限で無理矢理クソみたいなS確定ガチャ有償ガチャとか回したくないしね 多重人格で別人格が勝手に言ってることなので全てセーフ 後お得石リニューアルってどんだけ得かみたら2倍で笑ったわ
無償石3000でマスターコイン200とその他もろもろは得そうっちゃ得そうな
石ないとキャラ引けないから交換せんが…
つーか凸素材の価値どんどん下げていって大丈夫か? 天井周回で廃課金に石買わせるより幅広い層にパック買ってくれってことでしょう >>749
凸したいなら金出してねってことやろ?
ええんちゃう フィルター使うと色々わかるわ
無凸の移動力は4人とも2
エグゼリカはスキルが雷だけのソーサラー
ニアは冥だけのジャマー
リアーフは無だけのディフェンダー
ヴァネッサは無だけのジャマー 雷でハリケーンタイプか2*3の範囲持ってきたら嬉しい
着弾点指定の範囲はやめろ あ、でもひょっとしたら未入手だとスキル1しかフィルター効いてない可能性あるかも 魔法の刃だからサンダーブレードとかだとヤヤs3と同じ範囲もありえるか このゲームのディフェンダーって役割よくわからんよね シェリルがなぜディフェンダーなのか未だに分からない (´・ω・`)毎月覚醒パックのおかげでとりあえずはキャラ確保するだけでいい優しいゲームになるのね
(´・ω・`)どうしてこれを最初からやれなかったの シェリルの硬さ舐めてんのか
S2使えばカッチカチやぞ
だから敵は攻撃してこないけど 有償無償両方買って毎月メダル400と各石10個
これにイベント報酬もあるしメイン半減時にはレアモン狩りもやれる
凸に関してはもう文句無し 俺が思うディフェンダーってのは自分が硬いってだけじゃなくて、
敵からのタゲを一身に集めて他の味方を守る役割っていうか
いわゆるタンクっていうか
このゲーム、ヘイトの要素がないというか シェリルちゃんを傷つけるような酷いことはできない
むしろシェリルちゃんは味方から守られるべきだと思う >>756
未入手だとスキル1だけだね
持ってない鏡界イサベルのスキル3とファナンのスキル2と3はフィルターには引っ掛からなかった 固くなると攻撃対象から外れるので・・・
ヘイトか複数庇うも兼ね備えてないと意味ないな シェリルはカッチカチにした所で魔法飛んでくるしな
対大型には強いがディフェンダーとは?状態なのは確か (´・ω・`)ときどきカバープレイを修得する必要があるわね 挑発スキルあったらいいなとは思うものの
次の自分の行動までの間相手は他の味方を対象にできない
みたいなのが来るとアリーナがくそだるいとも思う 信じられるのはHPのみだし仲間守りたきゃチーシェン使うわ
祠でも魔法痛い所はチーシェンで受けたわ ディフェンダーって攻撃力低くされてるのにたしかダメ計算にマイナス補正もあるよね 今更イベントやってるけど敵がコの字状に並んでてサクソワンパンなの笑う ヘイトって概念はMMORPGの類が相手の戦術的判断を単純化システム化してものであって、SRPGに馴染む概念では無いだろう
ZOCならまだ判るが、相手のヘイトを操作するってそれ洗脳でもしてるのかという 編成画面でドラッグアンドドロップで並び替えできるの今さっき初めて気が付いた このゲームで一番シコリティ高いのは立ち絵だからな
来月から水着はマジ楽しみだわ!
ナディラ頼むよナディラ! ソフィアの太ももに勝てるキャラがまだおらんのよな😭 Sチーシェンのふとももとおなかは合わせ技でライサ越え 太ももといえばライサ
戦闘面ではトップを降りたけどこっちはまだ最高火力 もうちょっとガチャの過程減らせないのかこれ?
10連選んで1クリックポイントダイヤチケを選んで1クリック確認で1クリック
10連のおまけスタンプが出てガチャ演出始で1クリック演出スキップで1クリックリザルトで1クリック
何回マウスをクリックさせるんだよ スキル素材のステージ敵が遠すぎて4移動どすこいでも半分しか届かないのどうにかしろ FEだと狭い通路を蓋したり、敵を釣り出したり防御力高いキャラは重宝するんだけどね
このゲームは味方の移動力が低い+敵が遠距離範囲攻撃しまくるから意味ないよね やべえエグゼリカのSDキャラ過去一可愛くない
外見ではあんま欲しくないな 初期しかやってないけどヒーローズはそんなまともなゲームじゃなかった記憶
高機動高火力キャラを再行動させてごり押しするクソゲーだった記憶しかない まぁそうだよね
ソシャゲSRPGで据置きのFEレベルの戦闘を周回とか本当に求めてる人いる? 境界ナディラは国民とハードSMプレイor虐殺してたろ🥺
敵キャラやん🤪
全てをチンポで貫いてきた皇子と言えど手籠に出来るのか😅☝ 普通のSRPGだと敵AIはわざとアホな感じで近いユニット狙いとかに設定したり長射程の攻撃は持ってなかったりで前衛後衛が成り立つ作りなんだよなあ
このゲームだと前衛で進路塞ごうがヒョイっと避けて長射程攻撃で後衛直爆撃されるからなんかクソい SDキャラはトロルキング姉さんでも可愛いからな大体出来がいい💪👶 >>800
そんなSRPGやったことねえがどれだよ
大抵敵は高所に陣取って理不尽に弓ばら撒いてくるのがSRPGのイメージなんだが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています