【FANZA】天啓パラドクスX Part.125
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.124
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1656059559/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured あぁ1回天井ぶち破ってグレース、からの2天井めなのか、それはお気の毒さま…
おおかた、1天目でグレースお迎えしてもう良いやと思ってたが、後からナージャもやっぱり欲しいなぁ〜…ちょっとだけちょっとだけなら…ってなところじゃろ どっちにしろ出された情報で判断したら自慢じゃねぇか
状況的に2天以上してたらおかしいし マカトラ出るまでナージャの評価それほどでもだったしな
責められない マカロンのせいで再度天井を破ることになるとは
恐ろしい幼女だぜ >>74
俺もやっちまったことあるからその正論はやめちくり お前らのおかげでゲームは続いていくんだ
誇りに思っていい 常識ないやつならマカトラマンとして暴れてたかもしれないな 🐅<キャンディキャンディキャンディキャンディ 30日のニアエグゼリカでリーク済みキャラは終わりか 金マカメダル50とSチケと交換したら完凸済みのが来た
へっへ・・・ メダル50枚集めて交換すると、なんとメダル一枚になって帰ってくるんだ! 胃もたれしてそうな声しやがってお前実は結構歳だろおいマカロン 祠29層もグレースたんのおかげで殴り合いで勝てるの草
まだこっちも落ちまくるけどね インフレ怖すぎて震える マカカスメダルは流石におかしいだろ
今まで使った奴に返却してでもラインナップ変えろ!! しかしチケット20連で両方覚醒1で意外とあっけないな
グレースのおかげで試練の祠32突破した。33〜35だと楽だった
初めて実装月で試練の祠オール制覇できた
30日のメイドちゃんどんだけインフレしてくるか楽しみしているわ Sキャラのスキル全部10なったからABのスキル上げてたら無属性Bばっかで全然素材足りねえ〜 (´・ω・`)アリーナでもグレース舐めてるとアンティグ装備で一瞬で溶かされて真顔になるわね アリーナ楽になったとはいえ、終わった直後に即次の始まると
やっぱり だる ってなるなぁ アリーナは3回まとめてとかの問題じゃなくそもそもを考え直せとしか言えん 流石に警戒してぶっこ抜けるところには入れてないでしょ もうぶっこ抜きは来ないんでないかな
先を見据えて石温存され続けたらアカンって事ぐらい流石に学習したと思う 2ヶ月で馬鹿みたいなインフレ進んだから石温存とか既に関係無いけどなw
このクソゲーにご理解するかどうかが全て
健常者は理解できないからランキングが既に自社の他ゲーに常時負けてる状態になってるわけだが マイレージ産ガチャチケで10連したらグレースが3人も来よった!
天啓の運を使い果たしたかもしれん 今回のアリーナのルールだと事故りそうだから前回のうちに金のトロフィーを取れて良かったな インフレゲームで見た目が好きじゃないとか甘える場合か
強いキャラを取っ替え引っ替え好きになっていけ どうせインフレするんだから股間に従って回せばいいねん アリーナルールめんどくさくなってて草
先週だるくても金1回取っておいて良かった 完凸が有利ルールになったんはええことやな
どうせ自己満の世界やし >>110
寝室性能は劣化しないからこれが正解
ジャブジャブ課金する人は別だけど >>103
想定していたラインには全く届いてないだろうけど
赤字ってこともなさそうだし
周回機能の優秀さと配布の多さでサブゲーとしては生き残りそう
新規タイトル予定してなきゃリソース削られることもないだろうし
優秀な姉に食わせて貰える美味しいポジションに落ち着くんじゃね 何か今週のアリーナに細々とルール追加されてるけど力士でドスコイしたら終わるのは変わらんよ
今週も楽々金トロGETだぜ 全キャラ揃ってるけど1度も金トロ取ったことないわ・・・ 前回アリーナで取れないのはフルオートでもやってたんかってレベルだろ もうちょい寝室シチュにバリエーション欲しいような...こんなもんかな
アイシャにはびびったが。 岩強化……だと……?
コスト制限は「一人でいいからA以下入れるんや」案件やね
カバー持ちかいおりんが人気 >>62
インフレのペースが異常って意味ね
ソシャゲは半年とか1年経ったら使われなくなるのはあるけど
使われるキャラは実装から1年以上経っても現役だし
DMMゲーは1〜2ヶ月でもう過去のキャラにされるという感じ それを「DMMゲー」の一言で括って良いかはかなり疑問が残るな…… 「9割方1〜2年ぐらいでサ終するソシャゲ」によく見られる光景と言えてしまうのが悲しいところ タクトはしらんけどスクエニですらそれに含まれるのに
コラボガチャのキャラを次のイベントで産廃にしてくる 短期で最低限の稼がなきゃいけないところまで稼いだらサ終するでしょ
もうそういうもんだと割り切ってやっている 都会も村も一緒だぞ、作品によるってだけ
どちらもインフレしまくっていくのもあればゆるいのもある
ただ確かにコレは速い 人参おばさんが一撃必殺をかましてくる悪夢のルール🤢 虹いらんからランクアップもう超級のほうがええんやな DMMゲー程度でいろいろ考えても無駄
適当に遊ぶだけ インフレ激しいソシャゲはやっぱりすぐ終わるイメージあるな 移動がウンコなのでドスコイからセット装備外すか、課金教典で移動上げんとキツイんじゃね 宝石寺でも開始時はキャラ性能の上昇はまだ緩やかだったような
9月辺り実装のアレキでぶっ壊れた記憶 いうてアリーナは適当でも1位いけるやろ 前回最終日の相手シルバーとかやったで
もう性能はいらんのや 観賞用に1人引いて強けりゃ素材で1凹埋めて終わり これじゃ瞬間的にガチャ引き良くてマウントとってもバカバカしいだけだな
早けりゃひと月経たずに型落ちする勢いだし 宝石寺が月平均16.7位で翌月サ終宣言してたな
インフレ激しいタイトルはサ終ライン厳しいのかな 1年〜2年もしくは3年〜4年あるいは5年〜6年の間にサ終すると思います…
みたいな事言わせれてもさぁ
そもそも何と比較してるか分からんし サ終ライン厳しいのは原作付きでマージン払わないといけないやつ
グリザイアとかもう無理ラインやろ エクスノアとかいうテクロス+DMMだかそんなよくわからんとこ 宝石寺はアレキあたりで対人がおかしくなり始めて、黒鯛でインフレ合戦開始、
さらにアレキがイルミナ来て完全にぶっ壊れた感じかなあ
その後もなんやかんや続いて2周年周りは元気だったが、3周年あたりから様子がおかしくなって(だいたい黒鯛のせい)、そのまま力尽きて、死んだ 宝石とかよく知らんけど結構元気にやってたんじゃねぇか…
んだよ1年でサ終してねぇじゃん 3年と8か月くらいだったっかな>宝石寺
三周年半キャンペーンを大々的に始めたんだが、その翌月あたりに告知入った 時すでにお寿司 アリーナ岩接待きてるけど結局使いにくいことには変わりないしいつものアリレジェキャロベア+カバーだな 一年で最初上位いたのがサ終したケースなら巨神と誓女があるな
半年で平均10位台から転げ落ちで最後の方はひどいことになってた イベントのマイレージ1週間だけかよ変なとこでケチくさいな 巨神が落ちぶれたのはミストレのせい
あれに客だいぶ取られた これだけ4倍ダイヤ連発してるとマイレージも課金額に対するダイヤ換算少し微妙なんよな
もちろんお得ではあるんだけど てかこのゲームスタミナ回復石50って異常じゃね?w 宝石は自社の戦プリとコラボして大炎上した後焼け野原状態でヤケクソ感たっぷりのブッ壊れとしてアレキ実装だからなぁ
よく持った方だよ 宝石って龍チンに寝取られたとこじゃなかった
あんなことしたら終いでしょ 対人ぶっ壊れだと2ヶ月目ぐらいに実装されたキルドヤのグロスタを思い出すな
あれもインフレひどくて一年続かなかった 宝石はスキル使うとローアングルでぱんつ映しいったりとかエロゲーですがなにか?って部分は好感持てた
たまにブレーキ外れて行き過ぎてて逆に抜けないってのはあったけど 宝石はパクリ元からしてインフレヤバいの最初から決まってただろコラボ炎上がどうとか関係ねーよw もうデイリーだけで必要な金溜まっちゃうし配合専用ポケモンのための素材集めも石で買えるお手軽ポケモンの方が性能高いって分かったから回らなくなった
だからもう回りたいところがイベとかスキル素材くらいでスタミナ薬増えていくばっかりなんだよな
虹スラ狙いは頭おかしい効率だから論外だしマジでやるコンテンツが無い状態 ここもアリスカ範囲6からグレース範囲9とかいうインフレっぷりだからな
エグゼリカも壊れてるんだろうなあ まだイベント面白いなら救いあるんだけどな
バトルもさることながらシナリオが味がないんだよね
かわいいキャラ居るのに特徴がないと言うかなんと言うか アリスカレッジェの範囲とグレースの範囲は別物だが
使いやすさから言うとグレースのがかなり下 今のイベント終わって接待ステージが無くなったときグレースは評価下がる流れくる グレはまあ虎の弱点が岩だし虎駆除専門業者としての仕事は残るから 宝石姫を終わらせてまで始めたアリアが半年もたたずに終了前の宝石姫以下の順位になってたな 宝石姫を終わらせてまで始めたアリアが半年もたたずに終了前の宝石姫以下の順位になってたな ムーランと同じ感じで自動周回したらシャリカの覚醒素材が超余った
ドロップ確率違うのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています