ゆゆゆゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4075位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ゆんちょ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4074位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1656235178/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 別に乞食じゃなくても有償限定は負担憎えて嫌だし更に
抱き合わせ水増しされてんだから信さんでも愚痴りたくなるよな >>656
もう割りきって人柱のレビュー楽しむつもりでいるわ 欲しいキャラが覚醒ゴミや闇鍋ガチャ券とかでうんこ水増しされてたら
クソデカため息しか出ないもんな 列車でも感じたけど有償にゴミ混ぜて値段上げるの止めろや
着せ替えは要らんからまだいいけどカス運営の片鱗が見えてきたわ ゴミってどれよまだ売ってないよな
まあ見たらわかるか >>654
お地蔵様と閻魔は同一人物とか役に立つ知識が身に付くミナシゴやゆか >>663
こうなるかもしれない!と妄想でヒートアップして叩いてるのを見るのは楽しい マジカミそんなセルラン伸びなかったから列車もありうる >>664
b2-がよくやってるよね
次は敵が○○耐性つけてくるんだとかインフレでゴミになるとか
次は××限定(来ない)ぢゃぞ?とか 普通に欲しいキャラだったから落胆してるぞ
おまけの凸アイテム使えるキャラ持ってないからな
メインの衣装より高い2680円のゴミ 虹メ出たときにこういう風に破綻すると何度も言ったのに妄想乙wそうなってから言えwと煽ってきたの許してないんで
モン娘のスキンで文句言ってるやつにも同じことしてやろうと思ってる 価格間違えるくらいにはどうでもいいことが分かったな 本業こなしつつランスレ兼業する余裕も作る
これがぷろとゆーもの ホンマなに考えて他キャラ凸とか付けたんやろな
抱き合わせだいしゅきKMSと違うからと安心していたけど、はせがやべー感じなのか? >>673
とりあえず君は読解力が無くて引算も出来ない知能なんやな
かわいそ はせどうこう以前にそもそもアイギスがうんこ詰め合わせ大好きじゃんゆ プレキーや凸アイテムの値段から逆算したらエロシーンの価値がもっと下がっておまけなしの単品の方がぼったくりになるんだけどそれは? ゴミって叩きたいからそうした
これ以外に理由いるか?ほんとかわいそ わざわざ商品を数パターン用意してんだから実験なんでしょ
キャラ同じじゃないと意味ない気もするけど 実験したいのはわかるよ
もっと反感買わないやり方あるやろ
なんでキャラファン向け商品に別キャラ用の凸アイテム付けるねんw 天啓は叩いたところでもうどうにもならない感じだからな
つーかマカロンちゃん復活するには何やったらいいんだ? >>697
都合の悪い情報はシャットアウトするから無敵やで 一人でぶつぶつゆってゆ…いらないなら買わなきゃいいだけゆそれでおしまいゆ ランスレ住民の99割は乞食だから有償限定キャラやエロはとにかく叩くのが正解だぞ!
絶対に流されるなよ こういう無微課金乞食を上手く排除した神姫やアイギスが強いのもよく分かるな 天啓はランスレ民みたいなバカでも出来るように高橋名人やタイガーマスク実装して事前キャラ全部クソゴミになるぐらいインフレしたから面白いぞ やっぱ無課金乞食は声だけでかいな
マジスレと同じだわ インフレさせるのはいいけどまずゲームを多少なりともでもいいんで面白ろくして? まぁ乞食パージは大事やけどやりすぎると天啓見たく課金者までパージしちゃうからほどほどに乞食は駆逐していけ ブルアカはやってないけど、いつも発情してそうなピンク髪ロリが好き じゃんゆのところはゲーム部分の調整は下手で技術も足りてないけど課金廻りはうまいゆ 水増し嫌だよねって話してたのになぜか乞食乞食叫びながら爺さん乱入
そして去っていくスレ民 金出せる人はあれでも買うんだし文句言ってるのは乞食であってるだろ 流行りの物が嫌いになってしまうと生きるのつらそうね 能力関係ないエロスキンに金出す層は俺には関係ないから
いくらでも絞ってくれていいぞ
儲かるなら100万円でもかまわん
それをアプデに当てて還元してくれたら嬉しい そのキャラは一時期ここにもよく貼られてたからプロランスレ民なら分かるよ ランスレの登場人物
はせ憎
テク憎
KMS憎
その他アンチ
村総合アンチスレやねここは、仲良く使ってね。 全ての村が集いIDもないスレ
何も起こらないはずがなく… もしかして今日モンギスの命運が決まる日か
5000円の寝室付きコスは売れるもんかな >>735
テクっぽい+アールヌーヴォー調=神姫
テクっぽい+和テイスト=あやラブ
テクっぽい+ややモダニズムな神姫テイスト=れじぇくろ
初期の神姫ちょろっとしかやってないけど
大体分かるやろ 簡易判別なら
イラストレベゆ高い=テク?
かわいー=スマメ?
が伝統的手法ゆ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています