【DMM.R18】オトギフロンティアR 849冊目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いくらイラストレーターとはいえ納品した商業キャラで商売というか金銭が発生するやり取りは駄目なんじゃないかね
契約内容によるから一概には言えないけども 今skebにあるのは頭巾エミリーシャルルショパンで計8種か
>>174
全部別個で頼めば可能ではあるな プロのエロゲ声優はほとんどそんな個人の依頼受けつけてないだろう エロボイスの素材集もあるけど汎用性は低いし自由に喋らせようとしたらゆっくりやずんだもんを使うしかないな 同人ならグレーだろうけど、skebみたいのは駄目そうだよね。 サラ妲己は来月か
これで残りはみなみコゼアリスMフェルシャルでありそうなイベントが水着第2弾アニバ前のバニーかメイドあたりか
精霊も混じってくるだろうけどアニバ前にはオールスターが消化されそうだな 今年は同キャラめっちゃ多かったな…オールスター消化終わったら、次はもっと考えてほしいな。 >>183
みなみさんはぜひ水着で来てオトギノクニ1のデカパイを存分に披露してもらいたい
>>186
一部のサーバーエラーの影響で開始時間が一時間遅れたからね こんな登場の仕方するまでは誰も予想してなかっただろうけどな
まあグリム姉妹ジキル式部辺りに投票した人が喜んでるなら良いんじゃないの?
俺は特別に肩入れしてるの居ないから食傷気味だけど 3冠で3種実装は予想してた
思っていたよりもハイペースで出てきたのは予想外
最初から3冠狙いで投票はしてないけどな ジキル3回来るならそれはそれでって思ったけど正月とスパイでシチュの差別化大してできてなくて、これ何回も出す意味ある?とはなった ・HOME画面右側のメニューバーに、新たに「交換所」を追加いたしました。
本実装に伴い、HOME画面のヘッダーレイアウトを一部調整いたしました。
・図鑑ページにおいて、未獲得のコラボキャラ/コラボ精霊が表示されなくなるよう変更いたしました。 あらガチャは0時更新か?メンテ後来るときもあるし、切り分けわからんな。 複数イベントある時交換面倒だったから交換所助かるな
限凸素材の交換しやすさ改善もあんのかな >>200
「探索収集イベント」や「記憶のピラミッド両方交換所あります 通常タブからピラミッドや深層の交換いけるな
まあこれで一番助かるのはイベント終了後の交換
開催中はデイリーから飛んでクエやるから終わったイベントだとその時ついでに交換できずについ忘れてしまう 天空神殿の交換とか開かないからほぼ毎回忘れてたけどこれは便利でいいですな
未取得コラボキャラ図鑑からいなくなってだいぶスッキリしてこちらはちょいと寂しいかな‥ コラボキャラは契約絡みなんかね
今までOKだったのがダメになったわけじゃないけど先手を打ったと言うか
花騎士なんかは確か同じように未所持コラボキャラは表示されなかったような フェルディナ水じゃないのか・・・
光闇火木火で水バーストが足りない >>205
単に、ほとんどが二度と入手機会もないのに未所持の奴が表示される意味もないし邪魔だからでしょ 未所持キャラを図鑑に表示してはいけませんなんて契約とかあるわけ無いだろ・・・ コラボキャラスルーしてんのに表示すんなってのは割と色んなゲームで要望として見るからその手の意見多かったんじゃね
特にこのゲームはコラボキャラ多過ぎで、図鑑開いたら未所持表示が大量にあったし コラボイベはアルバムに追加されないようなゲームもあるからな コラボキャラの非表示は嬉しい機能と思うけどね。未入手欄目立つし 未入手枠が消えてスッキリしたけどそのせいでより目立つことになった未入手しろ 今回のフェルディナ槍なのか
槍に魔法固有とフェルディナバーストが来るならどこかで役に立ちそう >>215
楊貴妃を使うのだ転生スキルでもいい
クラメア等で昏睡入れながら楊貴妃スキルで最大HPダウン5個積んで殴るといいらしい >>215
グリムガチャでカロラ取らなかったの?一人で50階まで行けるぞ まあカロラは強いけどチンチンを選ぶからな
性癖に刺さらん人間さんは引いてないだろ 楊貴妃戦法が一番楽だろうな
俺はせっかく取ったからカロラを暴れさせたが >>215
wikiにあったオートデバフ殺のやつ。ただ40Fは確かデバフ上限90%までだからHP10%残ると思う
https://youtu.be/zDGf7nsPRcA 信頼度ソートとかいうアレにリソース使うなら
先にドロキャラとかブレイクキャラソートつけろよまじで・・ >>216-221
楊貴妃戦法で40Fいけました!
残り10%はナーガが消し飛ばしてくれた 楊貴妃本人いなくても全覚醒持ちリーダーと楊貴妃の転生5つあれば問題なくオートで倒せるよ
永続昇華持ち入れれば転生5つもいらない。まぁ永続昇華でも20%、限凸楊貴妃なら30%だから本人入れるのが一番早いけど 50Fは楊貴妃と嫁映画シャルのオートで終わった
40Fのが難しかったゾ フェルディナトやばいの書いてね全員フェルディナバースト付加とか フェルディナバースト真微妙と思ったら味方全員に付与かよ 味方全員に期待値5.5のフェルディナバースト付与は強いな。魔法以外も使えるし ジキル1は脱獄囚による首絞めガチレイプで今までで一番可哀想なやつだけど
終始アヘ顔でおっぱい全然揺れない、絵がアップすぎて身体見切れてるとで色々と惜しすぎた ジキルの寝室は久しぶりに乱行期待してたが叶わなかったか‥ >>240
おおぅ…怖。いやホント怖いな。
ちぢこまっちゃう 前のジャー姉で期待値上がりすぎて今回のジキルはオカズにならんわ シチュが良くても動きが無いのはダメだな
マジで2周年前後の頃のアニメーションスタッフ戻ってきてくれ フェルディナ映画の方がよかったなぁ
人間に孕ませ懇願あったし
今回は人間も村人も普通過ぎて というかこのジキルかなり絵が崩れてるし
短期間でイラスト発注しすぎたんじゃないのか?
アニメのクオリティどっちも最悪で最後のジキルがこれ・・・?って残念な気持ちになった 一応フェルディナ
寝室1:宿で人間と対面立位 ガチャ画面のやつ
寝室2:浜辺で村人2人に輪姦 正常位+フェラ フェル
1:人間 窓辺で片足上げ座位?
そのうち姉さんたちにフェルディナをくださいって言うのよ的なセリフがよかった
2:村3P 前後串刺し
最後人間とドロシーが助けに来る
骨が砕ける音で草 ジキル
1:村 脱獄犯バック
特濃一発出した後に首締めで殺されかける描写がグッド
2:人間 騎乗位
いつもの実況プレイ >>249
大阪であいりん地区の隣に高級リゾート作って大惨事になったよね・・・ ジキルはもう1回ぐらいビッチだった時代のシチュを見たかった
あの頃の方がキャラ立ってた気がするんだけどなぁ 他の人も言ってるけどジキルは画角おかしくないか?なんかミスってる気もするレベル
立ち絵がかわいいし中の人が復調したっぽい(スパイまでは上擦っててキツかった)から満足だけど寝室は結局初期を超えられなかったなという印象
フェルディナはどんどん絵と声のギャップが広がっていくんだよなあ
少し陰鬱でダウナーな初期の感じが好きなんだけども 寝室1のジキルの顔がショパンの顔になってるな
絵師の人が同じだったのか あとジキルはえっちな科学的実況をライターが持て余した感じがする
春節の妊娠率まではよかったけどガチレ○プされてんのにユーモア交えて余裕あんなーみたいに見えちゃう
あと今更だけど火弓じゃないのなんで… >>256
それはショパンぽい顔になっているということなのかキャラの立ち絵を間違っているということなのか 今回はスクラッチで引いただけにジキルが残念無念すぎてショックがでかい
10人は明日から本気だす どのへんが花嫁なのか全くわからなかったが最終進化でようやくか
ただの水着やんけと思ったけどこれなら納得 ジキル、寝室は間違いなく別絵師だな
立ち絵違和感あったけどやっぱ別絵師の可能性があるな 寝室情報GJ
とりあえず天井いったけどどっち取るか迷うわあ 性能で選ぶ場合はフェルディナでええのん
一応ハロノアは持ってる >>237
これ何ができるようになるのか調査班はよう >>264
なんでハロノアが出てくるのかわからんけど
火力なら当然フェルディナ
10キャラと盗み編成用ならジキル 単に劣化バーストを全員にばら撒けるってだけじゃないんか
攻撃回数の振り幅がデカ過ぎるのがワンパンしたい深層では使いづらい気がする >>248
>>250
>>251
寝室2の表現がみんなちがっててよくわからんがおまんことお口ってことかな? ジキル盗みキャラなのに盗賊の極意持ってないのかと思ったら専用装備に付いてるんか フェルディナバーストを除けばオトギでトップクラスのバフの7連続攻撃(攻撃回数+6)に近いバフを味方全員に撒けるのはかなり強い
ただしブレ幅がでかい >>269
本来ならバーストできない例えば野球はるのみたいな単発高威力のキャラでもバーストできるのが強みだな
超クリ3のダメアップも地味に強いし
欠点は運ゲー味が強いこと ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています