アイアムじゃんゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4076位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレゆ
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどゆぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ
※複数あるのは間違って消さないように予備ゆ
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメだゆ
怪しい相手には触らないゆ
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょうゆ
他のスレに迷惑を掛けないようにしてくださいゆ
前スレゆん
ゆゆゆゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4075位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1656247594/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>301
90 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2021/05/13(木) 12:49:55.38 0
なんでテクロスでまとめたいか教えようか
テクロスにもWithoutにも勝てないけど4つのうちどれかが下がってればそれを叩いてまとめて下げることが出来るからだ
そしてそいつらの言い分は決まって売れてない〇〇が切られるとワンパターン
これだぞ >>304
いちばん気にしてるのデンズリ信者だろ
デンズリは先月月間六位だったとかデンズリ信者以外クソどうでもいい情報を得意げに教えてくれたわ 今日の1位でマジカミがD1をまくったな
これは月間はマジカミがD1に勝ちそう >>309
それはいかんでしょ……
今日は何も書くことがありませんでした^p^
くらい書かなきゃユーザーは不安になるぞなるぞ 明らかに弱いの混ぜるとそこしかネタにされなくなって面白くないからな AV新法作った奴らはろくに業界側にヒアリングしてないからな
自分らに都合のいい組織にしか話聞いてない よく分かんないけどAV業界が衰退して代わりに2次エロが盛んになれば嬉しいです >>322
1年前のレスもすごいけどいまだにそれが続いてるのまじ病気 AV新法はなんでこんなあっさり通っちまったんだろうな
二次規制はなんだかんだ阻止できてるのに >>324
しょっちゅうサイゲだから〜なんて言われてんじゃん >>333
次は二次元ポルノ規制に踏み切るぞアイツら
女性を性の慰み者にしてるとか言って 暑すぎて草
就職活動できっちりスーツ着てるの俺だけで草
倒れそう >>321
素人が撮った素人モノが増えるだけだな
AV会社の社員たちはコンビニバイトでもするんやろかね
悲しいね テクザイアはテクロス扱いしてないじゃんどうして?明らかに弱いのに >>229
モザクソ過ぎませんかね……
てか天啓でこの寝室見たことないわ
だれ テクロス扱いしてないと思ってるのはお前だけだから安心しろ >>322
これ実際は真逆なんだよね
なんせ5作あれば更新回数も増えるしどれかが勝てるって理論
列車は単騎扱いなのにそりゃまとめてどれか一つでも勝てたら勝ちなんだからびっくりするほど有利 >>339
無職スレで就活アピールはやめろとゆったゆな? 三次も二次も規制して全滅したらポリコレ全開の表面上だけ美しい国へ 夏前でまだ就活してるってどんな状況?
もう大抵決まってるでしょ >>350
CAだから叩くのはマズいとか
自社買いする金が回ってきてるとか
敵にすると怖いぞ?みたいなキモいレスを見かけたがなあ >>333
奴らは実績を作りたいだけのためにやってるから
次は二次だぞ 重課金の天啓、乞食のモン娘で住み分け出来てたはずが天啓がやらかして死んでモン娘はモン娘で有償エロスキン実装なので乞食イナゴは飢餓に陥って狂暴化してるよ >>333
三次規制したら次は二次に決まってんじゃん
アホ? ここはテクロ巣なんだからテクロスに都合の悪いこと言うわけないだろw >>358
でも虚無ゲーは売れてないのが現実とゆーね
素直にブル2出してた方が安泰とゆーね レターの内容
恒常チケとかから最新限定キャラ出すの辞めるわ!これユーザーの要望だから!
つでに忙しいからレター辞めるわ!
キャラ紹介もイベント予定もツイで呟くから要らんやろ!
今後にご期待下さい! AV業界エアプで規制かけたんだから反発出るのは当然
でも失敗を認めたくないから更に規制かけちゃうんだ
結果グレーな所に流れて女優の環境は更に悪く成る
女の敵はいつだって女なんだぜ >>339
転職でなくて就活の新卒君?
お疲れ様やで
ちゃんとここにいるクソ雑魚の分も納税してくれよな! まぁ主導者は立憲かもしれませんが自民やその他も賛同してるんですけどね
臭いものを徹底的に無くす日本
最高だね
アメリカですらグレーにしてるのに >>344
一応日本の経済活動の中でやってたのが海外に逃げてより闇深くなるだけだぞ >>354
実際にはテクロス崩壊してて終わってたってことか…
さすがに時代には勝てんわな花のように 普通に人間じゃないと言っても女性に見える時点でアウトになるんでは? 議会で圧倒的多数の与党を無視して野党叩いてたのしい? 神姫プロジェクト やろうよエロブル
ロマンテックな夜は更けて
周ろう降臨クエスト 周ろう兵仗クエスト
月曜の朝は
ちょっとめんどい体がしんどい
月曜の朝は
神姫プロジェクト やろうよエロブル >>354
KMSには花もオトギも天啓もあるじゃないか
なんで列車しかいないってことにしたいんだい? >>382
あ?こんなわかりやすい自演するわけねぇだろガイジか? クッソ暑いな
子供の頃なんか30℃でめちゃくちゃ暑いって感覚だった気がするんだが >>382
いやその人はまじで別人
まあブーイモ少ないからな テクロスというかなんでエロブル叩いてんだよやめろよ >>387
お、そうか
でも労働に勤しもうとする姿勢好きやで! >>402
5年くらい経ってようやく殴れるチャンスが来たんだ逃すかよ! >>354
テクwithで下ったところを叩かれてることに関しての理由なのに、なぜそんなことになるのか訳わからんぞ? ぶっちゃけ海外基準だとモン娘ミドガもアウトだから村は全部滅ぶぞ
抵抗していけ >>407
ディストピア世界でしぶとく生き延びるタイプかな 日本のフェミはさまざまな国の都合のいい部分だけを無理やり組み合わせてキメラ合体を起こそうとしてるからな
だから日本はやりすぎ状態になる
海外のセックスワーカーやセックスボランティアの存在は完全に無視して ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています