あっちいあっちいあっちいゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4077位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ
アフィ、業者、荒らし行為はダメだゆ
怪しい相手には触らないゆ
触ってゆのは大抵自演なのでスルーしましょうゆ
他のスレに迷惑を掛けないようにしてくださいゆ
前スレ
アイアムじゃんゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4076位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1656297824/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured よく政治家はあいつは悪い奴だからダメだって叩かれるけど
無能な働き者、有能だが悪人、隣国からきた泥棒
選択肢がほぼこの3つだと有能な悪人が一番マシっていうね
しかも叩いてるのが泥棒の仕込みだし D1は地味にデイリー多くて続かんかった
寝室は好みだから未練はある 無能も悪人も泥棒も嫌だから投票ブッチすると泥棒の議席率が増えるって詰みゲー ほならね海外にでも行けって話でしょ
金持ち一斉に逃げ出してんな >>408
この子とスケベ出来るの?なんてゲーム? >>408
この角煮は出来損ないだ
食べられないよ 俺は優しいから過疎運営にも何度も苦情送ってやったぞ
何一つ言うことを聞かないどころか真逆に行く
助かりたいなんて思ってないだろ やるなら軍師のありがたいアドバイスなんかまじめに読まれるわけないだろ… お花のキャラまたウサギギクの人かな
かわいいんだけど
かわいいんだけど性能微妙なので引かずに済む エスカ信が湧こうが例の黒んぼメガネで返り討ちとゆうね >>474
消えないけどあれがエスカそのものだサービス終了しようとあれだけは無くさないと思うぜ エスカはシゴ信に嫌われてるからシゴ信の巣窟のランスレでは叩かれるだけだぞ 天啓のイベントボス、高体力で退きながら範囲魔法撃ち続ける神ムーヴ
マカロンちゃんさぁコレ凸どうこう以前にゲーム自体つまんなくね? デンズリのガチャ発表も月曜日にしろ
見てんだろ黒井さん シゴ信に嫌われてるのは列車ゆ
本スレで名前が出るだけで発狂すゆ >>484
黒井さんは別に金が儲かればなんでもいいって思ってるよ 東電が節電節電うるせえゆ金払ってやってるのにその態度は許せんゆ 無限周回で電気無駄に使いまくってる列車民を日本の敵認定していいか? >>499
そいつの妄想ゆ発狂してるとこ見たことないゆ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています