ゆゆゆゆゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4078位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 4077位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1656312452/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>441
毎日状況が違うから考えるだけ無駄だぞマヌケ >>438
繋がったな…
モニター前のお前だぞエデンズリッターグレンツェ アプデ内容関係なく、
テンパラは現時点をもってもうやめます。
最低限のビジネス責務も果たせないような運営のゲームはやる気も課金する気も毛頭無いです。
テンパラ関係でフォローフォロバしてくださった方々はありがとうございました
もうテンパラで呟くことないのでどうぞフォロー解除してください
午後6:34 ・ 2022年6月15日・Twitter for Android
うゆ… デタリキはサ開当初からスレに居たシナリオガイを今更追い出す口実でipスレになった
そしてガチャ天井実装後、新レア壊れSSR+をPU率0.25天井無しで突然ぶっこんできた
おわみすよりもひでえんだ 今週のもんむすおしまい
更新日に済ませられるのがいいね 例え侮辱する意思がなくてもツイとディスコをここに貼るのはやめとけよ D1スレ天啓とか列車超える勢いでランキング意識しまくりで気持ち悪い
住人の9割ランスレ民だろ >>460
晋三れじぇくろにも居たけど天啓に行ってたんか そうだぞ
侮蔑の意図は無くてもトイレで撮影したら盗撮になるだろ
侮蔑ではなくても デタリキ風SSR+まで待ってゆ
Z緑川強すぎってゆーね >>464
おだいじくぱくぱしながらお尻の穴も見せてくれるのが最高 >>466
むしろランスレ民ならランキングは煽る材料でしかないからどうでもいいと思っているのでは? >>453
また髪の話してる
|
| 彡⌒ミ
\ (´・ω・`)また髪の話してる
(| |)::::
(γ /:::::::
し \:::
\ >>464
ズリ続けられる足の筋力がトレインナイトたるゆえんやね >>464
フォンちゃんのAとSの寝室は使いまくってる >>482
なら毎日来る今日はどこ?はなんなんですかね >>454
リリリリブレスやってるランスレ民くらいの数いる そういやミナシゴのフレの「ウクライナ頑張れ」さんいつのまにかインしなくなってた
戦争に行っちゃったのかな… >>492
ペンギンしか買ってないわ
お前はあとはスライムを買うだけだぞ! 戦恋も過疎ってんのにエロ無しコラボぶち込んできてお通夜
大麻は装備システムがめんどいのに総力戦実装で萎えたから村終わってる
活気あるタイトルとか今あんのかってレベル >>464
Aの足コキもいいけどSの逆レもいいよね ゲームやらずにスレだけ見てまわってここに持ってくるような奴がいるくらいだしな モン娘は課金せずに満足できる貴重なゲームだからコスなんぞに石を使うわけにはいかん >>515
ウクライナからの「救援依頼」で声出たわ モン娘開幕からやってるけどママすら取ってないわ
ってかサブゲに課金するくらいならメインに課金するわ >>518
ナーフに対抗して返金したやつ全員BAN ウクライナの救援依頼どんどん厚かましくなっててなんか違うなってみんな距離取り始めたよね
ウクライナがアメリカに「露と同等の戦力を要求」って記事見て
「ん?」ってなった 俺もウマ娘返金したけどBANはなかったな
BANされる前に俺の方からアプリ消してやったけど データと言う名の商品の中身変わるんだからナーフされたら返金は当然なのでは…
治外法権領の村に毒されすぎ >>537
エロを守ってくれそうなハゲおやじのいるところ ナーフといえばアリアだけどやらかし年表だれかある? しょっちゅう会社ごと終わりそうと連呼してるようなやつがどうして把握してないんだよ 典型叩きが一瞬にしてないなった
不思議
まるで一人で騒いで高野陽 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています