ぬるっと登場スライム娘のリンだよぉ♪ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4079位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング豪傑未満のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ゆゆゆゆゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4078位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1656329327/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured あゆゆんがゆん♪
ゆゆんがゆん♪
深夜のテンションゆゆんがゆん♪ そもそも人数いる時点で民度低いからサ終ゲーが民度一番高いはガチ マジカミ結構面白いゆ
ミナシゴよりはマジカミに課金したいゆ 人数が多いと底辺ランスレよりやばくなる一例
【プリコネ】何故サイゲのコンテンツには知的障害者ばかり集まるのか?【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1656342303/ >>281
モンハン近いからね
ソシャゲよりモンハン チラッと色んなスレ見てきたけど列車とエンクリがスレの民度高そうだった 都会ゲーの民度はヤバいゆ
IPとかありなのに冗談抜きでランスレと大差ない民度や ランスレは一部の糖質以外バカやってるって自覚あるけど
都会ゲーの連中はもう……糖質が一部じゃねぇ…… ランスレなんて所詮ファッションの集まりや
都会のガチな奴らには敵わん IP有りであそこまで荒れるのは村じゃ考えられない規模やな その年だと統失じゃなくて文字通りの糖質を心配する年齢だろ
ぶくぶく膨れやがって ここで独り言糖質連投マンが来たらすぐ分かるしスレから離れるからいいんだ >>344
確かに早いが本スレで晒されるリスクあり リンのコスチュームってコスチュームってより全裸に見えるんだけど… 俺がそのやべぇやつだ
冗談を本気にさせるなんて子供だましじゃねーぜ
本気の後にあれは冗談だと言い張る勇気よ プリコネスレのキチガイは平気で他のスレまで出張して荒らし回ってんのがヤバいわ モンむす好きな奴って別にモンスター属性好きじゃないだろぶっちゃけ まぁ村もレッシンや花信などの凶暴な連中を飼ってたこともあるし都会に劣らないところもあるぞ
ブルもそうだったしな >>386
ランスレ民の上位互換だと考えるとやべぇな 俺のやってるゲームもプリコネ民が荒らしに来るんだよな
過疎ゲーだからずっと荒れててひでーわ 一年ぐらいプリコネスレにいたけど攻撃的な性格になってやばかったわ 最近の素顔丸出しでネット上で発言してるやつらがおじさんには理解できない >>383
1人2人どころじゃねえぞ
そんな無敵の人だらけなんだ ここの奴らはIP付いたとたんに逃げ出すファッションしかおらんからな それもだけど半年くらい前にリプトンとごちうさがコラボしたときの事件も忘れられない
リアルと紐づけされるSNSでよくやるよ YouTuberが出てきてそういうのが増えてきたのもあるんじゃないゆ ウマ復帰してスレ見てたらお前らが可愛く見えてきたわ >>393
若い人だって基本的には素顔は丸出しにしていない ウマとか元とくさんやサイゲのやべー連中の巣窟じゃん
村の特濃+都会の特濃とか卒倒しそう >>392
スレが性格に反映されるって5chしか見てない引きこもりゆ? ライターやりながらランスレで煽り散らす黒井や10年弱に渡って公式に粘着し続けるテクロス絶滅しろがいるんだぞ?
これも氷山の一角なんだから都会にだって負けやしねえよ ウマ明日11時までメンテなんだけどやりたすぎて手が震えてきた >>386
わざわざスマホ回線で文句言いに来るざぁこなら居るけどな >>403
リプトンのパッケージにごちうさキャラが描かれる
↓
パッケージと検尿コップにレモンティーを入れたものを並べた画像をバカがSNSに流す
↓
更に過激な画像も出てきてコメントで聖水とか書く奴も出てくる
↓
リプトンがお気持ち表明 >>409
安易にコラボしたリプトンが悪いっていうかごちうさはコーヒー寄りだろ
そんな事すらわからんからレモンティーと少女の小便コラボになっちまう事がわからないんだ >>411
とんでもねぇ正当化で草
ミルクティーが母乳扱いもされてたっけな 飯屋リニューアル中だろ
うごエロあるかならやるよ
また同じコンセプトならやらないだけ じゃんゆの体調に合わせて
かりんとうとカレーが選べゆお得セットゆ ランちゃんでシコろうとおもったのにこんな時間で眠いゆ
やべーゆ ダジャレのセンスがいまいち
おジャマ食堂に改名して某アニメ風にした方が良い ゆらっと登場ゴースト娘のアメリです
私の出番はありますか? とくさんは黎明期からあらゆるジャンルに誹謗中傷攻撃してきた旧日本軍リスペクトだからそりゃどこからもヤバい奴扱いよ マジレス頼む
新作来たらみんな移住して死ぬのが村の常識だが
天啓だけ死なないように新作のリリースの無い最後の新作として
とんでもない長い期間優遇されてるのはなんで?
KMSの新作だけ特別扱い酷過ぎね?同じ事中堅ゲームでやってたら
れじぇくろクラスでも高順位余裕でキープ出来る新作移住先無いからな >>432
新作来たら天啓死ぬから出せない
それだけだろ >>432
新作なくてもれじぇくろは死んでた
新作来たらトドメ指されるのは当たってるからDMMが優遇してるだけ >>432
新作来ないからぎりぎり続いてるだけって
それ死んでるよね ただ気のせいだろ
テクやスマメジープラ等1年以内にゲーム出てるし他新作出せそうな所が無くね 他のゲームは平気でがんがん新作被せて潰すのにな
天啓だけ復調するまで新作出さないつもりか れじぇくろクラスとか言うてるし考え方が怖いなこいつ 別にそれならそれでファンザがオワなだけ
いつまでもファンザにしがみつくほど暇じゃない >>438
サ終移住キャンペーンでKMSだけかんぱにやDMMの有力ゲームで
他ろくにユーザーいないイケゴブで差を付けてるのがいつもの光景なのにか? >>432
どうもKMSはDMMの傘下として期待されているor気に入られているようだ
列車あたりから察せるとは思う DMMがKMS推してるのはかなり露骨だな
ただ全く成功してないけど モン娘のEX2は硬いの左側でしばらく動かんからドラゴン娘で体力削ったら行けた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています