ぬるっと登場スライム娘のリンだよぉ♪ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4079位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング豪傑未満のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ゆゆゆゆゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4078位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1656329327/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>411
とんでもねぇ正当化で草
ミルクティーが母乳扱いもされてたっけな 飯屋リニューアル中だろ
うごエロあるかならやるよ
また同じコンセプトならやらないだけ じゃんゆの体調に合わせて
かりんとうとカレーが選べゆお得セットゆ ランちゃんでシコろうとおもったのにこんな時間で眠いゆ
やべーゆ ダジャレのセンスがいまいち
おジャマ食堂に改名して某アニメ風にした方が良い ゆらっと登場ゴースト娘のアメリです
私の出番はありますか? とくさんは黎明期からあらゆるジャンルに誹謗中傷攻撃してきた旧日本軍リスペクトだからそりゃどこからもヤバい奴扱いよ マジレス頼む
新作来たらみんな移住して死ぬのが村の常識だが
天啓だけ死なないように新作のリリースの無い最後の新作として
とんでもない長い期間優遇されてるのはなんで?
KMSの新作だけ特別扱い酷過ぎね?同じ事中堅ゲームでやってたら
れじぇくろクラスでも高順位余裕でキープ出来る新作移住先無いからな >>432
新作来たら天啓死ぬから出せない
それだけだろ >>432
新作なくてもれじぇくろは死んでた
新作来たらトドメ指されるのは当たってるからDMMが優遇してるだけ >>432
新作来ないからぎりぎり続いてるだけって
それ死んでるよね ただ気のせいだろ
テクやスマメジープラ等1年以内にゲーム出てるし他新作出せそうな所が無くね 他のゲームは平気でがんがん新作被せて潰すのにな
天啓だけ復調するまで新作出さないつもりか れじぇくろクラスとか言うてるし考え方が怖いなこいつ 別にそれならそれでファンザがオワなだけ
いつまでもファンザにしがみつくほど暇じゃない >>438
サ終移住キャンペーンでKMSだけかんぱにやDMMの有力ゲームで
他ろくにユーザーいないイケゴブで差を付けてるのがいつもの光景なのにか? >>432
どうもKMSはDMMの傘下として期待されているor気に入られているようだ
列車あたりから察せるとは思う DMMがKMS推してるのはかなり露骨だな
ただ全く成功してないけど モン娘のEX2は硬いの左側でしばらく動かんからドラゴン娘で体力削ったら行けた KMSだからじゃなくてはせだからなだけじゃね
天啓とか特にないしな 移住キャンペーンは酷かったな
コラボも他が聞いた事無いエロゲあてがわれるのに
KMSだけまいてつとか最上位の知名度コラボあてがわれてるし
他がやるにしてもDMMやKMSの後しかやらせて貰えない 確かに村初のランスコラボもDMMクソギスでやって
目新しさ無くなってからの二番煎じだったな なんやかんやイナゴにも帰る場所があるんじゃないかね >>446
雑魚が来ちゃって溜めた攻撃力が解除されない? でもKMSもよくわからんコラボよくやってるし
列車自体が特別扱いなんじゃねーの むしろ天糞がゴミ過ぎてもんギスの噛ませ犬にされたんだからもんギス優遇だろ
はーはせ帝国くっさ DMMがKMS優遇してるのは今更だろ
昔はテクロスが似たような感じだった
テクロスはKMSほど露骨な優遇無かったけど KMSは肌に合わねえ
列車も天啓もつまらんわ
お手手繋いで皆で同じ行動させるクソゲーしかない >>457
村で最初にエロゲの大御所コラボDMMとKMS以外1度でもあったか?
全部3流以下か他が先にやって目新しさなくなってからのコラボ
大麻まいてつと来て葉鍵の人気どころが来るとしてらKMSしか声かからないぞ マジのガイジだから相手しない方がいいぞ
かりんちゃん開発運営どこになるかくらい公表してくれんかな EX2クリフォめっちゃ機能するな
明日色々やってみるか まあじゃんゆの所に村一押しコラボ開催の声かかるとは思えないしな
KMSが断らない限り後回しになってる イノシシ無駄に突っ込んできてうぜぇゆ
スタミナはあるわ突進してくゆわとうしよと じゃんゆもれじぇくろも新作ラッシュ被せられなければ即死はしなかったな
KMSの肝入り新作は新作ラッシユ終わる所でスケジュール調整されてるんだろ
どうしてもヒットさせたいっていうのは見て取れる モンギス楽勝だからガチャで戦力揃える必要もないのがなあ まいてつが大御所ならブルとよくコラボしてるマジ恋も大御所でしょ >>469
大麻とまいてつは話題性で一般でも多少知名度あるけど
マジ恋って何?エロゲやってない俺でも知ってる大麻まいてつと知らないマジ恋 アニメ化メディアミックスとニトロIP任されて
ニンジャスレイヤーやがっこうぐらしなんかも呼んでた運営チームもあるが >>472
真面目に何言ってるか理解出来ない
エロゲの話? >>462
DNN直下ならギスんとこやはせんとこもあるぞ
大御所っつったら角川コラボでブルが結構いいとことやってなかったか? 大麻は有名だなまいてつも話題になってて結構知られてるな
こいつ等は長年やってるアイギスなんかよりは遥かに有名 >>471
いやそれはありえんて
マジ恋は大麻まいてつ並の話題性あるぞ
なんせ使ってる声優が表の大御所勢ぞろいな上に「つよきす」からの流れ組んでるし マジ恋もアニメ化してるんだけどね
多分テクコラボのやつアニメ化してるの多いと思うよ 村で二回目のコラボは使い回しでコラボとしては賞味期限切れてるしな
一番顕著だったのはアイギス×ランスコラボ
結構盛り上がったのに二番煎じで花がやってもお通夜だった
10年くらい間明けないと短期間での二番煎じとかただの嫌がらせ >>474
シズルラボな
サープリとかいうカドカワと組んでアニメと漫画とゲーム同時展開予定だったゲームを
アニメ開始前に即長期メンテ入らせて再開後半年終了
ネクロでニトロプラスのIPとニンジャスレイヤーコラボに渋谷に広告も打ってたか
それももう終わる >>478
どっちもヒットしてないし話題にもなってないから
そこそこヒットして話題になってたら俺が知らないはずが無い
艦これのしまかぜやFGOセイバーやウマ娘のキタサンはやってなくても知ってるけど まあDMMがKMSを特別扱いしてるのは分かってるし
それだけ特別扱いされて1位取れない天啓は終わってるって事だな >>482
つよきすもマジ恋もアニメ化した上にオタ界隈で話題になった作品やで
知らんのは流石にちょっとモグリやん…… ごり押しされて仕方なく優遇している可能性もなくはない >>483
列車出た後すぐにエスカとかデンズリとかミナシゴとかイケゴブ出てたのなんで 絶対無いけどウマ娘とDMMコラボ決定したら
KMSにしか声かからないのは知ってる >>498
ノラととアニメの1/100ぐらい面白かったゆ >>497
他にできるところなんてギス城くらいしかないしなあ >>502
KMSが断ったら話持って行くから黙ってて KMSはエロゲの広告塔みたいなことずっとやってるよな
エロゲコラボでエロなしは流石に驚いた これだけ露骨に優遇してダイマ駆使して死んだ天啓とかいうゴミ
KMSはDMMから新作スケジュール見せて貰ってるんだろうな
だったら全て辻褄が合う 他の新作と扱い違うのは認める
バックに角川付いてたり村の看板になって欲しかったというのは伝わって来る スケジュールを立ててもうまく行くとは限らない
資本主義を生きているんだなって実感 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています