ぬるっと登場スライム娘のリンだよぉ♪ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4079位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング豪傑未満のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ゆゆゆゆゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4078位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1656329327/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>569
敗北を知りたい
都会でも通用する
ウマ娘を倒す 重要なのは達成感だからな
気持ちよくなれるゲーム作れば良いんだよ 新しいゲーム出すのは勝手だけど
今やってる奴に飽きてなかったら新作に金は落とさんやろ もう村のサブゲーに金落とすのおらんやろ
無課金乞食がただまん言って喜ぶだけ >>576
単にうまくいっただけゆ
ゆはオークロードとか言うのに牽かれたゆ
ゆーゆっゆっゆっw >>569
村でセルラン1桁って一生無理だろ
セルランが高ければ良いゲームじゃないけど
村の場合はクオリティ相応の順位だからぐうの音も出ねえ FANZAでのミストレの売上>>>DMMでのウマの売上
よってミストレの勝ち🎊 >>578
お前みたいのしか残ってないから村の新作なくなったんじゃね
もう廃村に向かって緩やかに落ちていくだけ >>576
経験じゃね
モンハンとかでもやり込んでる人なら初見のモンスターでもすぐ対応出来ちゃうからな >>581
アイギス魔神最高難易度なら分かるけど
もんギスって難易度に対してユニットパワー高過ぎて
初見でクリア出来ない方がおかしい
アイギス試練神級を英傑限定編成で失敗しましたって言ってるようなもん どんなゲームでも慣れてる人と慣れてない人じゃ全然違うでしょそういう事 >>586
モンハンは初代からモーションの使い回しだからな
回転攻撃とかバクステテとか咆哮とかほとんど初見で次の行動パターン読める >>587
アイギスでも余裕で失敗すゆw
ゆーゆっゆっゆw >>576
俺は大体初手フリス蛸クリフォハチで置いてるないつも アイギス→超インフレでボスもそれに合わせて超インフレ難易度
もんギス→超インフレでクソザコ難易度
もんギスはいきなり覚醒どころかスキル覚醒や第二覚醒までインフレしてるから 火力ニートのフリス蛸置いて何すんの
初手サポで抜けられたらリトライで初手クリフォだろうが リトライするの面倒臭いから蛸でいいゆw
ゆーゆっゆっゆw >>602
?コスト稼ぐために決まってるだろ?稼いだ後壁役いらなかったら撤退するだけやん メントス久々に食べたらめっちゃうめーゆ
もっと安く売ってくれゆ >>607
コストはサポで稼ぐもんだろ
エアプは黙ってろよ 初見クリア前提プレイでEX以上で蛸置かないはエアプだろ
火力展開前ヒーラー無しでも痛い雑魚も足止めしつつコスト稼げて
水パならリジェネで安定するのに他だと雑魚も痛いから
クリフォとか軽くて強いの持ってないと初見は崩壊しやすい モンギスは色んな方法でクリアできるの良いゆね
プレイスタイル強要爺がいなくて楽しーゆ♪ その昔タコガイジとかいうプレイスタイル強要爺がおってな 蛸は無料配布だからな
水パが☆3取るのに有効過ぎる 見た目でイグニ使ってたが後から引いたタコ育てる気が起きない サポーターのクモレジェ編成に入れてゆけど初手🐙で実際に使うことないとゆーね 蛸とイグニはセット運用だろ
イグニ外すとラゴスの火力が落ちる
序盤2人でコスト稼ぎつつ展開安定
火水混成パがコスパ最強過ぎる すげーガチ勢いるゆ
そこまで考えてないエンジョイ勢でごめんなさいゆw 適当でクリアできゆくらい簡単なんだから何でもいいゆ。別に初見でクリアできなくてもリトライすればいいしゆ 遠距離で制圧できるから近接の出番ないだよな
タコに至っては編成バフ用に四大精霊入れるから編成の邪魔になる 蛸いなくても初手イグニで全然問題ないと思うけど蛸は耐久力があるから初見の安定を取るならこちらだよな 別にイグニでもクリアできてるならいいんじゃね
俺は2回目の回転早いタコ使うけど もん娘やってないけど好きなキャラ使えるって大事ゆね
ちなみにゆはじゃんゆ使った事一度もねーゆw
ゆーっゆっゆっゆw こんなところに定期的に貼られる彩月わくらせんせーかわいそー ギスの配布ざっけーの多いのにもんぎすのはつえーんだよなあ
ネズミも使ってないけど書いてあること多分強いし ネズミは事前に顔外した切り抜き貼られてたのはエロかったのに
実装されたらねずみ男で吐きそう ゆーっゆっゆっゆ。語尾にゆをつけた生物を出すのが悪いゆ。きっとパクりゆ 配布強すぎてレジェの半分が産廃になってるからどっちもどっちだな ちゃんとイベで育ってるならワータイガーちゃんもいいぞ
きっちりイノシシ抱えてくれた モンギスの配布は有能な奴らばっかり
城は少しは見習え 城の配布は集めれば最高レアも改築できる超有能じゃん モンギスはイベEXなんてオート3倍速で初見クリア余裕だろ
長射程複数攻撃持ちのキャラ多いんだから 城エアプか?ガチャ産☆6も9割は一度も使うこともない用無しなんだから改築素材としてこいつら使わないと倉庫圧迫してく一方だぞ ガチャ被りの恩恵はモンギス>>>城>>>>>>>>>>>>>>>>>>>アイギスか もんギスはアークナイツを参考にして上手くやっているね 御城は限凸以降は被りの恩恵0だぞ
引退で狐珠交換ぐらいはしてほしいわ 言うて1年もしたらギス城みたいなクソゲになる
開発が同じなんだから避けようがない 今回は遠距離置きやすかったね
もんぎすはサポーターどう置くかのゲームな気がしてきた モン娘は今が旬で面白い時期だからな
課金は最小限にしてクソ化したら即撤退できるようにしとくと良い アイギスって石配布少ない、キャラ交換できる天井なし、インフレキャラがホントやばい、ガチャ被りの恩恵なしの苦の詰め合わせなのに
ほんとよく続いてるよな お金と時間を掛けすぎて執着してる
損切できない哀れな人間の末路 タダで暇つぶしできるからな
課金ガイジと一緒にすんなよ 今のアイギスみたいなハイパーインフレしてから縛り強化の最悪パターンになったら笑えゆ もんぎすはサポーターの配置位置かなり重要よバフかかるからね
あれをコスト生産だけって勘違いしてるとわりときついかも(目を逸らす ギスはガチで誕生した時期だけで生きてる
散々ディスられてるブルですら色んなとこ改善してるのに ギスだって改善はしてるゆ?
してあれなの?って声はぷぃしら♪ まああの村ゲーラインナップの時期にTDやろうとした先見性はあったと思うで >>662
でもモンギスはもう縛り強化でもしてくれないとまともに遊べないんだよな
盆栽しようにも育生の底が浅いしもはや簡単すぎてゲームとして成り立ってない
信者は必死に擁護してるけどあのスタイル長くないよ アイギスインフレしてないのすごいよな白で魔神やれるし >>669
アスタデウスやれてないじゃん…
白が何人か普通に編成に入るという意味でならまあ ブルはブルでもう今後は改善しませんレベルのレター出してるがな でもモンギスって属性の影響をデカくしたり特定属性以外出禁とかやり始めたら一気にクソ化するよな 最近のギスで一番良かったと思うのは毎週なんらかの魔神復刻するようになったのとリトライ無料になったことかな
どんだけインフレユニット出しても魔神開催頻度がクソゴミすぎてベンチマークになるクエがなかったからな
イベとかストミのヒョロガリボコれても当然だから意味ないからな >>672
縛るとクソ化するしそうでなくても大荒れする
でも今のままだとどう足掻いてもぬるげーにしかならずクソゲー化が進む
育生要素も浅く設計してあるせいで基本ガチャでキャラを増やすワンパしかやれない
わりと詰んでる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています