ぬるっと登場スライム娘のリンだよぉ♪ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4079位
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング豪傑未満のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ゆゆゆゆゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4078位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1656329327/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 70万突破からあっという間に90万突破したTDゲーがマイナーとかないわ アークナイツもスタミナ溢れていたから難しい印象はなかったな
何回も繰り返した御城が気持ちの中では一番難しく感じた
アイギスはそもそもリトライさせてくれないから評価対象外
千円戦争ケチギス >>808
失速って言うほど急激には落ちてないんじゃない
順当に落ち続けてるけど ヘブバンはどんなに荒れようが固定層と太い客が残るから問題ない
令和のFGOやからな 原神とか最高レアキャラの凸なんてなくても余裕でコンテンツ消化できるのに
新キャラ出る度に何十万も突っ込んで完凸する奴が大量にいるなんて予想できる訳ないとゆーねw
あっちのが例外で真似しようとしても同じ結果が出るわけない >>798
今世間はMDやったりエルデンリングやったりアニメ見たりしてるよ >>809
普通は失速するものなのでそうならなかったソシャゲはこの数年でウマと原神くらいしかない
その上でロスストがどのくらい失速してるかというと他の村ゲーがバカにするのも烏滸がましいくらいで大して失速してない >>822
断言するが絶対に残る
そもそもWFSはセルラン中堅上位の選民意識の強い虚無ゲーを運営する経験と実績が強いメーカーだしな
ヘブは鍵の信者力がこれに付加価値として付いて上位に行ってるパターンだから当分安泰 ヘブバンはどんなにやらかしても固定客は残り続けるよ
FGO見てたらわかる ネトフリアニメのわりにスプリガンはできよかったな
こりゃバスタード期待できるか FGOってサ開から2年くらいは定期的にそこそこ荒れてた印象あるけど今は落ち着いてるよな
イナゴが他のソシャゲに移ったからなんかな 家で仕事してて暑いから砂糖入れたコーヒー飲みまくってるのに
最近腹筋割れてきたんだけど俺生きてるだけでカロリー消費しすぎ? ヘブバンてそこらのゲームと変わらない推移になってるな
やはり半年が一つの区切りか 半年同じゲームやってたら飽きるからな
原神もアークナイツもつまらなかった訳じゃないけど半年頑張ったら飽きたわ >>841
レトルトのミートソース食うと
尿がミートソースの匂いになるからもう手遅れかもしれん >>835
ウマ娘やってるユーザーとか初期からやってて今も残ってるのって何%ぐらいなんだろうな >>826
ヒロイン?の双子が可愛かった
ARMSもアニメ化して欲しいわ 海だ!水着だ!千年戦争アイギス 夏の公式生放送SP!!
ttp://live.nicovideo.jp/watch/lv337419047
2022/07/02(土) 20:00
YouTube
ttps://www.youtube.com/watch?v=JlMmI7SIH4o ギスも艦これでDMMのゲームが盛り上がってなければ死んでたゆ
今じゃとくさん王爺の両方共危険人物だゆ >>850
アニメオリジナルだったと思う
完成度高いからおすすめ1月入って退会すればいい ひと月前には一桁行ったとはしゃいでたのにもう三桁常連に落ちたギアス救え >>177
ハンコ
それ、要するに女が怖いだけでは? >>830
そもそも二、三行のものを長文と表現すること自体
知能に問題ありと申し出ているようなものだからな あーもう水パやめたいゆ
嫁カグツチデバフ当らなくてイライラするゆ
新世代知略デバッファー実装されるまで水は触りたくないゆ MMOの末期と同じでソシャゲというジャンルが飽きられてんだよ
勇也のちんぽ気持ちよすぎだろ スマホだと2、3行で済まんぞ
せっかくauスマホで自演したのにさっきまでPCだったから気づかんかったんか😅 >>777
「あの頃」がいつのことを指すのかにもよるが
戦プリなんかは定期的に10位以内に入ってきたりしてるから
少なくともカードバシーンの頃からエロゲプレイヤーはそんなに進歩してないと思うわ >>867
文字量ではなく書いている通りの行数でどうこう言っているのなら
いよいよガチ手帳持ちなんだなというところかな
自演どうこうも意味不明だしな、頭の中どうなってるのか 突っ込まれる前にニーズホッグLv10で削ればいけるだろ
実際最後のラッシュ前に倒れてて肩透かしだったわ ちゃんとした倒し方はしらね
とりあえずぐるぐる回っていることが分かったから
鈍足かけてソーサラーで溶かしてやった
漏れたのはスタン持ちのガーディアンで足止めすれば
倒せないかね モン娘またやることないなった
デイリーもめんどくなってきた >>848
ARMSは一番かわいーくて性格いい子を途中退場させゆ無能だったゆ
目担当は失敗キャラだと思ってゆ >>871
お前の熱意は認めよう
恥かかせてごめんな😢 カグツチは会心よりも弱体優先で積めばいいって偉い人がゆってた あとはサブスキルかな
ソーサラーには火力上げるのを付けて
出たり入ったりを繰り返すモンには再出撃が早くなるのを付けた
ガーディアンはもちろん固くしておく >>858
盤面全然違うようになってて草
じゃあもう全部画像の通りにしろ
あとサブスキルなんか良さそうなの適当につけろ ゆーんゆーんエアコン28℃に設定して寝たら腹壊したゆ
だからエアコンなんて嫌いなんだゆ >>881
ゆは猫と一緒だからエアコン付けてもあったかいゆ♪ >>858
毒ドラゴン+ソーサラー中心で編成しなおせ https://i.imgur.com/8SgYbgG.jpg
配布キャラのくせにめちゃ強いぞ
イベントで強い敵ってだいたい女だし >>858
ここって難しかったんかゆ
何事もなく終わったゆ 机の下にゴミ落ちてたから素足で掻き出したら蛾の死骸だったんだが
足がかぶれないか心配なんだが >>896
じゃんゆは初見でイノシシに最後突破されて負けたゆ
2回目で序盤からイノシシ削ってたら最後の突破の前に死んでたゆ >>902
チンコ生えたサキュバスみたいになってゆ >>879
ラゴスの置く場所がわからない
ローレンのすぐ下の近距離マスに置いたらすぐ落ちた
そのあとディフニラとメロンも落ちた
仕方がないのでペリリを置いてみた
ダメだった >>889
ソーサラーで編成したら昨日は意味不明と言われた まだこの発達くん続けてんのかゆ
センス無いからやめとけって レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。