FANZAGAMES人気ランキングスレ 4080位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位未満のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ぬるっと登場スライム娘のリンだよぉ♪ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4079位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1656341733/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ポン置きでクリア出来るのに情弱に理解させることが難しい神ゲーが村にあるってまじ? 的確なアドバイスもあるのに受け手が無知だとどうしようもないもんな >>63
ありがとう
天啓ってどうやったら楽しめるようになる? 少しすっきりしたわ
やっぱイライラしたらランスレでのガイジプレイよ 立ち回りをテキストで教えろってのがまずめんどくさすぎる
学ぶ方も動画が分かりやすいだろ >>66
ゲームをアンインスコしてエアプで楽しむのが一番の楽しみ方だと思うよ >>66
ゲーム始める前に天啓楽しい天啓楽しいって100回声にだしてみて そもそもミナシゴはまずガチャ引けとかのアドバイスになるからアドバイスしづらい
素材とかも集めるの時間かかるし >>74
EXダンジョン、HELLダンジョン以外は適当なキャラでもいけるけど
ダンジョンはキャラいねえとどうしようもないもんな なんか天啓なら適当なサンドバッグにしていいと勘違いしてない? >>70
ホントこれな
逆にTDって動画見て全く同じことすれば低レアでも攻略できるし今の時代に大ハマりしてるよな >>77
サンドバックにしてるだけありがたいと思えよ
皆辞めてるのに話題に出してやってんだから感謝しろ >>77
天啓の方が先にユーザーをサンドバッグにしたんだから仕方ない >>78
アクナイはクリティカルがあって崩壊するから動画脳死コピーじゃ上手くいかねえんだ 天啓って運営がお知らせでユーザー煽ってきてるからな
これぐらい説明しなくてもわかるだろって >>88
さすがにじゃんゆでも天啓は無理だゆ…
やめちゃったゆ… まあどっちもやってたけどゆ
テカパラは単位落としたけどぷぃしらゆ モンギスと天啓両方履修してたけどモンギスだけで単位取れるから天啓はやめた 10日ぶりの休みゆ
ドカタは土日関係ないんだゆ
つれえゆ >>77
鉄砂掌と呼ばれる中国の武術訓練がある
この技を習得すると敵がスタンするんだ >>108
発注元はそんな予算認められないから無理だと思うゆ現場は知らんゆ さすがに更新してマジカミの2日目にまけるのはおらんよな? TDをやっているだなんて天才だね
初見クリア出来る人は神
僕が出来る事は人柱になってボロボロにされることです 初見クリアできなくても最終的にクリアできれば別に変らんよ TDなんて脳死でポン置きするだけのゲームなんだから健常者なら誰でもクリア出来るだろ 重課金しないとクリアできない難易度にして
生放送で芸人にガチャで最高レア揃えろって言わせたんだっけ天啓 本スレガイジならともかくランカスの中にもEX2クリアできないっちー
って泣いてる子が多かったのは驚いた お前が俺の分も働いてくればいい
もちろん報酬は半分こだ >>139
なんでまた貼ったの?
お金もらってるの? 俺があえて働かないことで誰か1人が職に就くことができた
そんなことにささやかな幸せを感じる >>129
彼は毎回EX更新後に現れるランスレの風物詩だよ >>145
推しのゲームが1位を取らないことで他のゲームが1位を取れることにもささやかな幸せ感じろよ >>129
なぜランカスにガイジがいないと思っているのか 天啓ログインすら忘れてたから遅れて後半やってるけどイベ時限にマイレージとか防具ぶっこんでて引いた
なのに石の振り込みないのはどうしてなんだ 普通のレジェンド1の更新で毎回W1位とれるモンギスが
90万記念集金+コス集金+Wレジェンドピックガチャだからな
今日はオーバーキルもいいところだろう ガチャ多いくらいで文句は言わない
理解できないだけさ ミナシゴの全体把握できてない雑魚パパけど、ガチャ多いのに
いまだにパーティーが完成できないのはなぜ? ミストレもかなり分類細かいゲームだった気がするけどあっちは一通り組めるのか? >>157
パーツの殆どが限定なので開始時期による 組めゆよ配布多いから限定だけ狙ってれば石がそんなに減らないゆ >>153
パーティ完成の定義を明確にしてくれないと答えられない >>157
分類するより回復強い脳死パーティーでゴリ押す >>157
ミストレは時期によって属性かなり偏るし沢山あるって言っても基本は刃貫衝だから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています