FANZAGAMES人気ランキングスレ 4081位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位未満のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 4080位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1656372373/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 色んな方向に誹謗だ中傷だ飛ばしてるけど冗談じゃきかなくなるんじゃないの >>742
根拠もなく言われてもなあ
10歳未満相当の知能のつもりでなければ書いてみ
そんなレスしかないから所詮ここはそういうところなんだとしか思えんが
言葉当てて逃げることしかできないのに頭にきていつまでも繰り返すとかそれだけで何らかの障害者くせえよ >>744
経験ないから治してやることはできんよ
「お前の知能は低いね」とそいつのレスを根拠に書くことしかできない そういや前も深夜に全レス長文アウアウガイジ湧いてなかった?
そいつも障害者連呼してた気がする てか、元々モザイクあっても猥褻物は頒布しちゃいけないんだからいっそ全部禁止にしようや( ^ω^) リアルタイムで顔画像を高精細で合成できる技術を使えば
体つきがエロければどんなブスでも美少女AVを撮影できゆ
しかも顔が割れないというwin-winな関係だゆ >>747
別に年中いねえよ、見たときだけ書いてる
なんか他にもやってる奴いるぽいけどな
お前自身が一日中いるから他人もそうだと思えるだけじゃないか >>803
これに負けるテクロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 村の放置ゲーでオススメない🥺?
なんか気軽にエチエチな女の子が見たい😞 >>756
あれはそもそも片方が相手のレスを読めてなかったんだろ
これは俺が障害者に意味不明な絡まれ方しただけ >>803
左と上は普通に可愛いと思うけど色物なんか?
中身が色物なんけ >>814
現実でもブスは光当ててごまかすやろ?
そういうことや >>821
起動しないといけない放置ゲーはちょっと😕 >>819
ほむらゆにがかわいーとかなにゆってんだおめー ここは便所の落書きを楽しむ場所だゆ
ガイジでもガイジなりの理屈が説明できてて
ゆってる内容がおもしろければ許すゆ
逆に言えば
理由は無いけどボクはこう思う!を連呼してるガイジはつまんねーゆ ()は絵文字と同じで身体性の表現だゆ
言語表現の進化といえゆ 0350 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa49-tQxS) 2022/06/28 16:49:39
男祭りって三日間も表彰台に居続けたしかなり成績良い方じゃなかったか?
ID:bxdPrZX5a
なんで大麻はここまで表彰台に固執するんだ?なんか石とかくれんの? >>764
アンカとかアウアウについて書いてるレスに返してるぞ俺は、やつに言ってるならすまん
まあ俺のレスをしっかり視界に捉えているようで何より >>824
いい加減脳内の情報更新したら?
そんなことやってるのあやかしぐらいだが >>810
モン娘 エンクリ
放置ゲーより1ランク上のスキップゲーやぞ >>772
精神病というより知的障害とか発達障害だらけという感じ
隔離する必要があるかは知らんが、勢いが出てるから必死で書いてる奴が多いんだろうな >>828
最初に0時更新文化始めたのは大麻とゆーね 本スレで表彰台うんぬん言ってるランカス気持ち悪いゆ >>834
スキップのために起動しないとなんだから劣化でしょ モン娘はスキップ楽だが寝室はかなり微妙だぞ
エンクリは寝室目的ならモン娘よりはいいかもな 大麻とエスカスレ住民は謎ラン気にしすぎだろ
デンズリに負けてるから焦ってんのかな >>775
「ハンコガイジ」が俺のことなら、ロズウェルとやらを描いてるやつにも
「色が違ってるだけでたいがいハンコだな」と書いたから違うな
ほんといちいち設定がデタラメなんだから無理に特定しようとしなければいいのにな
他のやつのことを言ってたら全部なし、すまん
というか物言いたければアンカつけろよ
こんなところですらビビってるとかどうなんだ 角なくなってるし、オタク君にやさしいギャルみたいになってて草
https://i.imgur.com/RfKUfFL.png モンギスは2分で終わるのがセールスポイントであってエロはセールスポイントではないのだ
ていうかストーリーとプレキーのエロ以外全部クソってレベルでクソなのだ >>841
こういうキチガイはランスレに誘導して盛り上げていくゆ >>848
マジでこれに決まってるんだからわかってない振りをするのはやめろ
エスカも退魔もIPのプライドあるからズリに負けるのは屈辱だろうよ >>780
俺は一度も(迫真)とは書いてないから理解に苦しむ
アウアウウー>>640は俺じゃない 神姫のサタン水着誰得すぎるだろおっぱいマウスパッド売れなかっただろうが >>781
乞食が寄ってくるから、と無課金乞食だらけのこのスレでは分析されているようだな リンちゃんの耳も生えたり消えたりするの謎ゆ
ケモ耳キャラで定着してればもっと人気あったのでは エスカのキャラがズリに負けてるの見ると泣けてくるね
システムが足を引っ張りすぎだろ >>788
ガキとか障害者ってモノマネ好きだよな
しかも意図不明なやつ
きっついわ >>848
デンズリは大体いつも大麻に負けてるやん >>854
じゃんゆとドラちゃんもイメチェンしろゆ >>850
サメ映画とホラー映画混ぜた感じのタイトルだな 大麻もエスカももう凌辱ゲーじゃない いつまでもやめてくれ
デンズリなんか相手にしておらんよ
むしろオワギのほうが相手になる >>857
ゆーてエスカなんてもう1年以上大麻デンズリより格下だろ
現実見れないの? >>757
ワイ天信だけどれじぇくろはライバルでズッ友だから一緒がいい
モン娘>>>>>>天啓=レジェクロ >>884
正直これよりブスなの今たくさんいるだろ >>800
同じ返しかできないな
虫なら己が低知能生物でも辛くはならないものか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています