冷房25度快適ゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4082位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位未満のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 4081位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1656389405/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 狂人の理論を理解出来たら狂人ゆ
なんか頭おかしー子がいゆって見守ゆ心が大切ゆ >>268
昼からずっとランスレみてんの?他にやることねえのかよ >>272
2〜3時間に一回軽く覗いてるけどずっと発狂してる感じがする 天啓は冗談抜きでもう売り逃げコース入っちゃってるからなあ
モンスターも石交換で強いの出したから ミナシゴ頑張り過ぎてゴールドないなった
戦神とミナシゴ育成して石結構掘れたけど意外と金使うのな >>279
はせに関わったのが運の尽き
KMSはいずれユアゲるよ 全方位とにかく叩いて構ってもらえそうな行動を繰り返す壊れた機械だな てかさコラボとか言ってはせが列車から客奪っていったじゃん 圏内にもあんだけ都会重視とか言ってて入れないのか・・・ 天パってあれだけやって200位台にすら届かなくなったんだよね
そりゃ悔しいでしょ 都会重視って圏内に入れるあいミスとかアイギスとかマジカミのことでしょ? ソウソウって去年の水着で出たの?
今ゼロから石貯めても天井分無理だよな? >>290
れじぇの場合都会圏外で村ではあいミスはともかくマジカミにも負けてるからなあ 無理じゃね?
バグごめんなさい恐れて今までのキャラ全部ゴミの調整しますからキャラ集めなおせとか >>286
あれほんま草生える
天啓は列車から奪わないのにな
KMSとはせの立場が明らかだわ 村が弱すぎるから都会重視って言ってるだけじゃないの
村だと月間が豪傑のちょっと上か同じ位でしょ >>291
ソウソウはハニバゆ
8月第一週あたりゆ
復刻か有償セレクトはたぶんあゆけど完全無償で穫れゆかはぷい知ら はせPからしたらKMSは瀕死になって
第2のユアゲになってくれるのが最高の展開だからなあ 村の10周年記念にネムノキと不人気ーツクをねじこむあたりガチのマジではせの権力は相当だよ
村ゲーが都会に逃げたがるのも分かる >>306
一応丸一月はあるのかな
5千円使うつもりで考えておくわ >>286
面白いと思われていれば辞められない筈なんだがな >>313
モンファー×ウルトラマンか
ごめん本気で詳細教えて下さいじゃんゆ先生 ちょうど列車ハニバに被せて生放送で宣伝したんだっけ
しかも列車はハニバ記念ガチャすら1位取れずにアミアンが伝説になるとゆーね
大麻様が来るまで1位取れなかった ハンコ爺帰ってきてくれえええええええええええええええええええええええええええええええ!!!!!!!!!!!!!! >>320
なんであいつらそこまでされてテクロスと戦ってんだ? 空き巣れじぇ太郎がここで広告しようと
水曜エスカデンズリ
木曜過疎大麻
の対決しか注目されてないというね モンスターファームのソシャゲかあ
凸で初期ステアップとか課金アイテムでトレーニング効率アップとか?
モンスターファームのシステムをソシャゲに落とし込めるのかねえ >>328
木曜はともかく水曜組はれじぇと当たったら確実に負けるじゃん DMMカード欲しいけどあやらぶデザインが出ないから取れないわ >>308
毎回新ガチャ追うだけでいいからすげえ楽だよ ズリは前回最強クラスのキャラ出た総力戦だから性能で回るかもね
エスカはどうなの? モンスターファームのMMO知らんのか?
俺はやってたぞ ソシャゲはスルメゲーと相性悪いから無理ゆ
寿命って概念のせいで課金しても無になゆ >>331
あれ御三家で花だけなかったよな
草生えゆ >>330
今のれじぇ2日目でエスカデンズリ初日に勝てるわけないというね ズリガチャ更新しても都会もないのに表彰台乗れなかったくせに相手がエスカだけだとイキってて草 >>329
モンスターのデータをQRコードから読み取るようにすりゃあ似たようなこと出来そう >>331
センスがあればあやらぶアニメ化してるよな 手塩かけて育てたモンスターがKOで急死をソシャゲでやったらクソゲーゆ urlにMGCMって入ってたら誰もクリックしない説 マジカミって発注側の指定がクソなだけで
イラストレーターの技術とセンスはいいと思うぞ マジカミのエロ
カメラワークがむらかみてるあき並にクソで全然シコれなかったゆ むらかみてるあきのカメラ好きだわ
マジカミのエロ絵やテカ塗りも好き
シチュエーションがもっとよければな マジカミは本当に一部シーンだけだが
村で実際に使えた数少ないゲームのひとつではある
もう名前も忘れたアイドル女のバックと心愛の騎乗位はエロかった れじぇくそ石余りまくってるからガチャ引いてやったらどっちも出ずに天井越えたわ
ジョカとブリュンヒルデとナッポとスサノオが増えたからゆぅしてやゆか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています