冷房25度快適ゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4082位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位未満のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 4081位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1656389405/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>578
知らんがな
虫の集団に溶け込んでも別に嬉しくないだろうしな >>592
うっぜえゆ
頭にアルミホイル巻いとけゆ なんか知らないけどやばそうな人がいゆのはわかゆ
流れが飛び飛びゆ かわいー画像にハンコって返すグロ画像チェッカーのシゴトにもどるのだ >>585
少なくとも酒呑童子使うなら必須ゆ、地天の回復じゃ足りねえゆ
ソルと同じ追加回復はやっぱ使えゆ >>587
大昔にヘブン状態とか言うの見たことあるw >>608
もちろんゆ、サウナの後のラーメンは最高ゆ ゆはドルオロチいない上にまだ150もいってない雑魚同盟ゆから
地天入りのしょぼい1Pで一日十体倒してゆ同盟のエースゆ
ゆーっゆっゆっゆw >>607
他のは叩かれてるんだが?
あやらぶだけ叩かれないのは、もうね
真実に気付いてるのは俺だけなのか? でもズリ信だのスマメだの、設定がかなりいい加減だから
実はそんなに特徴を捉えられてないんじゃねえの?とも思うが
一日中どうこうってのも、おそらく他の奴を俺と思い込んでるのだろうしな >>611
ぶっこ最後のキャラたち、これが終わったらテカテカ卒業すゆはずゆ… >>617
まわりが同じ人に見えるとアスペのはじまりゆ
お前のことだゆー
ゆーんゆーんゆっゆっゆー♪ >>615
これサムネはすげー良い感じに見えるだろ?
実際の寝室見ると抜けないアイギスと同じ奴なんだわ >>577
そう言うとお前は傷つくwとかなのかな
俺には理解できないところだけども
理解できなければ聞き返すか、あるいはいちいち返さなくね?って思う 眼鏡っこ来たか
これ引いてエロが使え無かったら心置きなく引退できゆ >>625
上位同盟ゆ?流石にゆも今回で上に移る決心がついたゆ >>587
グラブルさんは年に2回くらい瞬間最大風速でプリコネより気持ち悪いことしだすからな 隣のおっさん鉄筋RC貫通するレベルでカラオケしてゆんだけど >>636
天啓更新で嬉しかったんだろ、今日くらい我慢してやれ とりあえずぶっこ分は実装終わったのか天啓は
ここから先がテカテカどうなるかやな… >>583
30秒以内に即レス続けるって書いてやってるのにな、ちゃんと読めてないだろ
的を絞ってなければそんなすぐレスできねえよ
反射のみでレスしてるならそれはそれで虫っぽいけどな、普段から忙しなく身体のどこかを動かしてそう >>630
お前釣るの簡単すぎるぞ
魚に生まれなくてよかったな そういえば昨日exクリアできんとか喚いてた奴はちゃんとクリアできたんだろうか
途中で寝たからわかんね >>597
>>571みたいに客観的に確認できることをを並べてやっても理解できない奴らしかいない板は今まで経験なかった
完全に手遅れな連中しかいないか、相当人がいないか
どちらにしてももう無理じゃないかな
俺はもう少しここを見ていくと思うけどな、初めて見るレベルのどん底知能板だし 実況出身のやつはレスの速さを何よりも重視するからな
ちょっと考えてレスしたと思ったらDAT落ちしててレスできなかったなんてザラだからな アウアウはすぐ逃げるからなぁ
おもちゃとしても微妙 >>652
わかったゆ、テカテカを無くさないかわりに寝室を立ち絵に近づけてくれゆ そいつは散々喚いた後で動画見たらクリアできたとか嘘ついてないなった このガイジアウアウならスレ流し読みしても一発でわかるわ
毎日いるなって >>673
効いてないって言ってぅゆ!しつこいゆ! れじぇくろのキャラがかわいーのはわかるけどさあ
毎日やるのめんどくせーんだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています