【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆317
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆316
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1656107339/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 両手両脚もいで動けないウリエルの目の前でファウスティナを死ぬまで壊し続けるくらいは欲しいな
>>158
地球では不可能だがヴィ・ラ・エデンでは可能だぞ ナチュラルにノエインの子供産むつもりだしなセシリィ 元々デンズリってそこまでリョナ作品ではかっただろう
商業作品ですしおすし 賢者様とヒロイン姉妹のイチャラブは必要って
ドラゴン乗ってた人達が言ってた 68箱でシャーリー完凸したんだけど69箱じゃあなかったのかもう箱開けなくていいの?
何故か予想より少なくすんだのは何で 俺は69箱でちょうどだけど、セフィロトならDupe分が回収されてなかったとか?後は派遣で想い拾ってるとか 無双バトル最後の方結構倒してるのにカウントされないのなんなの? やべ 無双やるの忘れすぎて全然足りんわ
なえぽよ〜 一日分忘れてたのかおまけの秘文分が足りなかったわ
秘文余ってるからいいか 紋は貴重だけど戦力に困ってないなら石温存でいいんじゃない
救援チケも貯まってるだろうし 暑さのせいでシャーリーとチョコレート工場という電波を受信した あー、アーデルハイドとか居たよね
シンデレラブレイド 1が抜かれそうに無いから13にぶっぱした
これで7に決まったら笑ってくれ… あー薬がぶ飲みしてラストスパートした分の券入れてないや
まあいいか 13に85000ほど投げたけど全く動かんかったな
無情 なんか数日前から無双バトゥル完全に頭から消えてたわ
毎日デイリーこなしてゼノフリチケ消化して69周してシャーリーレベルマもしたのに無双だけ全然やってない
SSは取ったけど累計10000も行ってねぇや… 無双最後の2つくらいが取れなかった
もうちょい真面目にやっておくべきだった 今回のイベントで忘れそうなもの
無双と投票
俺は投票を忘れてた 総力戦ってビンゴのヤツ?手持ちグズグズだから今回も見送りかなぁ… >>52でわざわざゼノハゲがリマインドしてくれてたのに… 前回と同レベルならあすか単騎だけでほぼ終わるのにスルーする必要ある? あすか新規だけどこんだけ不評なら改善されてるんじゃないかと楽観的
あと対魔忍の勢力戦よりは酷くはないだろっていう 何故かやるのを忘れてしまう無双バトゥル
割と面白かったのに一体どうして…
次回は「!」出してアピールしてくれ ボケてるだけ定期
18*6鯖やってる猛者だっておるやろ おっしゃぁあっぁあつ!
ふたなり勝ったあぁん!
ぬんぬぉおもっちもっち! 無双はスキップ付けて欲しい。8割くらいの撃破数になるとかでいいから 無双は装備やメンバーいじってみたけど
結局自動編成と大差ない結果にしかならなかった >>190
言うほど不評ではなかったからどうだろうな
改善あるとしたら真ん中に最難関置いてる部分かねぇ ガチャのロードマップ見せてくれ…
どこでぶっぱすればいいかわからんのだ… 今回はあすかいるし前回よりは楽だろうとりあえずプロテクトはやめろ 無双はたまに敵味方皆バニシュ使っててなんだこりゃってなってた
https://i.imgur.com/GKCup0Y.jpg
デス掛けるぞコラ(´・ω・`) >>199
tnkがおっきっきした時以外ないやろ (`・ω・´) 恒常はボックスの時は引いてもいいよなおせっせは恒常だけど引いたぞこいつ色々勘弁してくれ
何でドヤ顔で乳首出してるんだ電車の中でやるのが怖すぎるわ あ〜無双やるの忘れてた〜ぬんぬぉおおおおおおおおおおん 無双1回やり忘れて紋箱20×3セット取り逃したけど、やっぱり石1回割ってとった方がよかったか >>205
スマホでXやる賢者とな?もはや勇者では?
俺みたいに無印にしとけば、油断してたとこに
尻突き出しアシュタロス出てきて慌てるくらいの致命傷で済むぞ やり忘れや取り忘れが山ほどあるけど勿体ないという気が起きなくなってきた
やべえなこの状態 モネモネモネモネモネモネモネモネモネ
モネモネモネモネモネモネモネモネモネ
モネモネモネモネモネモネモネモネモネ DSモネちゃんやからなぁ…LSでもリッター化してくれ DSもねってことは生前の記憶は残ってないのかな…かなしー いつの間にかストラトス覚醒きたのいま気づいたが寅ローラ、ウシャス、メフィ、ママ編成なら覚醒しても競撃入る余地ないかね? あーくそオセとフォルの想いセット買うの忘れてた
いつもはリモートで対応出来てたが暑いから今日は落として来てしまった…… >>214
見事にコアを貫かれてたし基本的には別個体かと
まあレゾフュア技術入りなので死霊術による記憶復元みたいな設定あってもおかしくはないけど モネちゃんが文句を言いまくるゴネちゃんとして再生!! 今日はセフィロトはまた渋滞起こすだろうなめんどくさ〜 今日は総力戦キャラコンプ出来るのは楽しみだな
やっとジャガ レスから解放されるわ 青肌軟体ゴミクズ女やんけ
ウリエル様のが2億倍良い女なんだよゴミクズ共にわからせてやってくださいよ 無双終わったら今度は総力戦かよ
めんどくせえのが続くなあ 無双は適当編成一個作って一日三回オート放置するだけだからかなり楽な部類じゃね 総力戦ってそんなに面倒なんだ
初めてだから何か心配になる スキップ出来ないんで面倒な部類ではある
まぁ大した手間でもないけど 面倒くさいのは俺は気にならんなあ
前回のような無闇に強烈な縛りプレイさせられるのはつれーわ
縛りプレイで快感得られるような性癖はもってないもんで プロテクトがウザかった記憶あるけど、今回もまたあるんだろうなー
プロテクト剥がしキャラ持ってたか不安になってきた プロテクトをはがせるってのはアモンしかおらんきがする
まあ、前回と同じプロテクト敵がきたとしても、また手数で剥がすって流れじゃないだろか 前回のままの仕様なら正直クソだと思うわ
流石に何かしら緩和すると信じる あまりの暑さにホッカホカのHOTウンコになって出てきたぜ 何だ公式ツイが時間間違ってるだけが
よくあることだな ぶっちゃけ総力戦とチェインどっちがめんどくさいか聞かれたらチェインって言いそうになる程度に記憶が薄まってる 総力戦は敵が強くて倒せないというよりも敵が遅滞戦術使って時間切れ狙うところが最高にクソ まだ延長告知はないか
果たしてこのまま開くのかどうか ゲーム開こうとすると出るメンテナンス中ですの画面
メンテ予定時刻が12〜16時になってるんだけど延長告知でた? 延長じゃなくて最初から16時なのか?
ここは大事なところだぞ、石が貰えるかどうかの まぁ面倒とは言うが2時間もあれば一日で終わるからな
あとは一週間虚無よ 【重要なお知らせ】
現在実施中のメンテナンスにつきまして、新たな問題が見つかりましたため、メンテナンス終了予定時刻を16:00といたします。
メンテナンス延長によりご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。 最初から16時だけど石を配りたいから間違って告知したパターンだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています