【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆317
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆316
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1656107339/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured モネってよく見ると、腹部の透けてるところに何か卵?みたいなのあるけど
あれがコアになってて、最後はコアを核融合させて「さよなら賢さん」とかやるのかな 総力戦って確かキャラ一回使いきりで手持ち総動員するヤツだったよね?
前回はすげー面倒臭そうだったからやる前から諦めて放置したけど今回は頑張ろうかなぁ 毎日3回飛鳥で突っ込ませるだけで四隅と真ん中以外多分終わるのに、それもやらない人は無双も全放置したのか 前回の総力戦は全放置、無双もちょくちょくやり忘れたよ
全然面白くなさそうだったし さすがにあすか以降の新規だとやれる範囲で妥協してくしかないやろな 飛鳥持ってない飛鳥以降の新規どれくらいいるんだろうか
その場合は天井で邪ガレス取ればいいよ。前回も邪ガレス単騎で大体行けたし、なんなら今回はモネがその枠になってそう あすか!あすか!あすか!どれもこれもあすかでおk!なんで?なんで能天気爆弾女ばかり暴れ回ってボクの出番は来ないの? 投票イベントは投票結果を反映しないしもう二度としなくていいぞ 前回はサブ鯖の嫁ヴィナ単騎だと時間足りない所もあったし、誰でもいいって程でもない。まぁほとんどのところは嫁ヴィナで終わったけど あれ?スマホアプリのアプデ更新すら来てないんだが
これ相当遅れるパターンか
またセフィロト入れないかな? 余ってる肉壁を一人追加とかでも良かったぞ
プロテクトはぎや石投げ受けとかな 一日3回単騎で出撃させるだけでほとんどが終わるコンテンツをやる気ない奴は無視でいいと思うわ
単騎でやって強いところだけ残したら、後は競撃用PTそのまま突っ込ませるだけだし 再委託業者がデンズリユーザー全員の情報が入ったUSBを紛失したのかもしれない ジャガレスって、レラジエ取る予定だとどうなんでしょ
飛鳥オセレラジエにジャガレスだと回復不足で詰みそうな気が >>351
やはり・・・
でもジャガレス格好いいしなぁ、欲しいなぁ
水着と2天井確定のフェスの前に1天井は厳しいな んほおおおぉぉぉぉ
モネモネモネモネモネモネモネモネモネ うおおおおおおおおおおおのりこめえええええええええ >>328
無双はやったぞ一回編成固まったらもう弄らなくて良いからな
総力戦のクソはそんなもんじゃない ▼不具合修正
■一部覚醒メンバーのアビリティ「[全]〇〇耐性(特大)」の効果が説明文と異なる
実際の効果にあわせて説明文の修正を行いました。
☆5「リッター・ウリエル」
・修正前
味方全員の混乱耐性+25%
・修正後
味方全員の混乱耐性+30%
☆5「【神縛鎖】ウリエル」
・修正前
味方全員の猛毒耐性+25%
・修正後
味方全員の猛毒耐性+30%
☆5「カリン」
・修正前
味方全員の混乱耐性+25%
・修正後
味方全員の混乱耐性+30%
☆5「リッター・ストラス」
・修正前
味方全員の沈黙耐性+25%
・修正後
味方全員の沈黙耐性+30%
------------------------------
▼機能改善
■「バリア」、「プロテクト」、「恩恵」、効果の視認性向上
戦闘中に「バリア」「プロテクト」「恩恵」効果に付与された時の演出が
わかりやすく調整しました。
------------------------------
▼総力戦関連調整
・おまかせ編成に「サブメンバー編成しない」項目を追加
・おまかせ編成でパーティーを編成時に封印されたメンバーが編成されないように調整
・封印されたメンバーの解除方法が「攜帯医療パック」を使用することで封印されたメンバー1人を解除可能に変更
※「攜帯医療パック」は総力戦開催中でイベント依頼から毎日3個入手することができます
・制限条件があるクエストの表示改善
・戦場情報でザコ敵の奥義、スキル、異常耐性などが確認できるように調整
・総力戦EXTRA、LUNATIC難易度に「強敵」マーク表示の追加
・総力戦全てのクエストがクリア後、全部クエストが再度挑戦できるように調整
※再挑戦の際にメンバーが封印されることがなく、クリアタイムがランキングに記録されます >>374
中央以外は既に作ってある編成でクリア出来るから弄らなくていい訳だが 俺みたいな頭ミャーにはアサルトとかジェノサイドとか言われても意味分からないから日本語で書けニャ ▼補填内容について
定期メンテナンスにご協力いただいたお礼、メンテナンス延長、および不具合のお詫びとして、
以下のアイテムを全ユーザー様に配布いたします。
・エデンズマテリアル×450
・AP回復薬(大)×1
・AP回復薬(中)×1
また、下記2022年3月に発表したロードマップの中に記載された一部6月予定の内容に関しまして、
・お気に入りクエストの機能追加
・不要なアイテムを錬金できるシステムを実装
誠に勝手ながら対応を延期とさせていただきます。
下記機能に関しまして実装作業を進めておりましたが、
・一部の過去開催イベントの恒常コンテンツ化
・過去Dark Sideシリーズの恒常コンテンツ化
機能のクオリティアップのため、誠に勝手ながら実装を
2022年7月中旬に延期いたします。
対応延期でご迷惑をおかけしますことを
心よりお詫び申し上げます。
お待ちいただいておりましたユーザー様には、
ご迷惑をおかけしますことを心よりお詫び申し上げます。 モネちゃんなんか可変スキルタイプで適当賢者には難解 性能見ても実戦で強いのかどうか1ミリも分からん。雰囲気は強そうだけど モネのスキルが複雑でわからん
アサルトってことは突撃天使かのんとコラボの布石ってことでいいの?(完全無関係) セフィロトだけどスタダ成功からの30連でモネゲット
敗北を知りたい... モネはダメ倍率上げるタイプか
しかし、ジェノサイド一個、アサルト一個とめんどくさい説明だな 減るわけないだろ
寧ろ6×6にして真ん中を消したら英断だったんだが 手動で奥義一回打ってスキル攻撃タイプに切り替えるか奥義オフって通常攻撃タイプのまま使うかって感じ? よくわからんが奥義でジェノサイドとアサルト切り替えで通常スキルアタッカーって事か?
奥義オフで手動で奥義ポチって切り替えみたいな使い方になるのかな ん−、ざっと見た感じ、モネは獄OFFアサルト一択にしておけばいいのかな >>382
そんなに多数編成作ってねーよ使ってるの同キャラばっかりだしな
報酬ショボいし無視しても困らん はい20連でモネぱっと見は強そうだけど
邪ガレスどうすっか…… 諸々恒常化だの機能追加だのの件は延々と期待すんな
あぁやっと来たのねってお気持ちの準備だけしておけ 40連でモネ引けたけどジャガレス持ってないなら天井するべきか・・・ ジェノサイドがアサルトが
ジェノサイドがアサルトが
ジェノサイドがアサルトが
わけがわからないよ・・・ >>406
ホンマやな
不具合で押し通すのは呆れた 今読んだけど
奥義でアサルトモードとジェノサイドモードを切り替えるって思えばいいんじゃないの いやー、暑い夏は青い肌に限るねぇ! べらぼうめぇ! 奥義オフで死ぬまで殴る
おれ、つよい
こんな感じでは ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています