【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆317
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆316
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1656107339/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>351
やはり・・・
でもジャガレス格好いいしなぁ、欲しいなぁ
水着と2天井確定のフェスの前に1天井は厳しいな んほおおおぉぉぉぉ
モネモネモネモネモネモネモネモネモネ うおおおおおおおおおおおのりこめえええええええええ >>328
無双はやったぞ一回編成固まったらもう弄らなくて良いからな
総力戦のクソはそんなもんじゃない ▼不具合修正
■一部覚醒メンバーのアビリティ「[全]〇〇耐性(特大)」の効果が説明文と異なる
実際の効果にあわせて説明文の修正を行いました。
☆5「リッター・ウリエル」
・修正前
味方全員の混乱耐性+25%
・修正後
味方全員の混乱耐性+30%
☆5「【神縛鎖】ウリエル」
・修正前
味方全員の猛毒耐性+25%
・修正後
味方全員の猛毒耐性+30%
☆5「カリン」
・修正前
味方全員の混乱耐性+25%
・修正後
味方全員の混乱耐性+30%
☆5「リッター・ストラス」
・修正前
味方全員の沈黙耐性+25%
・修正後
味方全員の沈黙耐性+30%
------------------------------
▼機能改善
■「バリア」、「プロテクト」、「恩恵」、効果の視認性向上
戦闘中に「バリア」「プロテクト」「恩恵」効果に付与された時の演出が
わかりやすく調整しました。
------------------------------
▼総力戦関連調整
・おまかせ編成に「サブメンバー編成しない」項目を追加
・おまかせ編成でパーティーを編成時に封印されたメンバーが編成されないように調整
・封印されたメンバーの解除方法が「攜帯医療パック」を使用することで封印されたメンバー1人を解除可能に変更
※「攜帯医療パック」は総力戦開催中でイベント依頼から毎日3個入手することができます
・制限条件があるクエストの表示改善
・戦場情報でザコ敵の奥義、スキル、異常耐性などが確認できるように調整
・総力戦EXTRA、LUNATIC難易度に「強敵」マーク表示の追加
・総力戦全てのクエストがクリア後、全部クエストが再度挑戦できるように調整
※再挑戦の際にメンバーが封印されることがなく、クリアタイムがランキングに記録されます >>374
中央以外は既に作ってある編成でクリア出来るから弄らなくていい訳だが 俺みたいな頭ミャーにはアサルトとかジェノサイドとか言われても意味分からないから日本語で書けニャ ▼補填内容について
定期メンテナンスにご協力いただいたお礼、メンテナンス延長、および不具合のお詫びとして、
以下のアイテムを全ユーザー様に配布いたします。
・エデンズマテリアル×450
・AP回復薬(大)×1
・AP回復薬(中)×1
また、下記2022年3月に発表したロードマップの中に記載された一部6月予定の内容に関しまして、
・お気に入りクエストの機能追加
・不要なアイテムを錬金できるシステムを実装
誠に勝手ながら対応を延期とさせていただきます。
下記機能に関しまして実装作業を進めておりましたが、
・一部の過去開催イベントの恒常コンテンツ化
・過去Dark Sideシリーズの恒常コンテンツ化
機能のクオリティアップのため、誠に勝手ながら実装を
2022年7月中旬に延期いたします。
対応延期でご迷惑をおかけしますことを
心よりお詫び申し上げます。
お待ちいただいておりましたユーザー様には、
ご迷惑をおかけしますことを心よりお詫び申し上げます。 モネちゃんなんか可変スキルタイプで適当賢者には難解 性能見ても実戦で強いのかどうか1ミリも分からん。雰囲気は強そうだけど モネのスキルが複雑でわからん
アサルトってことは突撃天使かのんとコラボの布石ってことでいいの?(完全無関係) セフィロトだけどスタダ成功からの30連でモネゲット
敗北を知りたい... モネはダメ倍率上げるタイプか
しかし、ジェノサイド一個、アサルト一個とめんどくさい説明だな 減るわけないだろ
寧ろ6×6にして真ん中を消したら英断だったんだが 手動で奥義一回打ってスキル攻撃タイプに切り替えるか奥義オフって通常攻撃タイプのまま使うかって感じ? よくわからんが奥義でジェノサイドとアサルト切り替えで通常スキルアタッカーって事か?
奥義オフで手動で奥義ポチって切り替えみたいな使い方になるのかな ん−、ざっと見た感じ、モネは獄OFFアサルト一択にしておけばいいのかな >>382
そんなに多数編成作ってねーよ使ってるの同キャラばっかりだしな
報酬ショボいし無視しても困らん はい20連でモネぱっと見は強そうだけど
邪ガレスどうすっか…… 諸々恒常化だの機能追加だのの件は延々と期待すんな
あぁやっと来たのねってお気持ちの準備だけしておけ 40連でモネ引けたけどジャガレス持ってないなら天井するべきか・・・ ジェノサイドがアサルトが
ジェノサイドがアサルトが
ジェノサイドがアサルトが
わけがわからないよ・・・ >>406
ホンマやな
不具合で押し通すのは呆れた 今読んだけど
奥義でアサルトモードとジェノサイドモードを切り替えるって思えばいいんじゃないの いやー、暑い夏は青い肌に限るねぇ! べらぼうめぇ! 奥義オフで死ぬまで殴る
おれ、つよい
こんな感じでは ジェノサイドカッターとアサルトリリィしか知らないからセーフ モネは強いのかこれ
遊戯王に詳しいやつなら読めるだろ頼む 説明がながったらしいんだよね
アビリティの二つの部分なんてたんにスキルの方の倍率上げて調整すればよかったんじゃねぇか 文章読み違えてなかったら
アサルトで自バフ合計ATK80 SPD80 通常180だから結構つよいんじゃねーか モネパッと見だとさっぱりわからんけど奥義でスキル主体か通常攻撃主体か切り替えるキャラってことでいいっぽいな
ジェノサイドだとスキルダメージ倍率500%×9倍なのはなかなか凄そう 奥義オフのアサルト運用だと
初期状態でATK30% SPD50% 通常攻撃30%
スキル1回目でATK50%と通常攻撃50%にアサルト2のSPD30%と通常攻撃30%が上乗せ
スキル2回目で更にアサルト3の通常攻撃70%が上乗せ 基本モードはアサルトの通常特化で奥義ポチってジェノサイドになったらスキルの威力もりもり範囲攻撃で集団も相手に出来るようになる感じかね モネ引けたのはいいんだけど、やっぱりジャガレス?も引いたほうがいいのか ジェノサイドとか使えるんか?
仲間のスキルダメージ強化してもダメージもってないスキルばっかりじゃね? 今回の中央はこんなんで勝てるし弱い。セラヴィス入れとけば別に他は割と誰でも良さげ
https://i.imgur.com/8hKcqi2.jpg アサルト 通常攻撃ダメが伸びる
ジェノサイド スキルダメが伸びる
奥義でアサルトとジェノサイド切替
出撃時はアサルト
これだけでしょ バリアとか見やすくするより状態異常に味方がかかっているかどうかもっと見やすくしろ
下のアイコンで最優先で常時映す感じにでもしてほしい バフデバフ状態異常はオトギ的アイコン芸してもいいのよ? 200連何もなし初めてだわ
途中出ねーなーって浮気してチケ10連したら⭐︎5出て草 有料石10連で来た
ということはあまり強くないし水着が地獄なんですねわかります モネ=ノイ
回想1
マスターの命でゼノアラクネに戦いを挑むモネ序盤優位も電撃糸を喰らい逆転
蜘蛛の巣に捕らえられ聖痕である両胸を責められ必死に耐えるモネ
お待ちかねのゼノアラクネによるおっぱい改造タイムスタート 乳首に針を挿入され聖痕責めでビクンビクンからのエナジー射乳アクメ
マスターの為負けないと反論するもニップルファックでアへ顔射乳絶頂 マスターから授かった力を笑われ涙を流すモネ
エナジーミルクアクメに溺れるモネとまだまだこれからと笑みを浮かべるゼノアラクネでエンド
回想2
続き 第2の弱点を責めると宣告するゼノアラクネ お尻を突き出す姿勢でナメクジに膣ともう一つの弱点であるアナルを犯されるモネ
疑似聖痕な為お尻にも聖痕あり ナメクジ両乳首と2穴でぴちぴち動きまわり快楽に翻弄されるモネ
しかし目的は快楽責めではなくエナジー吸収 胸膣アナルマンコからエナジー座れ息も絶え絶え
快楽の許容量を超え止めるよう懇願するモネしかし構わず媚薬ザーメン中出しで全穴アクメ
モネお尻に強烈な違和感を感じゼノアラクネは排便で自分自身をひねり出させて終わらせてやると高笑い
止めて助けてと懇願するも排便アクメで人格排泄 意識は消え去り身体は快楽にのたうち続けるエンド
ttps://i.imgur.com/VGeV5fH.png すまんスキルを読んでもまったく分からんのだが
コンマイ? アサルトエンジェル
ジェノサイドエンジェル
つまり次のコラボは突撃天使かのんという予言だったんだよ! 奥義オフのアサルトで通常攻撃運用のほうが良さそう
ジェノサイドでスキルダメ軸ってありえるんか?大した倍率ないし微妙よな ジェノサイド(スキル特化モード)とアサルド(通常攻撃特化モード)を奥義で切り替えられて
使いたいモードにしたら奥義オフにすればいい感じか? >>443
奥義を打つと
スキル特化バフと自身通常ダメ特化バフにスイッチできます
どうせスキル特化の方は今後の接待競撃で奥義と通常攻撃のダメージを●%カットとかで無理やり付加価値をつけてきそう 四隅もめちゃくちゃ弱かった
面倒なら競撃用PTで中央と四隅やってあとは全ヵ所飛鳥で終わりだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています