モネ=ノイ
回想1
マスターの命でゼノアラクネに戦いを挑むモネ序盤優位も電撃糸を喰らい逆転
蜘蛛の巣に捕らえられ聖痕である両胸を責められ必死に耐えるモネ
お待ちかねのゼノアラクネによるおっぱい改造タイムスタート 乳首に針を挿入され聖痕責めでビクンビクンからのエナジー射乳アクメ
マスターの為負けないと反論するもニップルファックでアへ顔射乳絶頂 マスターから授かった力を笑われ涙を流すモネ
エナジーミルクアクメに溺れるモネとまだまだこれからと笑みを浮かべるゼノアラクネでエンド
回想2
続き 第2の弱点を責めると宣告するゼノアラクネ お尻を突き出す姿勢でナメクジに膣ともう一つの弱点であるアナルを犯されるモネ
疑似聖痕な為お尻にも聖痕あり ナメクジ両乳首と2穴でぴちぴち動きまわり快楽に翻弄されるモネ
しかし目的は快楽責めではなくエナジー吸収 胸膣アナルマンコからエナジー座れ息も絶え絶え
快楽の許容量を超え止めるよう懇願するモネしかし構わず媚薬ザーメン中出しで全穴アクメ
モネお尻に強烈な違和感を感じゼノアラクネは排便で自分自身をひねり出させて終わらせてやると高笑い
止めて助けてと懇願するも排便アクメで人格排泄 意識は消え去り身体は快楽にのたうち続けるエンド
ttps://i.imgur.com/VGeV5fH.png