フッ      \    君の細胞混ぜたら暴走  /自身のジェノサイドが1個以上
貴方が本調子 \    彡⌒ ミ  しおったわ/自身のアサルトが1個以上の場合
だったら消し炭  \   (´・ω・`)   ガハハ/3個以上の場合、さらに自身のLUK
になってたわね   \ /   o├==l--  // ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\戦闘開始時自身
         +    \しー-J     / |  うるさい黙れ  |の場合、自身の
 * .〆 ⌒\       \∧∧_∧∧/ ̄ ̄\______彡⌒ ミ ̄)ノ ̄ ̄ ̄
   (´・ω・`)       .<    ゼ >       ∨      (゚д゚ )
   ∪    )   ハラリ  <    ノ >      <⌒/ヽ-、__ノヽノ |
彡   (___)__)  ミ    <  の ハ >   /<_/____/ < <
──────────< 予 ゲ >──────────────
┏━━┳━━┳━━┓< 感   >  今まで25とサバを読んでおりました
┃  彡┃ ⌒ ┃ミ.  ┃<  !!!!   >         彡 ⌒ ミ 
┣━━╋━━╋━━┫ /∨∨∨∨\        (´・ω・`)  本当は30です
┃  (.´┃・ω・┃`)  /彡⌒ ミ     \        U θ U   謹んで訂正
┣━━╋━━╋━/  (´゚д゚`)ふざけて \   / ̄ ̄T ̄ ̄\いたします
┃  ( ┃ 禿 ┃/ハァ?(| Θ |)  いるの  \ |二二二二二二二|
┗━━┻━━/     しーJ ですか?   \|        |