【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1225輌目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
■お知らせ
https://assets.mist-train-girls.com/production-client-web-static/Information/news/index.html?gameVersion=2
※前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1224輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1656213353/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 試練の塔のガチャ引いといたほうが良い?
周年イベントでなんかもらえるって聞いたから控えたほうが良いって聞いたけど 周年で塔キャラもらえたから次回更新分のために貯めてる人多そう あと3カ月足らずで周年だしもう次の塔に備えて貯めといたほうがいいかと >>895
一周年で塔ガチャでしか手に入らない子がタダで配られたから二周年もそうかも?って話
まぁ二ヶ月後のお楽しみ >>899
おめでとうございます。いいなぁ。
先月もおりゃんし今月もおりゃんかったわ・・・また来月ノ なんやこのデカ乳ラッシュ
まいてつ車掌のワイ無事憤死 短冊いっぱい貰ったけど説明にある交換所見ても何も無いけど後日って事で良いの? 今日の昼に開くパターンかな
今のところ公式の告知もないし 基本、巨乳キャラの方が多いし
周年までまいてつパで持ちそうなだけマシ 昼かぁ
職場で開くの事故怖いし帰るまでの楽しみにしとく 季節ボイスが大量に有るのにコラボキャラまで全員完備されてるの本当に凄いわ 先月は天井喰らいまくって石残量マイナスだったわ
ゴルパス以外もちょい買い足すか ガチャ運いい月ならゴルパスでもプラスになるし帳尻合わさったと思えば良いのでは
それでもマイナスならまあ 今月もおりゃんゼ
そろそろペナンヒルとアミアンに殺意を覚えてきた 今月もおりゃんぜ
すいえーぶばかり出るけどそっちのロズ絵師じゃなくてさあ 半年たって片方出てたらもうそこから引かずに貯める
これがプロ車掌 もう塔ガチャは次の更新のために貯めることにした
どうせまたみんなもらえるようになるやろ ああこれフライングか
まいてつが今日の24時までだし 副官周回のスキル熟練度、他レイヤーからセットした技は
成長速度半減以上に補正かけられてるな ほんとメインキャラがメインじゃないシナリオは面白いな 今回のガチャはオアカハとニッコウどっちが良い?
天井までにSS1ですり抜けられた。限定じゃないからダブ天までは追い掛けられないよ… 自分で決められないガチャを天井まで回してる時点で間違ってる ときどきメガネを外したひよこを見かけるな
オッドアイだったりボクっ子だったりギザ歯だったり 自分もおりゅーぜおりゅたりかが早々に出たから塔ガチャチケ2300くらい余ってるけど、
塔ガチャキャラが更新初月に出るのも塔の楽しみがなくなるからそれはそれでつまらないんだよな 復刻ガチャどう? 引くべき?
ユーストンは使えそうだが 俺も塔キャラはどっちもすぐに出たけどチケ1500くらいしかねーわ
サボリすぎかw 塔チケは3100枚、620連分溜まっているが、今の確率で新規追加されたら
どちらも出ない確率は0.2%もあるな 所詮は無料チケだからなあ
大抵は入手してるだろうけど周年で配布されるのはかなり有り難い安心感ある
毎月早目にきっちり登っておくに越したことないないな
運次第とはいえサボりには底無しでそれなりの結果がでる 限定の復刻って割と定期的にやってるみたいですけど、どのキャラがどのタイミングで来るかっていう予定は決まってますか?
WIKI見てたら限定のヴェルサイユというキャラがなかなか刺さったんですけど、復刻は当面先ですかね? フレのPTSにまいてつ課金PTSが増殖し始めた
まあ大抵の課金PTSはゾンビ化したものを確保できてるからいいけど >>935
プリコネみたいに明確な復刻タイミングは未定だけど
ヴェルサイユはアニバキャラだしもうすぐ来るんじゃないかな 復刻自体はどれもいつかはって感じだけど
欲しいなら初回で確保しとかないとどんだけ延びるかわからんね どれもいつかは(オステルリッツ、11か月復刻なし) リッツは霧尽の塔ご指名切符の交換ラインナップに入ってたから実質復刻済みでは なるほど、復刻タイミングを予測することはできないんですね。
夏の追加キャラ次第ではありますが、そのうち復刻することを願って天井1回分のジュエルは確保しておくことにします。 交換ラインナップに入ったら復刻済みとするなら、
超オーダーで選択範囲になった時点で復刻されたとも言えるな 今月最後の10連でやっとおりゅタリカになれたわー
周年目前だけど >>944
塔キャラは1年立つと”配布”になる
チケは貯めておけば次シーズンに使える
さて、次のアニバはいつでしょう?
やっっっっちまったなぁぁぁ!? 不公平という意見が多数寄せられたので本家のようにチケット新しくしますね^^ そもそも1回しか前例ががないんだから断言するには早いやろ
あくまで可能性でしかない 次の塔ガチャが待ち遠しいのです!
あとベスチャの三角アンテナはアーニャ由来だったのか
(駅舎の画像から目を逸らしつつ) 本家は最初だけ配布して後は無しってどっかで聞いたな
本当かどうかは知らんけど >>948
例えそうだとしても消滅ならアナウンスは有るだろうからそれを見てから使うか持ち越すか決めたほうが賢い
負債を毎月ジャンプして過ごすような生活を来年もしたいのか?
ちゃんと貯めないとな、来季新規キャラいきなり引ければ気持ちもリフレッシュ出来るし効果は大きい >>941
ヴェルサイユは良いぞ 最高だ
やはりシャナ族は至高 何度も言うがこれから水着ガチャ含んで限定目立つ
去年はアニバ前に復刻限定9%ガチャを前半後半に分けてやってた(前後編合わせてSS18キャラ選出)
アニバは言わずもがなSS3ピック×3回
塔ガチャチケも急ぎじゃ無い限り貯めておけ >>951
それは本当、ついでに配布したのはこっちでいうフュッセンのみ
アルビダに相当するもう片方は未配布 ヴェルサイユ実装時に非処女って騒がれたから結局引かなかったな >>955
はえ^〜・・・
じゃ2周年記念でも塔キャラ配布しない可能性ありえるなそれ >>951
未だに最初のシフとか持ってない人おるんよ
どんどん新しいのがピックアップされるからもはや闇鍋 >>954
まだ12万石以上あるからの
全部引けばいいんだよ! 減って来たら課金で増やす 実装された月にWおりゅしたから塔チケ3000枚ちょいあるぜ
これで次も引いて勝ち組ループだ 本家はアニバ闇鍋ガチャに2ndアニバから全排出キャラ選べる天井付いたのでこっちもそうなって欲しい 水着キングスクロスとシュティアが実装されたのが去年7月なんだよなぁ
石は大事にせんとあかん そんな事しないとなくらい排出キャラだけ増やしまくったって前提が抜けてんぞ 塔ガチャチケって専用キャラ以外のSSは古いキャラだけでしょぼかったような?
副官行かせたばっかりだから確認できねぇ 塔チケのすり抜けは初期キャラのみだからピックアップ引いた後は引くメリット無いよ 塔だけじゃなく新ガチャはみんな古いSSのみだぞ。おかげでそいつら全員ヘイトMaxなの
運営なんとか城。 こっちも周年でピックアップ外のやつら中身入れ替えようぜ 塔キャラはクエストドロップじゃダメだったのかと聞きたい
なんで鍋に入れたの… 恒常レイヤーが恒常になってないんだよな
いったんスルーして後からすり抜けで狙うってことができない
ガチャチケは結構入手できるが闇鍋なので俺の頭部のような薄い確率で目当てのレイヤーを狙わないといけない すり抜け排出に追加を行わない手法もリユニ直送だからな
どうにかなるはずもない お前RSやってないだろ
あっちはとうの昔にすり抜け刷新されてるぞ ログインにロズウェルいて欲しいなと思ったのに復刻されてないの…?
>>974 乙 >>974
スレ立て乙
RSのゴミすり抜けって改善されてたのか… >>974
立て乙
PTSに課金装備復刻、復刻ガチャは闇鍋状態と盛りだくさんやないか まいてつコラボ効果で育成5倍になってるに七夕で3倍もなぜ重ねた 育成キャンペーン5倍に3倍重ねてどうするんだ?
>>974
おつ 復刻ガチャのキャラ強い?
シュティアってのはなんかよく名前聞くけど まいてつからなんだけど取り敢えず天井してカラマチとチトセで良いですか シュテイアはちゃんと組めば2,3ターン目に全体30万以上だせるくらい レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。