じゃんぬと一緒に寝よ? FANZAGAMES人気ランキングスレ 4083位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位未満のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
冷房25度快適ゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4082位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1656405021/
魔民のハナヨメランキング決定戦 FANZAGAMES人気ランキングスレ 4082位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1656405022/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ゆおおおおおおおおおお
トラウト&オオタニサン HRきたああああああああああああああ >>237
俺も>>236を書き込んで気付いた
前任のハードルひくいから世代交代出来てるだけで強いと難しいだけだわ 列車でハードル上がった結果のアレだし最近は世代交代出来てないね
てか新作どこ 2000石なら喜んでポチポチするのに
2000円いらないでイキるのは何でゆ? あと5点は取らないとセーフティリードとは言えないんだよね 最近盛り上がってるゲームと
最近盛り下がってるゲームを
教えてください、お願いします エロブル姉さんからじゃんゆに世代交代が進んでますゆ ガールズシンフォニーは外圧さえなければ世代交代成功してた >>250
砂糖が7/1から最大150連無料やる予定だからはじめどきな KMSの世代交代は失敗したがはせゲーの世代交代は成功した 買いギスやべーな
英傑ガチャ追い込みで普通に下がってたのに終わってからこびりつきって買ってんのバレバレじゃん 王爺は世代交代する程弱ってないのがな未だに村のトップじゃん ミストトレインガールズスレ
勢い 67
オワワッwww ミストレに負けてあれだけ発狂してたのに村のトップww 弱ってない
3年分周年復刻集金
ハフバ集金
TD祭り復刻集金(周年集金並
650万集金
英傑復刻集金
周年並の集金連発してるだけでは?
超集金やってないギスの地力は4月のやつくらいだよ >>267
こうみると閉店前の超集金にしかみえんな >>250
新作の天啓パラドクスやっとけ
立ち絵がいいぞ エアコンとか使ったことないわ
窓開ければ涼しーし
低地の民は大変やね >>267
こんなんやっといてちびチケパック追い込みで2日目16位から9位に上がるのはおかしくないとか言い始めるからな
周年並の集金ばっかやってんのにちびチケなんて誰が追い込むんだよちびチケパックなんて普段すら追い込みされないのに すみません、最近は天啓パラドクスが流行っているのですか?
ボクがアクティブだった頃は列車が凄かったのですが
なんにせよ、おすすめみたいなので始めてみます 中堅すら周年集金やってる間は無双してなかったっけ
先月か今月か忘れたけど月初のあやかしかそのあたりのテクゲーが >>271
立ち絵がいい
BGMがいい
買い切りなら流行ってた
ここらへんは地雷ゲームにありがちな勧め文句や 今までやってなかったハフバやり出したあたりなんか名目ないともう売上伸びないんちゃう? なんだよミントが枯れるってギャラクシーエンジェルのミントかよ >>291
ギスは普通の限定キャラが2日目でアプデかぶりでもないブル週末ガチャ最弱レベルのカイザーステップに負けた時点でね・・・ あと10年もしたら低地はスラム街になるやろな
君らもハイランダーになっといたほうがええで あのステップガチャ1位のせいで木〜日がくそ空き巣なのもよくわかったよな
あとは日曜の花の未所持ガチャ1位も >>280
弱って超集金したから勝てただけなんじゃね あの天啓14位みたいなんですが大丈夫なんですか?
昔やってた列車の方が順位良いのですが… 立ち位置的にはメインじゃなくてあやかしとかミナシゴ辺りだろうしいいんじゃねえの >>303
月〜水は固定組+不定期組で木〜日は不定期組だけなのにないわけないやん もうすぐれじぇくろ1位をご覧に入れますので少々お待ちになって下さい ギスってエフトラやアージェがいるのは前提で湯ズリーいないと実質ハンデ背負ってゲームするようなもんだよな 木曜日更新がスカスカなのはみんなお爺ちゃんに気を遣ってただけだった……ってこと!? れじぇくろとD1の頂上対決の行方はいかに
火曜日更新が一番の激戦区だからな >>317
だって限定キャラ3体にちびチケだして2日目でカイザーステップに負けるんだぜ?
キャラ更新じゃないぞ ただのカイザーステップだぞ 火曜日って
中途半端なのが頭数揃えてるだけ感あるよ? れじぇくろって一応曜日不定期だけどなんか火曜多いよな なんでアイギスって英傑ガチャ終わるまでは普通にセルランフリーフォールしてたのに終わってから急にほとんど動かなくなるの?おかしくね? 今日れじぇ1位取れなかったら本当に終わり
言い訳する余地なし ギスが不自然な動き連発してるのなんて今更じゃん
テクですらもうクリーンなのに 強い弱い別で
不定期(月末とかそういう区分):列車デンズリ大麻ギスブルじゃんゆ天啓あいミス
定期(毎週何曜日更新):エスカd1あやかしれじぇくろ花
なんかこんなイメージ 最近改善が多くなったから爺さんの熱が戻ったんじゃないっすか知らんけど 天啓は時間限定有償の武器防具買わないとキャラ性能最大発揮できないとか始めてて笑うわ
ちょっとは課金させたいのを隠せよ 結局事前にある式神呪ってのは中華なん?普通にエロある村産なん? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています