【FANZA】モンスター娘TD 167娘目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_222563/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 166娘目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1656335321/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 実際問題、書き込み云々じゃなくて目立つやつ、楽しんで書き込んでるやつを毛嫌いしてるだけだわん。
さもしいやつらだわん。 厄介なファンのせいで対象にアンチ増えるのあるあるだな 「この程度のを許容できない」って言うけど何故匿名掲示板で許容しなきゃいかんのだろうな
仕事だったら給料出るから仕方なく対応するけどさ >>451
叩きたい場合は、直接叩くんじゃなくて
ほめそやせばいいのわん。
拡声器もった右翼みたいだわん。 さっさとNGすればいいだけではある
それもまた許容の形だね NGしたいと思ったら黙ってするんだからお前もしろ〜って強要すんなや
そういうやつもカスだぞ >>444
たまーにそういうネタが投下される程度ならまだしも、
延々とコピペ連投して居座ってるからなあコイツ……
どっちかというと書き込みそれ自体よりも、そういう荒らし行為を喜んでいる本人が忌避されてる >>456
没個性を気取るかわりに、自分は意見的マジョリティになりたいのだわん。
排除する側に回れば、自分が排除されなくて済むわん。
いじめと同じ原理だわん。
あどけない自己防衛感情の表れだから、わんのように宇宙のように心のひろい
存在はニヤニヤ笑ってヌルーするわん! アーリーアクセスの時とかニィルの時のネガキャンに比べればキチガイ1人騒いでるくらいどうってことない
気になる奴がそいつNGすりゃいいだけだし
下手に反応するから意地になってるだけ 障害持ちはランスレでも行ってくれ
アルティメットガイジコロシアム開催してこい 荒らしに構うのも荒らし
嫌なら黙ってポイしとけばいいのよ
見ようとするからイライラするわけでそのうち消えるのを祈れ 古来よりpinkではアウアウスップラクッペワイモマードゴグロブーイモワッチョイWWはNGしろって言われてたわん ビビに限らず獣神の寝室は欲し…なんか嫌な予感がしたからやっぱやめ! まあ構ってもらえなくなってきたらブラウザ変え忘れて一人で会話とか始めるだろうけど
そうなってくると都度放り込むしかないな おpt600まで貯まった
これでママ交換出来るのか?
Gamefes分は来月よな 今回のルーレット既に1等2回2等は大体5回くらい出てるんだが
これでも500ポイント以下だったら笑うわ ルーレット回してないから大体150ptゲットの予定
どうせ現金当たらんし… 1等2等あわせて100回あてました!とかならまだしも、その程度で何を期待してるのか 当選報告とかも見かけないしなぁ
あれルーレット回すだけ時間の無駄だよねw 前のGamefesは5,600くらい貯まってた気がするけど
今回200くらい
やっぱこっちもケチって来てるよなあ 3000pt当った、くらいまでなら聞くし俺もあたったことはあるがそれ以上、まして100万円は全く聞かない
宝くじみたいなもんだからTwitterじゃまず見かけないのはわかるが匿名掲示板にさえ報告ないからな 昔に5000pt当たったことあるから全く無駄ではないと信じたいがルーレット回すの怠い >>463
寝室なんて贅沢言わないからホームに設定させてほしい あれは1,2回1等2等当ててから残りは全スルーするもんだぜ
さすがに0回では0%なもんでな
普通の雪女娘ってことで
ぼっこぼこぉを招聘してもええのよ ルーレットで宝くじが当たっても
最終的に暗黒裏抽選で決まるからな
あと回してるときに4等でメダル増えるとうへぇってなる ラジオ抽選とかも配らず杜撰なのにさらに僻地のエロ運営DMMの抽選なんてあってないようなもの そもそもめちゃくちゃ課金してるとかツイッターでフォロワー多いインフルエンサーとか以外に
当ててやる意味はないっていうふうな視点で見ちゃうよな
あまりにも人気なやつに当てると勘繰られるから塩梅が難しいけどw 抽選なんてどうでもいいわん!
テルルはわんにチューせんかコラだわん! 俺は前回2000dmmポイント当たったから今回も回してるよ やっとTD祭りで当たったバスタオル届いた
金に関する抽選は全く当たらないけど
こういうリアルグッズ系はよく当たるんだよなw >>427
障害持ちを免罪符に利用するなら、理解してるゴミには変わらん >>484
おめ、正直すっげえ羨ましい
王子の王子がプリントしてあるやつだろ よしママ交換したぞ
蜂ゴブと合わせてサポ3もありじゃのう どこでもサポ3が最適ってわけじゃないけど脳筋が進むのでサポ3は楽しい エロゲは好きだけどエロ関連のグッズ部屋に置くのは抵抗があるわ 攻撃力オーバー3000とアンダー1000の二極化になっていて
サポ強環境にしたいのかサポ弱環境にしたいのかわかんねえんだよな >>481
廃課金者に当たったら課金してくれなくなるからむしろ対象から外しそう 飯が常駐してるアイギスからの反省がないとちょっと気になるし
別にサポーターはそんなに強くなくていいよ まあ抽選って倍率考えたら万が一(下手すりゃ億が一)とかのレベルだって事に気づくと
当たらないのが当然だけどそもそも応募しなきゃ0だしって感覚だわ >>497
アイギスはむしろ料理人の価値が下がりつつあるような気がする
所詮加算だからかね ダンサーは時間経過で上昇とかはないからダンサーと料理と承認だね >>502
そりゃ料理人がクソってのは料理人の効果を打ち消そうとしてインフレをさらに加速させたクソ
というどこまでがセットの話だし TD祭りからアイギス始めて今やってるピックアップでやっとオーガスタ引いたのにもう料理人は時代遅れなの?そんなー そういやコラボでアイギス触ったときにいた頭身がちっちゃいやつよくわからなかった
強かったけどなんでちっこいのって >>507
今だ最前線にいるよ
いれば安定性が増すのは間違いない 躁鬱の奴がソシャゲなんてやったらガチャ中毒でやばそうだけど アイギスもやってるけどちびキャラは・・・よく分からない
人気投票で1位になったキャラがちびになる いや全然
今でも料理人居れば編成の自由度がぐっと上がるぞ
料理人=サポ五人分だから、ラキオンみたいな連射系、耐久低いスカウトを採用しやすい 範囲外でも有効になる踊り子5人くらいをまとめたのが料理人 >>507
上には上がいるってだけで今も最前線では
自分も今回で引いたから育てたいとこ エフトラやアージェぶん回してると火力面では意味が薄いし
隠密や無敵ぶん回してると防御面でも意味が薄いってだけで
それらを持ってないor使わないなら依然強力やね >>516
まさしくこれだな
手持ち揃い出すと枠がねぇ 俺はTDゲームあまり得意じゃないから、アイギスはコラボアイテムだけ回収して
撤退しようかと思ってたけどプリンセスモーティマなるキャラの存在を知って
お迎えできるまで続けていこうと決心した >>507
最近推されてる感じがある亜神たちみたいな自前でステを盛るタイプのには効果が薄いってだけで
ハツネみたいなステ増加で壊れるのがいる限りは居続けるんじゃないかね
実質配布のちびオーガスタとか山賊メシがいるせいで難易度も配布でもってるの前提みたいな扱いだし
湯ズリーみたいにどこいっても入れるみたいな扱いにならんのはむしろ正常な感じもする 新キャラとコスで辛うじて話題が出来たけど、そんなの1日でネタが尽きるから虚無だな
ちゃんと高難度ステージを用意しないとダメだっていうになったら気づくのやら ねたなんてつきても売上一位取れてるからどうでもいいんだよなあ 一日だけ一位取れれば十分よ
贅沢言わせてもらえれば一週間ぐらい一位で石7000欲しい 配布のみでスラマクリアはまだ無いんじゃなかったっけか
少なくとも配布クリアラインじゃろ
いつまで言ってんだ 金のやつ?イベはもうおわってるがな
それまだとってないのか 高難度あっても1回クリアすりゃ終わるんだからそっちも1日で終わるだけやろ
低レア縛りとか自分が楽しむためにやってるだけだしリボンきのこでめんどくさいのは受け入れられないだけって運営もわかっだろうしもうずっとこのまま路線だよ 踊り子は範囲内というのがいちばんだめ
このせいでつかってるやつあまりいない デンズリが二位とか言われるとそもそもこのラインナップ自体が・・・
しょせんはFANZAよ ログボ石なぜか後半だけいっぱいくれるモン娘たち
ああフリスーえらいえらいしてくれー まぁ作れ作れと言わなくてもそのうち勝手に高難度出してくるから
DMMゲームズ四千年の歴史がそれを物語ってる 見下し踏みつけ足コキください
ガウミィみたいな優しいのじゃ満足できないよ プリンセスモーティマググってみたが・・・たまげたなあ むしろもう8位にいるくらいだとこのままの路線はもって半年かなって
ちなみに今の時期のアイギスは毎日一位さ ポン置きフルオート放置で終わると寂しいから今回のEXみたいなステージは増やしてほしいかな
なかなか笑えたわ パイセンがLOWペロペロ催眠
後輩がお花あたりだな アイギスは高難易度クリアのために取っとかなきゃっていうガチャを出したときの強さは半端ない >>533
なんか昔と違って中堅ゲーが表彰台にいるのよく見かけるけど中堅に勢いあるんじゃなく上位の衰退にしか見えないのよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています