【FANZA】モンスター娘TD 167娘目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_222563/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 166娘目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1656335321/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured いまのところ寝室を最短で見たいのでなければ初回で引く意味ないな >>590
かわいいじゃねぇか…ダイマしやがって!くそ! >>581
あのメリッサの卵産みつけ色々謎だよなって思う
数日置いて出てくるなら胎内で温めるってことなんだろうけど滞在期間が数分くらい?
なら常温でも孵化しそうじゃないかなーって思わなくもない そういえば見てないの溜まって面倒でまるで見てなかったけど
かわいいね、ケモおててで下のポーズするのはずっこいわ 植え付けることで生命力とかもろもろ奪ってるんだろうさ
種としてのNTR? 身体から出したら即大きくなる性質で母体に産み付けるとかそもそもいらないただ辱めるためだけの機能してそう >>591
2%で30回、1回以上引ける確率45.45%らしいぞ!気張れよ ミストレコラボのサブスキルっていまいち使いどころ分からなかったんだけどオークロード用だった
移動コスト-1はでかい >>599
コスト-1するぐらいなら攻撃アップや生命吸収つけるわ 高難度→ローレンは石化利用するために使う
低難度→誰でも同じ
なのでティーレのが使えるかというと別に >>589
出るまで天井までゴリ押しで引くっていうのは週末じゃできないからなぁ
己の運命力と相談するしかないな ティーレがいいじゃなくて
ティーレでも良いってのがモン娘だな
ローレンのが強いのは間違いないけど
現状同じように火力を求めるならEとか下手したらR、Cでも十分足りるってだけ
別に好きなキャラ使えでおわるんだよね この難易度で強さ比べとかおりゅマウントとか逆に失笑されるレベルだわ
それでもちょっとひねったギミックステージ用意するとお気持ちが
たくさん飛んでくるらしいけどな ネズミのふとももマッシブすぎだろ
メスガキってもんを理解ってるねサンキュークリエイティブチームくまさん 低難度だから性能を語る意味がないのもあるけど
なるとしたらの高難度の方向がわからないから評価しきれない
例えば単属性PTに目を向けてる人がいるのは城の影響だろうけど、その視点の評価が当て嵌まるかどうかはそういうコンテンツになっていくかどうか次第ってこと 遠隔はテルルのみならずマズルラキオンワエマワとかなり充実してきたから、味方側に置く席が無くなって敵陣側にポンと置けるティーレの方が起用の余地があるというのはあながち間違ってはないかも 一定時間で画面がスクロールするようにするか
デルボアさん人権化まったなし 物量ってもうギミック機能しなくね?マズルトークン、イカトークン、ラキオン、サンダバ、ローレン、🐗
🐗って最初微妙だったがよく考えるとコスト払って追加攻撃だから普通に手動なら強いな ラタちゃんが可愛すぎて腕がひりひりして体が熱くなって呼吸が荒くなって辛い
こういうのが恋なの? >>611
言うてもなんだかんだでアプデ後はいつも新キャラつえーよえーってはしゃいでるだろ
あたしもだよ! 素材ハードとEXで、キューブが出る確率はどんぐらい変わるの?
どっちも「低確率」だから差あるかわからん 体感でしか語れんけどハードは10回中0〜1、EXは10回中1〜2のイメージ 体感だとEXはたまに出る。ハードはほとんど出ないって感じ ほとんど出ないってのは流石に言いすぎだけど
10〜20で1〜2個は出てたかな
出ないといえる部類ではあったけど
全く出ないってほどでもなかった 初期に全力スキップした廃ショタおじの画像だと5%くらいだったっけハードからのキューブ率 ハードで10%
EXで15−20%ってとこか
厳しいなぁ >>631
それって消費スタあたりでみると40と60で結構差が大きいから
そこまで効率が良いって話でもないってことなのよ
実際にはEX10回でも出ないときは出ないし レベル60→90にするよりスキルレベル一個上がったほうがよっぽど伸びるからなぁ 最初にある程度貯めたらキューブは余る
んなことよりゴールド全ツだな 全員スキレベマックスとかアホな事しなければ
自然回復分で平日は金を週末はキューブを掘ってればそれで十分足りる 週末はスキル上げみたいにルーチーンを組んでいけばいい 無課金でレジェが12体しかいないからレジェ、エピ全員のスキル上げがもうすぐ終わる
装備追加かCC3が来たら忙しくなるだろうけど現状育成難度緩めよね でももらったレジェとかエピとかスキル上げたくならん? まだスキル覚醒みたいなの無いしスキル上げないと感触が分からないってことないから
めちゃくちゃ急いであげたいってのはないよ
スキル上げたらどうなるかってのは予想の範囲に収まってる スキレベ3だろうが気にならずクリア、これがモンスター娘TD 取り敢えず手持ちのエロ解禁のために全員CC2するか
↓
装備集めついでに獣神も10にしとくか
↓
やることないし全員スキル5まで上げるか
↓
もう全員90くらいしかやることないやん(今ここ) フィギュアストーリーがサ開と聞いて
→DMMゲインストール型
さようなら(めんどくさい EXスキル2と選択式とかになるかもだし、ある程度温存したい このゲームパズズさん引き換えってか4000で新しい獣神来そうだがら凸にも使えないんだよな
というか今凸使っても段々インフレ気味だしな いうてここまで来るのに三ヶ月半かかってるからなぁ
『モンスター娘TD 〜ボクは絶海の孤島でモン娘たちに溺愛されて困っています』に100日欠かさずログインしてスタミナ吐いてる人間を基準に育成システムを追加するのが正しいのかと言われると困る 冥土持たせて特攻
スキル中なら6000ダメ以上を広範囲にばら蒔いてくれるから敵陣に引きこもる旗持ちやボスに良いダメージが入る >>653
というか図鑑でボイスのとこ見て育成にもそれぞれやたら細かく個別でボイス付いてるの初めてしったわ プーチン「犬に爆弾つけて自爆とかヤポンスキーどもキチガイすぎる」 マズルちゃんかわいいみたいだしほしくなったわん。
監禁してエサ抜いてやるわん。 デルボアはHP吸収と攻撃持たせて移動繰り返してたらよくね?移動=攻撃だし攻撃速度鬼やぞ、コスト無効つけろ言ってる奴いるがこのゲームのコストとか序盤しか意味なしてないからな ユーシィ、デルボア、ティーレ、ネリーとかで神風部隊パ組んでみたい
カッツォくらいなら楽々沈められそう 神風部隊とか、モン娘が原因で軍国主義ショタが増える案件? そういやデルボアに移動速度スキル付けてもまったく変わらないんだな
再出撃と違って重複不可とか書いてないのに >>591
マズルかわいくないってどこ情報?
課金不可避だよ?? あ、
マズルってオーガニズム娘だったのか
何娘か分からんかったまま3体引いたから >>617
トランシルバニアファミリー娘として不死の翁となればいい 朱雀娘とかこねーかな
青龍娘ちゃんは何故か強姦ッされそうな気がするけど…… モンクは馬鹿じゃない集会とか若い衆にはもう通らないんじゃよ… 集計はマジで乙だわ
記録してくと運営の動向がわかるからな 今日始めたけど今までやったソシャゲの中でダントツでUIが見やすいね もーおじいちゃんさっきガチャガチャに使ったでしょ
>>672
いつも集計乙
なんだかんだ結構配っとるね ガチャはフェスとかない感じでいつでも回していい感じか >>676
今日から始めてもイベントは7月から順次恒常化するし、
ガチャも限定が無いしで新規も格差無しで始められます 今はコンテンツが少ないから画面がスッキリしているけれど増設に増設を重ねることで
特売のチラシのような情報みっちりの画面になるのよ >>681
なんていいゲームなんだ
微課金でやろうと思ったらL確定以上だけ買っていく感じになる? >>680
まだリリースから数ヶ月だけど、限定ガチャやフェス的なのは一度もないね
基本的に難易度ぬるいから配布のみでもTDプロは頑張れる
今のガチャキャラのサンダーバードはくそ強いから引けば進行はめっちゃ楽になるかも
Lv30、60のCC(クラスチェンジ)で性能が大きく変わる、今のLv上限90だけどCC3はないからLv60CC2済と性能ほぼ変わらない
レジェはCCのゴールド消費がでかいから最初は有用なコモンやレアを軸にして強キャラレンタルして進めたがいいかも
ミルククエは罠、ゴールドクエハードやってショップでミルク買って育成してね >>684
なるほどわかりやすい、これテンプレに必要でしょw
無課金で貰った石でガチャ30連したらワエマワとマズル出た、強いって言われてやる気出たわーありがとう >>672
保存しとく
この石全部使っちまったとはな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています