【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part266
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo>>963
>>115
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part265
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1656389512/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 落ちるエンチャント書を
好きなエンチャントと交換できるアレにしてほしい
アサシンとシューターばっか回って
セイントとか回る必要が出てくると虚無を感じてしまう ねんがんのジーザス手に入れたけど半蔵に持たせてアサシン3周るとちょくちょく死ぬようになったので
結局ブラックホークに戻した マスアサって
マスアサ以外弁当で倒せなかったっけ? 反撃込みで >>480
なんも互換性ないやん…
ブラホと青水晶は特殊武器や ノヴァのハズレ枠にバックアップ混ぜ混ぜ
アイスの存在がなかったことにされてる >>480
マスアサ3はバスター砲でも普通に安定するだろう…
ああ…今日でもう5月勢とかハニバ勢とか言えなくなっちまうなあ 我が家にもついに二つ目の常闇が・・・エンチャントは有り余っているブレイクにするかな おっしゃ40連目で浴衣ジョカ来たこれで呂布とコンビ組める
やっぱガチャ前にトイレ掃除するといいのが出るな
おかげでトイレは詰まった 常闇三つ目きた!
これでオリジンのテル+ルルア、ナディアのメル+閻魔のアタック2個運用ができるー トイレと言えば先日家も詰まりそうで焦ったわ
お前らもティッシュを流す量には気をつけろよ! >>495
流す量もだが紙の種類を替えた方がいい
ダブルは当然詰まりやすいし、シングルでも質のいいやつは地域によってはすぐ詰まる
古紙パルプ渡河の安いやつ使うと全然つまらないよ
まぁでも結局一番はウォシュレットをしっかり使って使用量減らすことでは有るんだが 詰まりそうだなって思ったら手突っ込んで無理やり紙送りだしてる 月の輝石はなんか追加されるのかしらん?
ちょいと待ってみるべか 鎧もアクセも兜も実装されたし、次は何が来るのかな?
まさか陣営専用武器とか来ちゃうのか? マスター専用武器防具アクセで劣化したマスターが敵の時の力を取り戻すぞ トイレで紙は使わない
シャワーでオケツを洗えばいい 頭は追跡がぶっ壊れすぎてるからしゃーない
サ終までこれ以上の頭は出ないかもしれないレベル EX的には圧倒的にジョカ。寝室的には圧倒的に水着ジャンミカ
ポイント還元率の高い今日、七夕セット2つ課金で天井確保。さぁどうする? >>487
天さんは真面目にユーザーの要望もうちょっと融通利かせろよw
質問コーナーで言ってた奴か知らんけど、クローデット来ないのかとか滅茶苦茶落ち込んでる奴居たぞw
せめてコーナーに書かれてた奴は早く出すとか代用のキャラ考えるみたいのやってあげな 生かなんかで陣営武器は出さないみたいなこと言ってなかったか? 10連ガチャの実装予定はないっていっておきながら実装したところもあるぐらいだし何が起きても不思議じゃないぞ >>511
インドに行って人生変わったって言う人は大体コレ
左手にフォースが宿るからね >>512
何をどうするか知らんが、ジョカも水着も全部獲りだろ ギルド装備は全部交換終わったら交換レートが上がった2周目追加でいいよ >>480
行動順が悪いかクリ100に満たない()かだろそれ 朱雀寝室もズームかけすぎというかキャラ全体も見えないいつものやつか
なんだろね余計なオブジェクト書き込みたくなかったのかな 話の流れで遠近するならいいんだがずっとどアップは手抜きしたい用にしか見えねえ
はっきりいって天啓のがまだ動くぞ 相変わらずシューター武器出ねぇな、アサシン武器は出まくるのに 昔やったエロゲもエロシーンで顔のアップがやたら多くてこっちは全身が見たいのに…ってイライラしたことあったわ 初期のミカとか改めて見るとすんげぇ動くぞ
明らかに手抜きを始めてる れじぇくろは手抜きがテーマだからな、常にコスト削減を心がけている
金かけてこけたうんちあが今でも堪えているのだろう フラグメント分解のアイテムの使い道増やすとかの話ってガセやったん?
7月くらいになんかやるみたいな話あったよな? 元ANTからすれば日課ルーチンがサクサク終わるだけで大半の不満は飲み込めると言うか
レイド全種やろうとすると10時間くらいかかって時間的制約でその日の挑戦権使い切れないのマジで糞すぎて神姫やめたから・・ フラグメントはキャラのレア度に応じて種類分けるべきだったんじゃないかと未だに思うわ >>527
レイド全種≠日課
10時間はさすがに笑う
救援機能も使って欲しいのじゃ
あと戦力が足りないうちは救援に入る側だよ 今月のEX日程、今日発表かな?
7/13〜18だろうか?
うちの会社祝日関係なく仕事だから最終日に祝日は辛いけども exは不評なため開催しません
とか発表したら天さん神やんになるのにw 5、6月と3週目だった気がするから曜日の関係でちょっと遅めだけど20日の可能性もあるよ チケットで画狂老人卍ちゃん出たけど今から育てる価値あるかな?
ちなタンクは正月ジャンヌ使ってる >>534
ライダーがアホほど出てくるマップが少し前にあった時ピンポイントで使ったくらいやね
正直他優先してあげたい子がいるならそっち優先して良いと思う 正ンヌも卍も真田も持ってるけど、自分じゃタンクを使いこなせないわ
まともに使ったのは初期にバッファーとしてクーちゃんを起用しただけだった 北斎は絵が好み言われると一瞬どっちの意味だろう、ってちょっと考えてしまう 北斎の描いた絵に関していえば、もはや大御所すぎて「北斎の絵が苦手」じゃなくて「浮世絵が苦手」って表現する人の方が多いだろうしなぁ 真田はブリュと組ませてオートでほっとくとどんどん敵陣入っていって薙ぎ払いまくってくれるから大いに助かる
タンクって何それ?状態ではあるけど >>522
逆だわ
アローイド、ダブルロング出たからアサシンに戻るわ
ジョンデリ欲しい テルに朱雀組ませたけどいい感じ
常闇クイックマキシマでガンガン敵倒してくれるわ タンクはカバー範囲2ってのがもう時代遅れなんだよな
せめて3は庇ってくれないと 範囲よりも機動力よ
戦線についていけなきゃおわり
足が短いうえにその場ガードとかしだすからな
しかも耐久も高いわけじゃない
メインだけならクリティカルアーマー着込んでるアサシンのほうが固い マスターでたころは重宝したが
それもべつに低レアでよかったし率先してほしいクラスではないね 北斎は☆5まで育てて今でも使ってるよ
他にタンク役が居たら育てる必要ないと思うけど移動+1や再行動スキルあるから便利 ランサーは複数で使うと要塞みたいになるじゃろ
敵はHPが少ないキャラを狙うから庇い合えば難攻不落になる
とりあえず足を速くして敵に一番近いキャラを守るようにしてほしいんだよ
それで魔法までカバーできたらランサー以外のキャラのDEFとかRESが不要になりそう
初期のマスクエでは使われてたから難易度が追い付いてないのと他に強いのが出過ぎただけ 敵の攻撃力上がりすぎてランサーが必須になって範囲で削ってから反撃で倒していく周回とか
ライダーとかエアリアルが要らなくなるかもね ランサーはオートとの相性が悪すぎる
ライダー、エアリアルあたりもそう 実際のところ弁当以外のシューター、ドルタケ以外のソーサラー、
メル以外のエアリアルもランサー以下の使用頻度だよな >>554
ソロモンとハロモンがいるんじゃが
呂布とバレエリとテルも ゲーム開始時に半蔵、北斎、弁慶、道真が出て大満足してずっと使っている。
日本人パーティ最高。
にしても弁慶の奇声はすごい。 ソロモンはこないだの遺跡のチャレンジで、手前の飛竜一掃で久々に使ったな リアのアタックバフとルルアのアタックバフって
重複する(両方効果ある)でいいんだっけ?
追跡頭が重複しないのはわかるんだけど 〇〇以外の〜って限定するまでもなくランサーなんか誰も使わんからね
タンクって役割上今の状況では仕方ない気もするけどね
マスランサーどういう調整にする気なんやろ、他ランサーぶっちぎって壊れになるか足並み揃えて産廃になるかある意味楽しみ 範囲内にいたら守ってくれる、くらいにしてランサーも攻撃型にした方がいいと思う
幸村がどんな感じかしらないけど
なんかランサーって恐ろしいクラスだよ
>>558
最近はハロモン>ソロモン
ナディアの力ってすごいんだよ
鏡も持たせやすいし まぁ何だかんだである程度育ててたら使う場面はあるわね
ナポレオンは知らん クーで塔でファランクスしときゃ
勝手に敵が喧嘩売ってきて消えていく
自分には必須、趙雲みたいだ マスクエとかのオートで呂布の使用頻度はかなり高いが
一位は弁当として二位呂布じゃないかってくらい採用率高いキャラ EXやらなくなったらすれぎるEXの存在意義がなくなるやん ランサーはやり投げて自害するクラスだろいいかげんにしろ タンクは危険範囲にいる味方をかばうのはいいんだけど範囲攻撃みたいになるべく多くの味方を巻き込むようにしてほしい
基本後ろから付いていくから先頭の味方が対象になってないとかザラ やっとこさクリアサと弁当が☆6になりました
次は・・・渋滞中だ クリアサ今130くらいだわ
アイドルを☆6にするかサポ上げるか悩む クリアサは紅蓮オリハルコン持ってデバフとシンボル炊くオリジンパの要だぞ >>573
まさにこれだわ🤔
☆6にする価値がまだ残ってるのかは知らん🙄 渋滞してるなら極一部キャラ以外は☆5止めの方がいいと思うけどな
☆6はキャラチケも買う人用だろう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています