【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part266
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo>>963
>>115
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part265
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1656389512/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 先月で上位ギルド抜け今月からは1000石ぐらいしか貰えそうになかったし丁度良いな
もうEXは動画トレースすらやりたくねぇわ 60日間自動周回のみに耐えられるギルメン何人おるんや >>808
追加マスクエのミッションで石が貰えます乞うご期待下さい🙄 EXめちゃつまらんと思ったけどお前らには好評だったんだな
さす天 >>806
流石に飽きるぜ
ぶっちゃけ2回目から飽きてたけど3回目からは完全にモチベ死んでた
未だにウッキウキでEXやってるならマジで才能あると思う 無、微課金がEX軽く流して石取られるの悔しくなったんか ああいうのはシンプルなうちはまだ楽しめるがカード(キャラ)が増えて複雑して来ると苦痛になる EXやだやだいう前に普通の脳みそついてるならEXやるの辞めてるよねって意味なら分かる EX無くても新要素あるのならそっちのがいいよね
あのカカシぶっ叩くだけのコンテンツそんなに楽しいか? 初回は結構面白かったんだけどな
まさか全く同じ内容で毎月来るとか思いもよらんかったわ
もう4回ぐらい?やってるのに変化があった要素って火の玉の数ぐらいだからな… 7月中止分のせめて3000石をほしい
8月は盆休みと重ねるのはやめてほしい、プレイ時間をあまり取れそうにない
2か月空くと上位ギルドからもパラパラと引退者が出そうだが、EXがないから補充が大変になりそう >>819
でもマスターランクは素材で解放する系ってPレターで見た気がするぞ
EX試行錯誤の方がまだマシ 3000と各陣営の100万達成報酬合わせると4200損するのか悲しいな いきなりEX廃止してレイドイベント突っ込んでくるくらいだと覇権獲れるのにな〜 せめて詫び石6000だな
唯一盛り上がるメインコンテンツ潰したんだから
この為にみんな課金してる様なもんだろ Exのかわりにギルメンと共闘するコンテンツでも入れるよう要望だしておくか 今頃ギルクエをスキップしてないのに気付いた、ヤバかった 新規もベテランも楽しめるイベントとか作れるとは思えないし
結局ユーザー同士争わせるEXみたいなのが一番無難なのよね
順位が付くってだけ色んなネタも生まれるし わけわからんゴーレムを叩いて謎のスコアを競うとかいう雑な見せ方が作業感つよくて嫌だわ
エンクリのFCみたいにやってることはしょうもなくても外連味のあればまだ楽しめるのに せっかくのSRPGなのに毎回同じボス、同じマップでGo出したのは流石に頭おかしいと思うんよね
厄神なんて設定あるんだから月ごとにアレンジしながらローテさせるだけでも結構変わるのに
ダゴンならエアリアルやフィールドステップが役に立つとかメタも回るし てか過去やったソシャゲのダメランイベでボス固定ってのは流石に未体験だったな
超ローコスト運営のマリオネットエデンですら毎週ボス違ったし 単純にEXなしで報酬貰えないのが最高にウンコ
過去の焼き直し内容でいいからやればいいのにそれすらないとか 毎ターン同じアイコンのバフデバフ達をチェックしながらボス殴るEXがこのゲームの中で唯一手動の要素だったのに 逆にそこまでEX飽きてる層がなんでスレなんぞに出張ってきてるのか不思議
あ、スコア取れてなかった?悔しいねごめんごめんwww 無課金ほどEX以外のコンテンツをーって騒ぐけど
お前らが有利になるようなコンテンツが商売として生まれるわけないじゃんっていつも思う 有利不利以前にまだEXやりたいんか?
マジで?
次回も同じようなマップで火の玉に囲まれながらゴーレム叩くだけやぞ 無課金だからこそEXが有難いのだ
4200?石だかの貴重な収入源なのだからよ
面白くは別にないです 俺はEXが好きなんじゃねえんだ…EXでもらえる石が好きなんだよォォッ!
って事を理解しろ餃子 >>839
マップと敵が同じでも殴るキャラが違うからね
今までも前回と同じ編成で殴ることなかったしこれからも多分ない 流石に前回のでやったら今回のアサシン引けなかった人落ち込むw >>845
別にマップと敵が同じでもゴーレムの耐性を近距離から遠距離に変えるだけでええねん
それだけで間違いなくルルア、メル、呂布はEX初出撃になる
手抜きですまんが今月は新イベ頑張るから勘弁な って運営が言うだけでまあしゃーないってなるのに >>844
全てのガチャコンプしてる人でも各陣営で1人ずつ変わるって程度だから正直プレイ体験としちゃ誤差なんだよね
全く代わり映えしない シミュレーションゲームでダメージを競う時点で頭おかしいからなぁ
ステージクリア型に変えろよって思うわ
塔みたいなのを200ステージぐらい用意して後半は鬼畜モードにしておけば楽しめるやろw 最初のお漏らしギルクエEXはそんな風に見えたな
クリアLVみたいな事書いてあった気が まあ、EX直前にやりこみ要素を実装したら、EXが6日間として
・最初の5日間+αはやりこみ要素をコンプ目指して必死で進める
・最後の数時間でEXにチャレンジ!
が正解になってしまうから、というのはEX中止の理由として分かるんだけど
それくらいスケジュールに織り込んどけよと思う マスタークラスの育成云々は体のいい言い訳で
本音は石配りたくありませんとかだったら笑うな。
いや、笑えねえよ! ほんとお前ら女みたいだな
毎日毎日、愚痴ばっか垂れて情けねぇと思わねぇのかよ
自分を見つめなおしたことないだろ ほんとお前ら女みたいだな
毎日毎日、愚痴ばっか垂れて情けねぇと思わねぇのかよ
自分を見つめなおしたことないだろ >>847
1人変われば20%変わるわけで言うほど無変化ではないて、君のやらなくなった3回目以降は敵の挙動も変わるから尚更
そんで先月のはゴーレムの耐性の近と遠を変えるだけで十分なんやけどなって話 いや、女ならしゃーないやろ
自分をかばうことが全ての生き物だしな 自分を犠牲にしてでも他人をかばうのが男の仕事だ
それは男にしかできないけど女ならしゃーないわ
自分かばうためには平気で嘘つく動物だしな いつもれじぇくろを構って守るエーTは母のような存在だな
れじぇくろの母エーT父天ってところか >>861
今日足掻いたやつにしか
明日は来ないぞ 天さん、EXの復活、期待してます
なんなら月替りの常設でもいいです
あとEX個人ランキング報酬つけてください、お願いします まず女ってのは化粧してる時点で自分に嘘をついてるからな
女ってのは嘘の塊だぜ
自分をさらけ出すようになるのは70超えた婆さんくらいだぜ EXは少し時間をかけて調整したいっていうのもあるんじゃない
今回耐性で結構お便り送られてそうだし人離れも起こってる気がするよ つまり毎日毎日愚痴吐いてる奴らは女と同類
自分をかばうために嘘ついてでも他人を否定しだす
どうしようもない糞なやつらだってことだ
嘘ついてでも自分を守ってるだけだしな
ある意味男なら女以下やろ 2倍石だからってのもあるだろうけどEX用で呂布引く為に課金した人もそれなりにいると思うんだ…
今後は中止にはしない方向で調整して欲しいね
これで中止は2回目だし >>866
90越えても乙女な婆さんが多いから本当気を付けろ 言葉通り女々しいやつらだぜ
そりゃ一生素人童貞だわ 今月石少ないっぽいし明日倍石買っておくか
Google playカードがファミマで10%還元やってたはず… まじやんググプレの10%増量キャンペーンすげぇ久しぶりじゃね?
俺もメインゲー用に4万くらい買ってくるか
前は毎月レベルでやってたのに今年入ってから全然やらなくなったよな >>868
女に本音言ってどうするよ
女なんてアホばっかりなんだしおだててオマンコ開かせればいいだけよ
1におだて2におだて34もおだての5におだて
はよ素人童貞卒業しろよ
お前らは男だろうし本音でぶつかってやってるんだ
少しは俺に感謝しろ 再行動再移動のバーゲンセールで移動力めちゃくちゃだしシミュレーションゲームとしてはもう再起不能だよ >>875
お役に立てた様で何より
…俺と同じ沼に堕ちろ! >>878
まーここで見えない運営に愚痴吐いてるお前らよりはよっぽどマシだけどな
一生ちっぽけな人生送ってればいいよ >>848
それやったミストレが離脱者続出させてたな さて完チューガイ1リットル飲んだし明日に備えて焼酎の水割りに切り替えるか
お前ら俺の酒のあてだからな
ぶつかってこいもっと そうすりゃ酒が美味くなる 読んで来たけど、マスターランク実装でそれを完璧にしてから8月EXに備えてねって事で合ってる?
てっきりEXがコンテンツから消えたのかと思ったよ ランモバから引っ張れたのは寝室要素だけでしたみたいな >>882
まさにそれでやめたわ、あんなのやってられん いやEX開催してからマスターランク実装すればいいじゃん
頭餃子か? EXのスコア伸ばす作業とか報酬も視覚的変化もないからミリも楽しい要素ない やっぱ天さんは素晴らしいな
俺の上を行く更新を考えてるんだな
脱帽だわ
今後もれじぇくろは大いに期待できる一品だわ
そこらへんに転がってるFANZAのネトゲと同じことやられても何も楽しめねーしな >>889
その程度、餃子が思いつかないわけないだろ
単に石を配りたくないから適当な理由作っただけだ 列車の無限バトルはカスだったな…
本家と違って敵の行動ランダムだからクソ運ゲーな上に100wave地続きで失敗したらクソザコナメクジの低層から再スタート(オートウン十分)とかヤバかった
さすがにアレよこせとか言ってる奴はおらんやろ さぁここでお前らは逃げ出せばいいじゃん
お前らの期待にそぐわないならいつだってお前らはれじぇくろから逃げれるんだぜ
はよ逃げろって
俺は天さんにずっとついて行くけどな
天さんは俺のために他とは違うやり方で俺を懲らしめてみろ
俺がどこまで行けるか天さんとの勝負だな
さあこい きやがれ >>894
ええ…
おれはまだ餃子を理解してなかったのか 餃子に理解力があればホモコイン送り忘れなんてせんわな お前らはそこらへんに転がってるいつものパターンの当たり前なネトゲがやりたいだけなら
そこらじゅうに転がってるやん
別にれじぇくろやなくても転がっとるやん
俺は他とは違うやり方でやって来る天さんを大歓迎やし
それこそ俺が見込んだ男のやり方やろ
お前らは当たり魔のことでしか楽しめないただの凡人やな
それやったら天さんいついて行く必要ないぞ
はよ逃げろって はよけつまくれって 列車は新要素出すたびに萎えてる人いるイメージあるわ
石貰えなければやってられん マスターランクの実装が11日か?
今月のEX中止にしても育成期間()とやらがたった1週間伸びるだけじゃん・・・
格差がどうのこうの言うんなら今すぐ実装するべきじゃねーの? 元車掌結構おるな
別に無限は嫌いじゃないしアレで人減った感覚はねーな
明確に人離れを実感したのはタダノハシダテ事件とマジ恋コラボしだしたあたりかな こいつらは経験したパターンでしか楽しもうとは出来ない
そんなyたうが天さんおゲームやってるなんてびっくりだわ
天さんはもっともっと俺らの上を関上げて実装させてこそ
俺がきたいしてる天さんだしな
お前らほんとミジンコだな
そりゃすぐ吠えるわ 新しいコンテンツ追加する時点で不具合でるからEXも不具合でてどっちにしても中止になるから先手打ったんだぞ EX無いというかもうストック無いんでしょ
水着終わった直後に…ってやつでわ? いやならはよやめろって
やめりゃ解決すんだしな 我慢する日長もないし愚痴も吐かなくなるやろ
一番害なのは無理やってやって愚痴るやつらな
愚痴りたくなるのになぜやるの?
辞めりゃ解決じゃん我慢する必要なんてないじゃん辞めりゃいいじゃん
逃げりゃいいじゃん レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。