【FANZA】天啓パラドクスX Part.126
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.125
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1656243897/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured このゲーム水着よりもエロい格好してるキャラいない? 太ももがちょっとムチっとしてるだけの健全な立ち絵しかないぞ 健全なんだけど、都会に行くと布地面積が増える謎の服 新キャラ強いと言っても別に必須でも何でもないしな
好みじゃないから引かないわ (´・ω・`)エグゼリカは見た目いいのに性格と声がキツいのがかなしい 最近始めて評価や性能だけ見てPT組んで色々コンテンツクリアは出来たけど
どうせ今後インフレしまくるなら1人くらい好きなキャラ入れようと思って
70万人ガチャ天井してナディラさん交換しました
石は減ったけど後悔はない やっと石も使い切ったし、このクソゲーやめれるな
やっぱストレス要素のあるゲームはあかんわ。ふとした時にイラっとさせられるアリーナとか特にな 水着ソフィアと水着ソフィアママのWピックお願いします >>354
Sナディラ とるのは正解と言えなくもない(気がする どすこいをアリーナで使うと、スキル選択のあとに敵指定と間違えて待機することがあるんだよな
単身で敵前待機して今週はさっそく一位のがしちまったぜブヘヘ 100連めでニア北
よかった
だが100連全部昼なのは変わらないという
ソフィアとニアのS二枚抜きなのに昼+!だけかよ リークされたとこまではもう作ってあったってことで立ち絵のクオリティとか保証されてたけど、これから来るキャラは色々あった後に予算激減された状態で作ってそうだから見た目が劣化してないか不安
強いブスを集めるゲームとか嫌だからね まぁブスが来るならスッパリ止められるからそれはそれで
さすがに無かろうが ぶっちゃけ必須なのはドスコイと尺八にサークルソード持ち前衛1と広範囲魔法1にAのガード持ちぐらいで
あとはどうでもよくないか 既にアリーナでデブが無双してるから他ゲーの事は言えない >>358
もともと性能は度外視だし気遣わなくて大丈夫だw
とにかく一番お気に入りのキャラだからずっと使っていくわ キャロルってゲームだと相対的に見て太いけど現実の自称ぽっちゃりよりは太くないと思う どすこいキャロル持ってるとアリーナ楽だけど
アリーナで手に入るもん別に要らんし極論やらなくても良いと思う 討伐クエストのエグゼリカを倒すって倒してMAPクリアしないと
カウントされないとかないよね? アリーナのアイテムなんか交換しようと思ったが特にほしいもん確かに無くてそのまま閉じたな
強力なセットスキルでもあればいいのに 倒さないとダメやないか?でも後半もあるしまだ焦らんでもいい気がする 討伐クエストも祠みたいに優しめなLv1-10と高難易度のLv11-15にすりゃいいのに
現状なんの意味があるのこのクエ 一番簡単なやつすら2回でクリアしてるんだけど
5MAPクリアして討伐ミッションのカウントが3だった
まぁ後半来てからでいいやね 前の収集クエは石1000個とチケ20枚とか結構配るじゃんって思ったけど今の討伐クエはチケ10枚しかくれなくてもにょる
レアドロのチケと石だったところがイベキャラの覚醒石に置き換わってるだけっていう残念さ >>379
クリア条件が分からん
うちの環境ではマップ5つクリアして
討伐数4 文句言ってりゃその内討伐にもチケ入るんじゃね
総数決まってるから早々に過不足無く設定出来るような技術力はないでしょ エグゼリカで一番インフレした点はスキルがBASからAASになったところ
AキャラにもAスキルくらいつけてくれよ >>381
もうシーズン過ぎちゃったからな
来年まで続いてるかどうか・・・ 実際に育てきって使ってみるとエグゼリカはアリスカとかと同じレベルだな
ニアは少し落ちるけど現状の冥属性ではトップなんじゃないの スキルランクあくまでも目安で強化のコストが上がるだけだろ🙄 例の薬使えば分身しておーじ×おーじも可能なんだよな・・・ 私はホモではありません えっちな治療をされてるヤヤを見ながら泣きながら抜いてるただのモブです タクオジ曰くニアはバラモスらしい原型殆ど残ってないな それにしてもこのゲームカクカクするなあ
SteamでMOD入れまくるために買った30万のゲーミングPCなのに要求スペック足らんのか? それブラウザでやってないか
たぶんスペック関係なくカクカクだぞ
DGP版落とすしかないと思う >>400
DMMゲームズのアプリの方だとヌルヌルぞ DMM連携したくないからLDPlayerの64bit版でやってるけど快適だよ >>389
単体火力ニャー、範囲火力ニアのツートップ >>401
>>402
ほんまやDMMの良く分からんアプリ使ったらヌルヌルだった
あんまカクカクしとるからやめるとこだったわ、ありがとん 最初の頃は公式もアプリでやってくれと結構告知してたんだけどね ブラウザしかなかったら速攻やめてておかしくない出来だもんなぁ
どんな設定でも画面汚いしカクカクだもの ニアの専用武器何つけようか悩むな
属性強化でいいんかな >>407
ダウンロード版がないというだけでミストレとかモン娘はやってないからなあ
スクリーンショットの質も違いすぎるし。 ブラウザ版はロードが頻繁に発生してカクカクになってる感じがする 50連でニア2しか出んかったわ、エグゼリカは諦めよう DMMゲームプレーヤーはマジで軽いよな
謎の技術や >>409
いうて他のゲームってブラウザでも十分綺麗だし快適じゃね?
とのフラやミストレがDMMゲームプレイヤーになったとしても画質なんて変わらんと思うぞ 睡眠は超弱点なら確定で睡眠はいるようにしてほしかった
Sニアはマジで産廃 強キャラが続いてたし、水着前に箸休めを用意してくれたKMSの感謝しろ! 今後は覚醒2と4にスキル強化も追加されて行くんかな 今回はスルーや 2人とも好みじゃないねん ボスのエグゼリカ強すぎで草
いい加減ワンパンで落ちるのやめてくれないかな ああ、ワンパンで落ちるの俺だけじゃなかったんだ
まあ放置して削るだけだからどうでもいいんだけど 昨日から忙しかったからやっと参戦するけど
どうやら今回のガチャは人権ではなさそうだな
水着に石貯めるのが正解か 討伐エグゼリカの無属性8連射を1人受けすると大体落ちるね 水着みたいなネタ衣装にガチ性能搭載されると本気で萎える (´・ω・`)もうすぐ6月終わるけど
(´・ω・`)何かやっておくことあるかしら 今回のイベボス、超弱点だけどパッシブで耐性付けるとか意味分かんない
コレやられるんならもう状態異常付けれるってだけでは性能面を信用できなくなるわ エグゼリカもヴァネッサも好きな俺だけ今回のイベント大勝利か 3回討伐して1回しかカウントされない
エグゼリカ倒した回でMAPクリアしないとカウントされないっぽいな 水着キャラが1年間人権だったオルサガをいじめないでください 彼だって頑張って生きてるんですよ エグゼリカ強いけどグレース持ってるなら別にひかなくてもいいかもしれんって感じ? >>431
そういうことだったのね
また新たなバグか 睡眠キャラ連れて行って2ターン目に睡眠外れたらただの肉壁になって草 1回目は超弱点のままで2回目無効とかにしろや クリティカル無くしたのになんで運ゲー推奨するんだ スキルレベルあげると状態異常付与率上がる?
金がなさ過ぎてつらい 開発「リタイヤすればスタミナ減らないので何回でも試行いただけます」
マジでこう思ってると思う >>437
付与率が上がるスキルと上がらないスキルがある
スキル強化画面でわかる
ゴールドはゴールドキノコの特性付与したモンスター5匹作って
周回やデイリーゴールドクエは全部そいつらでやるといい 討伐クエストって他クエストと違ってリタイアしたらスタミナ消費させられるのに、意図的に状態異常耐性上げて運ゲーパラドクスにさせてるのはいかんでしょ
一番運ゲー要素取り除かなきゃいけないコンテンツなのに 討伐クエストって他クエストと違ってリタイアしたらスタミナ消費させられるのに、意図的に状態異常耐性上げて運ゲーパラドクスにさせてるのはいかんでしょ
一番運ゲー要素取り除かなきゃいけないコンテンツなのに 討伐ってHP持ち越しなのになんでわざわざリタイアするんだ (´・ω・`)何凸で倒しても変わらないんだから潤沢なスタミナで普通に死ぬまで殴っておわりでいいじゃない
(´・ω・`)ワンパン限定称号欲しいの? このゲームに関してスタミナに文句言うやつはどうかしてるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています