【FANZA】天啓パラドクスX Part.126
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.125
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1656243897/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 祠更新したから名人使ってみたけど無凸なのにクッソつえぇ 無属性コンビ、名人、ポケマスと足早い奴がいれば35階までゴリ押しで行けそうw ニアって波動特化で良いんかな
専用装備はスキル3で基本は波動斧持たせとけば良いよね 自分もその運用してる
波動のダメチーシェンと同じかそれより強いかも? 普段はあまり使わないキャラだし、睡眠からのスキル3というロマン砲運用で専用装備だけ持たせておけばいいんじゃないか 16連射の運ゲーから始まり睡眠の運ゲーをくぐりぬけて
サークルソードでワンパンで殺されるとクソでかため息が出るわ
根本的に敵の火力高すぎなんだよこのゲーム とりあえず入手したSニアで35まで登り直したけどだいぶ楽になったわ
睡眠の波動運が絡むが複数体寝かせられるから便利S3は寝かせても600ダメとかだし火力特化する意味ないな 35登る程度にニアとかいらんで……
ナージャ入れて開幕マカ虎が混乱付きぐるんぐるんしまくって終わりよ かといって武器とかで耐性強化する気にはなれず
攻撃力ばっか伸ばすという >>673
俺も昨日35まで半オートで駆け込みクリアしたけどSニアが意外と役に立ったな
カウンター睡眠が割と入った印象
でもナージャとか強キャラいたら完全オートで余裕なんだろうな
一か月後ぐらいにはインフレ進んでてもっと楽になってるだろうけど (´・ω・`)キャロルが ふん! ってやると敵のHPが消し飛ぶの
(´・ω・`)きもちがいい >>673
祠で物理ダメ期待するなら攻撃力バフ1段階は欲しいからね
そのためにエレナ入れるよりは魔法使うほうがお手軽だし波動斧使うの安定よね 使ってみないとやはりわからんな
結局新キャラほど強い 自動周回とかモーションとか処理の負担になるやつとことん削ってくれていいのにな
それで止まるとか本末転倒だし 水着ガチャって何回くるんかな?
次は恒常だから違うとしてその次からの限定2回が水着かね? 初期Sは波動とか体技とかほんとに()状態だしニアでやっとマトモになった状態だわ >>627がリアーフってマジ?
全く回す気なかったのにほしくなってきた >>644
流れ星(虹色)
最後のダッシュ(虹色)
これ以外信用できねぇ マカロンが木のそばで歌ってるのもS確定だと思う
複数あればあるほど期待値が高いかは分かんないけど流星+歌+モンスター先行ダッシュが一番なのかな >>701
魔炎連弾と高潔なる流儀の差が色んな意味でひどい 4位か平日更新は魔境だなやっぱ
石欲しいからこの前みたいに土曜か日曜更新にしてくれ 深夜更新しても表彰台にすら登れないんだから、普通に夕方に戻してくれよ 16連射と同じダメになるように調整された結果なんだけど高潔は無属性だし強いよな 正義BBA仮面とクソメガネメイドでは表彰台無理なのは仕方ない ユーザーが求めてるのはバグに見せかけたインフレなんだ インフレが基準になってすぐゴミになるってもう分かったし…
どうせ来週のキャラの方が強いんだろ? >>705
更に睡眠付与で今は正常に機能してないから現時点から上方が確定してる これキャップに引っかからない精神300でも魔炎連弾(中143), 高潔(小158)なのにキャップだと魔炎連弾(中153), 高潔(小228)で差が開く始末
普通に優良誤認だと思うんだがいいんかね 来週楽しみだわ、水着ソフィアちゃんだろ知ってる知ってる さすがに限定0時更新で4位はもう半年サ終じゃないか? 何位でもいいけどランキングのためなら0時更新はやめてほしいわ
もとに戻して・・・平日0時更新は普通にしんどいから そんなんで半年サ終するようなら半分ぐらい死んでるわ 他が水着ガチャならしゃーないんじゃね
ミストレの恒常には勝ってるんだし game-iがどこまで信用できるのかは知らないけどDMM総合の6月予測で10位以内にいるし1年はもつでしょ 魔炎はこれでも誤認騒ぎで1回上方してるんだよな
何も考えずに運営してるのがよく分かる 最初はクソ好調だが、運営がポカしまくって次第に限定ガチャですら3位以内に入れなくなる
マジでガルシンと同じコース辿ってんなこれ、フラワーナイトに当たるのがミストレ でもこのゲーム運営費用他のゲームよりかかってそうだし
もっと売り上げないときつそうじゃない? 対魔忍に負けるのはしゃーないけどあいミスとかいうわけわからんゲームに負けてんじゃねーよ >>721
あいミスってもう3・4年選手やろ
向こうからしたらこっちこそ新参のわけわからんタイトルやろ >>722
まあ強くはないよな
これから来るであろう水着ガチャでどれだけあがけるか マジで17時に戻して欲しい
0時のバグの初動対応とか16連射見てたら早いともいえんしユーザー的にも0時なら盛り上がらないやろうに >>721
わかる
まああっちも熱烈なファンがおるんけ
俺はお得ですどうぞ言われても合わんかったわ 0時更新ってほんとに効果あるの?一番課金される夕方〜夜に鮮度落ちてるって損しないん? ハードよりのイベシナリオも読み応えはあると思うが
どんな美人でも逆レしてくるってだけで嫌悪感が勝るし使う気も失せる
まだ引いてないからどんな経緯なのか分からんけど
エレナに次いで二度目だろ、多いって
もうシチュ聞いてからじゃないとガチャ回せん 五車でもない大麻忍どころか秘跡出しきったらサービス終了目前のあいミスにすら負けてるのはヤバい
村自体相当弱ってきてるのにその中ですら限定ガチャ出した初日に表彰台に届かないのはReした方がいいレベル 恒常予約してるガチャで水着は変なので
次の次からに期待するか
初期組が着替えただけで強キャラ化する流れ 2ガチャ連続天井まで回してもう石ねんだわ状態になる程度俺は回したのに4位か
ちょっとぐらいは1位で戻ってくると期待…はしてなかったが表彰台にすら引っかからないとはw ミストレやオトフロより上位だとはいえ
あいミスより下の順位は嫌なものですな ランキングっちゅうんは相対的なもんやから1位じゃないだの表彰台じゃないだの騒いでもあまり意味ないで >>737
あいミスも「これで一位とれないなんて……」って空気になってるぞ 一番ランキング気にしてるのは0時更新やってる運営なんだよな >>741
そりゃ運営からしたらいい宣伝になるだろうからなぁ 運営がランキング気にするのは当然じゃないかね
その後の売り上げにも直結するんだし あいミスは↑いくだろうなとはおもってたけどエンクリが限定とフェス2ス類ガチャ追加したわりに伸びんかったな
やっぱあそこはロリじゃないと伸びんね
天パラもっと下の順位になると思ってた意外と人ついてるんだな あいミスの方がキャラ可愛いからしょうがない部分もある 身の程を弁えて他と更新ずらして空き巣狙えって
競合して勝つ力なんてもう無いんだからさ 季節とか別コスチュームでもないのに何故限定なんだろうな 性能が無かったらただのモブキャラガチャだからな
華が無さすぎる
インフレしたところで難易度低すぎてどうでもいいというね というより今日1位取れないのはヤバくね?ガチャだけでなく2倍石とか色々追加あったはずだし 俺は限定ガチャのが引いた時嬉しいから好き
恒常はやる気でない 4倍とパック買ってたら石余るのに石2倍はどの層向けて出したのかわからないね 対魔忍はガチャだけでラック100まで凸ってる石油王がいて草も生えない
天一郎どころじゃねえわ 2倍石復活は今日からだから順位には関係なさそう
最近凸がめっちゃ緩和されたから石自体買う人もあんまりいないと思う そういやバレーの理事で横領してスパチャしまくってた奴も地主で不労所得あるから云々言ってたらしいな
天一郎・・・ 更新時間変更とか限定販売とかしても
ここの運営センスないから無駄でしょ インフレ凄すぎて課金あほらしくなってきたわ
キャラ使い捨てなんだもん それな
まあ衣装違いはでるんだろうけど何かバカにされてる気がするわ そんなんドスコイやレッジェがライサやロセット置き去りにした時点で判ってたやん >>711
そもそもキャップあんのがおかしいんだけどね、つけるなら目に見えるようにしなけりゃ詐欺でしょ このゲーム1ヵ月ぐらいやってるけどずっと天啓のパラドクスだと思ってた・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています