【FANZA】天啓パラドクスX Part.126
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイWW b968-qjKC)2022/06/30(木) 00:10:48.36ID:dK9RCQKO0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄

■公式
https://tenkei-paradox.com/x/

■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff

※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.125
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1656243897/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0902名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7a44-sbT5)2022/07/01(金) 21:28:31.87ID:7bRWvCBB0
無償石3000個覚醒パックはどうなったんだ?やっぱりなし?
0904名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0df3-sbT5)2022/07/01(金) 21:30:04.51ID:IRSyU/Iu0
林檎の審査で引っかかったらしいけど何が問題あったんだろうね
0905名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW cac5-nnU7)2022/07/01(金) 21:31:52.23ID:FHXQmrb40
俺はデブモンのほうがシコれるよ
0907名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0df3-sbT5)2022/07/01(金) 21:40:06.11ID:IRSyU/Iu0
正直ニャーはそこまで好きでもない
0911名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0dc1-/a9g)2022/07/01(金) 21:51:43.00ID:dHP+3E9k0
https://i.imgur.com/V2QucnR.gif
このように立ち絵で遊べるようにして欲しいのだが
0919名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0df3-sbT5)2022/07/01(金) 22:13:37.41ID:IRSyU/Iu0
表彰台石欲しいし金土更新にして
それなら0時でも明日に響かないし助かる
0935名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW cac5-nnU7)2022/07/01(金) 23:05:01.94ID:FHXQmrb40
叩けば叩くほど暖和するから好きなだけ叩け😎
0937名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0df3-sbT5)2022/07/01(金) 23:09:50.62ID:IRSyU/Iu0
ナージャグレースキャロルエグゼリカニアでフルオート
0938名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9d96-sbT5)2022/07/01(金) 23:11:05.86ID:fYPXuvri0
(´・ω・`)ブルアカはスキルカードの配置がランダムだからそうりきせんやるときはリトライ前提なのがちょっと
(´・ω・`)どの運営もスコアアタックで運ゲー要素仕込むのなんでなの
0942名無しさん@ピンキー (スップ Sd1a-aKNf)2022/07/01(金) 23:34:55.35ID:pDD9DWzwd
祠だと敵のHP多くて、弱点つけないドスコイが削りにしかならんのだよな
まあ代わりにいれるキャラもおらんからレギュラーなんだけど
0943名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0df3-sbT5)2022/07/01(金) 23:37:54.22ID:IRSyU/Iu0
オートだとまともに削りに参加できずにやられていくキャラが多いからな
0949名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e5f3-9ZeA)2022/07/02(土) 00:07:12.99ID:UAOpo2kq0
やったことないから詳しくないけどじゃんたまとかスキン課金だけじゃないの?
0953名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bd96-A/OY)2022/07/02(土) 00:30:32.45ID:VV9a1u+B0
ランキング4位ってマジ?
ガチャからゴミ恒常出すからだろカス運営ざまあだわ
0956名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e5f3-9ZeA)2022/07/02(土) 00:37:43.81ID:UAOpo2kq0
スタミナに石を割ったことがない
0959名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ea44-nSmI)2022/07/02(土) 00:47:16.13ID:jyhkDYPp0
アリアは「生きてる」のか知らんけどキャラはガチャではなく固定金額の石で買える
ガチャはキャラ専用装備引くためにあるけどガチャに石使うのはバカって言われてる
0963名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW bac5-Fe3j)2022/07/02(土) 01:01:37.88ID:KynMb9Fr0
イベ交換終わらせてスキル薬それぞれ1000集めたけどスタミナA400残ってるな
0967名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6a86-9ZeA)2022/07/02(土) 01:32:40.79ID:/OtvK2y10
ゾンビに感染してもよく食べてよく寝ればもしかしたら治るかも!
的なMODがあるよとの書き込みを見たんですが、その書き込みを再度探し当てられなくてMODの名前がわかりません。
どなたか知りませんか?
0968名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6a86-9ZeA)2022/07/02(土) 01:32:41.29ID:/OtvK2y10
ゾンビに感染してもよく食べてよく寝ればもしかしたら治るかも!
的なMODがあるよとの書き込みを見たんですが、その書き込みを再度探し当てられなくてMODの名前がわかりません。
どなたか知りませんか?
0970名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e5f3-9ZeA)2022/07/02(土) 01:45:49.20ID:UAOpo2kq0
自分も金キノコでA200個ぐらいは使ったな
0975名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW bac5-Fe3j)2022/07/02(土) 02:07:31.15ID:KynMb9Fr0
報酬の500ゴールドみてあっそうって流したな
0977名無しさん@ピンキー (オッペケ Srfd-kwgG)2022/07/02(土) 02:10:53.13ID:r39Yr7aEr
本当にキノコ終わってすぐデイリー改修だったもんな
信者程被害が大きかっただろうからワカバマンより実はダメージあったかもしれないね
1000名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba1f-oh95)2022/07/02(土) 06:10:21.01ID:odL5t8ge0
質問いいですか?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況