【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆318
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆317
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1656416188/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 天歌だったか
リーダーキャラが神輿の上に載ってキャラ表示されてて
ptメンは神輿の下の顔無しモブキャラ勢になるやつ ダークサイドと言えばクククさんの仲間達戦力不足だと思ってたけど
アガレスさんと先生だけはスゲー頼りになるんだなと見直したよ
新戦力の新しいモネちゃんも強いんだろうけど
いつもの3匹のエロ攻撃に屈してるの見たら
あんまり頼りにならならそうに思えてきました 400連してすり抜けの星五2つしかでなかった
糞糞の糞 花嫁イベでガルベリア侵略の布石作ってたしありそうだね ロードマップには夏イベとかは載ってないだけなんかな? 正直80人も密集したらかなり臭いと思う
オバサンとか獣系とか魚系とかもいるし 何か発言するたびに80人の視線を浴びて絶頂するセレナと密集した80人の真っ只中で蒸れて絶頂する先輩 フォルネウスやっぱり魚臭いのかなぁ
セックスしたくねえなぁ >>251
実際戦場では恐怖でみんな漏らしてたって話を聞いたことあるな 80人イベは半分ぐらいあのノエインみたいに裏切りそう まず80人もキャラ手に入れてないんだけど
それと過去イベント恒常化どうなったの?スルーかよ
過去イベのキャラ配布しないと新規はこの新イベも総力戦もかわいそうだろ 宝珠まで見せるなら皆仲良く1等賞で石配ればいいじゃん
そもそもバトルパス使わないと足切りなのに誰得なんだ 宝珠みせたところで真似できないじゃろ
>>256
お知らせを読める賢者になれるといいね 過去イベ恒常化はお知らせに欠いてあるのにどうして読めないのか 上振れを安定で出すのか波乱で出してんのかバレたら追ってくる奴増えると思うんだよねー https://i.imgur.com/YLl9Cl2.jpg
やれ あすか単騎だ邪ガレス単騎だと囃してているが
フルメンでもクリア出来たらいいんだよ (右上強敵 模擬戦が00:05だったからだいぶ上振れ >>256
すこし上のレスも読めないお知らせも読めない頭おかしいやつやんこいつ >>258-259
クオリティアップと称して6月のを延期したのは知っているけど実装日とかもう決まったの?
ロードマップにその文字がなかったと思うけど 敵の次はこっちがわちゃわちゃするのかTDみたいだな80人のうち何人裏切るんだ? >>266
ありがとう
ロードマップに書いてなかったからまた延ばすのかなと勘ぐってしまったよ じゃあロードマップにないじゃんて意見は妥当でしかないじゃん
よくわからん煽り入れるほどではないな 80人いたら76人が裏切るハチャメチャ獅子身中の虫バトゥル開催だな
戦記モノっぽくなってきた🤗 80人も同時に走らせられるのか途中で止まるか裏切るか楽しみだな 80人も走ると、すぐセフィロトが根腐れしそうな気がするが カットインとかエフェクトつけたままやったらアプリ版は即フリーズするだろうな 80人、武器防具装備不可とか混乱ばらまかれたら致命的すぎるなw あ、やべって思ったら何書こうとしたか忘れたわ
歳だな コラボは年に2回あれば上出来では?アスカみたいな奇跡はもうなさそう コラボは多分半年に1回だよ、恐らく次は去年アイコラボやってた11月だろう
来週フェスってことはまず無いから夏イベやるんかな
だとしたら月曜辺りにキャンプ復刻だろうか
>>268
ゲーム内のお知らせにも書いてるし、こっちでも良い
https://www.dmm.com/netgame/community/-/topic/detail/=/tid=57466/
下記機能に関しまして実装作業を進めておりましたが、
・一部の過去開催イベントの恒常コンテンツ化
・過去Dark Sideシリーズの恒常コンテンツ化
機能のクオリティアップのため、誠に勝手ながら実装を
2022年7月中旬に延期いたします。
対応延期でご迷惑をおかけしますことを
心よりお詫び申し上げます。 総力戦は、うちの最強衆3人を復活させ1日1マス攻略するだけなので
1BINGOしかできないことが確定してて虚無なんじゃ 総力戦毎日リセットの上3体復活じゃなくて一日3体だけだったのか
そらクソクソ言われるわ 最近のキャラで80以上なら、染めればなかなかのバフかかるし割といけると思うぞ 結局新モネはアサルトジェノサイドどっち運用がいいの? 1日3体でも開催期間もう1週間あれば新規ちゃんでもどうとでもなりそうだが
如何せん開催期間が短すぎる ただ古参どころかちょっと課金してればあすか新規でも1日で終わっちゃう難易度だしねぇ
長すぎてもそれはそれで虚無言われそう なんやかんやでキャラある程度揃ってないと今ある手持ちでやりくりしないといけないからここは主婦力が試されるな!
家計的な意味で あすか勢であすかりなを覚醒秘紋まで含めてフルスペックにしたけど、中央はその二人を含めてもwave5で全員沈むんだが。
こんなん一週間じゃ無理だわ。 あ、あ、たすけてガブリエルちゃまにリンゴ入っちゃう よし、全クリや
メンツは余裕だったけどやっぱめんどくさかったな 俺、2列ビンゴして限界・・・
新規クソザコナメクジには酷すぎる
何と言うか、デンズリ続ける自信が無くなってきた ほぼあすか頼りで真ん中と4隅開けられたけど飛鳥外すとボコられてクリアできなかったいたわ 皆勤微課金賢者だから戦力は何の不安もなかったけど、初日に忙しいとそれだけでランク外というのは残念だな
前回は一桁だったけど今回は選外。編成セットは残したから次は頑張るか 救援メダルでアウローラとイーシャの想いとれるけど
これスルーでいいよね?
レベル90まで上げれば派遣の足しになるかもしれんけどレベル90届かないよなぁ 大したメダル量じゃないし取っときな
周年イベで★4キャラの想い回収できたりもしたしそのうち完凸できる まぁ石に換金出来ると思えれば交換してもええんやない? >>296
冷静に考えて1年半近く先行してる奴らがゴロゴロいるんだから
通常レベルでやってる新規戦力でそいつらが楽しめる程度の難易度のものを
簡単にクリアーできるっていうのは、バランス調整いくらやっても無理があるでしょ
今はキツイだろうけどちょっとやってりゃすぐ中堅になってキャラも揃うよ頑張って 前の総力戦のちょい前に復帰して半分いけなかったけど今回2日でいけたから毎コツだな
イベ☆4でも頭数多いだけでかなり違う >>307
アホ扱いされてたけど、ビンゴ二枚制(かんたん/むずかし〜い)は有りな気もするんだよな
一枚目で、備後のおもしろさと言うか操作感周知して二枚目でよ-いドンみたいな
前回開幕即真ん中行って終わってイベ終した勢の戯言ですが 聖道競撃やったらクラーケン画面外走って逃げて終わったんだが何これ とりあえず染め強要して後衛を殺しにかかってきているのか? 状態異常全終了のお知らせ
>>313
とりあえず文章読んだ限りでは挑発持ちの前衛がいれば後衛いても不利にはならなそう 覇道これつめたらワンパン3億こえそーで笑う
先月の防具変更だけで2億7000万ww >>314
挑発要員…バレママ・オセ・サブナク・魔王アシュ…覇道はアガレス位しかいないか? LUKは基礎値の1.6倍でアウトなのか実数なら許されるのか
こいつら相変わらず日本語不自由だな あれ覇道競撃気付いたら裏回ってる
また復活したんか 1人でも後衛が居たら全部前衛と後衛でサンドの形になるだろ
全員後衛で行ったらそうはならんだろうけど DSレゾフェアちゃんよく賢者のひざの上に乗ってるけどぬっぽりんぐまでしてる感じがないんだよな
布ごし擦り付けくらいはしてるかもしれんがそれでもガッツリヤりまくりな取り巻きに比べると一番清楚かもしれん 6月にタマに1000万越えてたPTが7月入ったら急に200万まで落ちたけど
何か敵強化されたんかな 属性合わせないとお前のキャラ一切動かさせてやらねーの復活か
久しぶりです? 今月のメダル交換想いグヴェルヌスとシャーリーか
結構すっ飛ばされてないか でも「死の誘い」を「しのさそい」って読んでそう()
>>327
メイン賢者は女、DS賢者は男ってのが大勢の共通認識なのでは
>>328
>>323 ようやく10章まで読み終えた。
先日のイベントはここからの続きだったんね。おかげでようやく話が繋がった。
ルルンとかもあすかイベントを先に見ていたのでお馬鹿な印象だったけど、本当はここで格好良く登場してたんだね。 >>292
ワイも同期やけどあすかと嫁ヴィナちゃんとセラヴィス入れて突破できた
回復不能をバリアで凌ぐんだ
もう一人☆4入れたけど誰だったか忘れた すまぱんはメインを女賢者として書いてるんだろうなとは思うけど別に百合好きではないから俺は漢賢者だと思うようにしてる
百合もニッチな性癖だというのはわかっておいた方がいい >>335
藁にもすがる思いでガトリングじゃないシャーリー強化したら弱かった🤗 ノイ回想くっそ良かったけど、髪の書き方は普通の髪っぽいほうが良いかなーと思った
なんか違和感が
これもそのうち慣れるかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています