【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆318
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆317
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1656416188/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 集中訓練は毎日どれだけ割っておけば初心者に必要な資源は回収できる
感じでしょうか? 新ロードマップに過去DS恒常化なくなったけど見捨てられた? 早速ありがとうございます。
毎日6割はするようにしておきます。 挟撃沈黙耐性薄いけど通常攻撃しかしてこないなら意味なくね 挟撃意味わからん
同じ編成でも1億差が出る
これは早く装備も見れるようにして欲しい 敵のスキル読めば書いてあるのにどうして読めないのか 総力戦クリアしたと思ってたら1マス抜けていたわ
あぶねー >>403
死んだか…
お前のユアちゃんも引き取ろう てかモネちゃんのスペック分からない奴と言い日本語不自由民多過ぎだろ
よくそんな読解力で日常生活に支障が出ないものだな… ロードマップに虫かご虫あみだけじゃなく背景にカブトムシの新イラストまであるんだな
完全に夏休み虫バトゥルイベでしょこれ (でも枠からはみ出る長さは程々にしとけよ、とは思う) 花見アヤメ殿そのモーションで弓キャラなのか
総力戦が無かったら気づかなかったぜ アウローラにやめろって言って来い、無事に帰れるか知らんけど 読める読めない以前に説明長すぎやろあれ
頭おかしいわ そこはすまぱんだから諦めてくれ…
半年過ぎたあたりから天丼ネタは( ˙-˙ )で読んでるわ オレニホンジンダケドココノブンショウハトテモヨミヅライウホヨバナナオイシイゴリ DS花嫁イベが良かった反動で夏休み虫イベすっげキツそう
なぜかDSよりも表に凌辱されている気分だ 虫バトゥルが蔓延する世界線は正しい時間軸なのか?
答えてくれ未来組よ 虫バトゥルはサ終するまで擦り続けるぞ🤗
怖いか?🤗 あんまりにもアスカ無双すぎるから林檎ぶち込んで100lvにしたわ
どうせこっから限定ラッシュで補充も容易やろ アウローラに虫バトゥル飽きさせるにはどうすりゃいいんだ やきゆもキツイけど次はぷろれぇすかな
1回ならいいんだけど擦られるとな でも実際虫バトゥルなかったらここまで生き延びてないでしょ
イベントで今年の花嫁みたいなダークなんやられてもキツイんよ 嫁組はあの格好で調教中という結末がほんとにエロい
回想はどちらも実装時に負けてるけど オークションで競り落としつつやってることは売春(身請けしてない)のは違和感あったな 生き延びた理由か
詫び奴隷エルフ配布がかなり話題になってたな 生き延びた理由…
バグ、陵辱回想、配布石の多さとインフレ速度、話題性の高いコラボ、ハクスラ要素
わりと順当だと思うが >>420
そうやって主語をデカくすると馬鹿に見えるぞ
自分は面白くないと素直になっとけ >>446
例えるなら空を駆ける、ひとすじ流れ星
だった 流星久々に見に行ったらなんかキャラデザの雰囲気変わってね?こんなドスケベムチムチキャラいるゲームだったっけ?
https://i.imgur.com/9aBN1Kq.jpg 救難メダルのランダムボックス開けたけど、どれもHPだけ2倍ほど出てるんだが普通にバグってないか? 数値指定だけのバグはさっさと修整させたほうがいいと思う 来週水曜から2週間虫バトゥルして、20日からハフバ&フェスかしら? 蟲バトゥルとやきゆと田中は詰まらんから連発するの勘弁しろ、と毎度思う
一発ネタを擦りすぎなんだよ アウローラも元は世界を守れなかった最強の騎士という重く熱い設定を背負ってたのに、今じゃすまぱんワールドに取り込まれて頭おかしい虫マニアにされてるからな…
DSセレナの絆が本来のアウローラの姿だったんだろうけどもう面影も残っていない プロレスはネタ無しでやってほしい
ピチピチのリングコスチューム着てる高飛車な女を立ち駅弁みたいなよく見る体位でエロ実況で観客がワアーってしてほしい ゆとり世代はソシャゲはシリアスよりギャグやっとけばいいって言ってたのに時代は変わったもんだな 元の世界は殺伐してて趣味の虫バトゥルできなかった
こっちはいくらでもできる
よって人も丸く(おかしく)なって面白みが出た 擦るとかいうスラングもなかなか気持ち悪いんでどっこいだとおもう ギャグもやれるシリアスこそ最強よ
ここと毛色は違うが、D1とか
散々景気悪い話ばかりと言われてるが
同ライターがやってたソラカナより救いはあるし、コミカルネタも面白いぞ 人を殺すのは簡単だが、ギャグは難しい。
座右の銘にしています。 ザインとか埋葬された次の章で普通にいたから
毎回殉職する刑事みたいなネタかと思ったわ ビンゴ終わったらやる事ないな
レイド叩いて報酬取るか ルルンとか死んでも次週サラッと出てきてそう
ラーメンマンのキャラみたいに 男塾みたいでなければ大丈夫
ただし数名本当に死んでる場合がある それに近いのがポポルマスかな、キャラ的には面白いが死とは一体…みたいな感じになる 男爵ディーノさん好きだったよ
あの3人はしっかり消えたんかな
邪鬼様は綺麗に退場してたのに別作品で普通に生きて要職についてたのは知ってるんだが でぇじょうぶだ、死んでもぽよ師匠が生き返らせてくれる つまり冨樫雷電ポジがイルヴィナちゃんとアウローラってことか!? フフフ久しぶりに見るデンズリスレ名物男塾トークである >>477
桃が総理大臣やってて邪鬼が生きてる世界線では普通に鎮守直廊三人衆全員ピンピンしてるぞ アウローラは時として鷹の爪団みたくDXファイター風になるの笑う アウローラちゃんが独眼鉄の真似して虫とは何ぞやって問いかけてくる とくとみさらせこれがデンズリ塾名物精液風呂じゃい!!! 人_人_人_人_人_人_人_人
)お前に何がわかるッ!(
^Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒
彡⌒ ミ
( ´・ω) .彡⌒ ミ
γ/ γ⌒ヽ (´;ω;`) ウッ…
/ | 、 イ(⌒ >>424⌒ヽ
.l | l } )ヽ 、_、_, \ \
{ | l、 ´⌒ヽ-'巛( / /
.\ | T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
| | / // /
ノ 人_人_人_人_人_人_人
ミ 彡 ⌒ミ / 彡 )一方的に抜けていく(
(( (`;ω;´)つ ☆ )痛さと怖さを教えて (
/つ 彡 ⌒ミ ) やろうかーッ! (
ノ ∩(>>425,) ^Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒^
(_λ___ノ オセ出ねーかなーと思って星5チケ3連回したら3回ともレラジエだったんだけどこんなことあり得るんか?
なんかデンズリガチャ周りでビックリすることよく起こるは ハゲに人権はないってガルベリア飛竜騎士団の副団長も言ってた 俺一身上の都合でハゲAAの一部をNGにしてるから一生ハゲ見えねンだわ 去年の夏休みイベはワンピース、スク水、浴衣と纏りが無かったが今年はどうなる事やら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています