【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆318
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆317
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1656416188/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 結局モネも強いのか総力戦に外れ無しだな
両方とも完全体にしても大丈夫そう? グラウベン無しは装備の手間無くていいやろ
問題はそのステージの難易度が合ってないってとこだから調整されてれば問題ない モネは強いは強いけど
自バフオンリーのアタッカーは寿命が短いので、リンゴのご利用は計画的に 限定の分類で一番微妙なのはワールドレイドか
人権キャラいないよな? >>57
一応ウシャスが聖道相手の覇道染で一番のダメージディーラーになるってことくらいかな >>51
ほう水銀母乳ですか
たいしたものですね
水銀は錬金術で重要な素材であり不老不死を求めた皇帝が服用したと言う言い伝えすらあるぐらいです モネちゃんさんがひとりで7000万出してくれたお陰で
はじめて神輝競撃で50位以内に入れそうありがとうモネちゃんさん
今までは捨て属性で500位でよかろでした 今回パック3回なのか
1回と3回の基準って何かあるの? 最近は全体バフよりもエースアタッカーのほうが重要
検証動画でもそう結論付けられている >>59
師匠も邪黒のアタッカーとして半年間戦力になってた
モネちゃんにアタッカーの座は譲ったけどアモンの覚醒や新しい奥義バッファーきたら戻れるのかな?
>>62
恒常は3kの1回、限定は2kの3回のはず 2k3回って無料石つかないんだっけ
見ないで買ってるといかんな ☆5戦力をディラックとしこぽよくらいしかまともに育ててない回想用サブ鯖で真ん中倒せなくて草
セラヴィスが秒で溶けるの見たのは塔以来だ モネちゃんに混入したDSクレセア細胞が今後どんな悪さをするのか不安です >>64
恒常あまり買わんから3kだったの初めて知ったわ thx モネちゃん2位おめ
完全人外キャラでこれはめでたい >>2
アスフォディル鯖 5chas 一名募集中です。
ユニバトちゃんと参加する方ならどなたでも申請をどうぞ
申請される方はこのレスに頭文字と文字数をレスしてください エイリアン女?でも首が明らかにズレてるとかは無理だなあ それ頭だったのか
首無しで背中にメイス背負ってるのかと >>78
これ通常は普通の女キャラなんだが人外化した姿なんだわ
恒常の方もエロシーンは拘束されてション便垂れ流しながらイカされまくられるというシチュエーションはいいんだが、グラはこの人外の姿でやってる特殊性癖向け う、期間みじかいな
あすか3回突撃して今日は終了 じゃだめだ 毎日やってりゃ封印解除21個(水曜朝もやれば+3個)は貰えるからファイト >>85
なるほど…そしてさらに見たらちゃんと人間モードあって可愛かったサンクス モネちゃんなんか強そうだしとりあえず突っ込めるもの全部突っ込んだ
久々にホーム画面も更新されたし満足 モネちゃんはラップ歌って宣伝できないの?
2流スライムやな!! LUK低いのにクリダメばっか伸ばしまくる他の邪黒連中とモネはうまく嚙み合うわ
盛り付け担当は伊達じゃない 二プルファ○ク見てるこっちが痛くなるから好きじゃないんだけど、モネみたいなスライム娘だと全然気にならんな スライム娘のなにが良いって身体中のどこに穴をあけても問題ないこと
全身すべてが使えるって素晴らしいわ ノエインの前例からするとモネも味覚から何から変わっていくのかな
スライムだし内蔵どころか全身聖痕になってもおかしくなさそう >>97
ウンコもどこに穴開けても突っ込んでも問題ないよな
全身すべてが使えるって素晴らしいよな モネの回想は本当にアラクネの声消したい
どうにかならんかな モネ=ノイにはノエインのエデンズエナジーも含まれてるんだよな… ガチ小学生レベルの下ネタ趣向の奴は暑さでやられたのか? モネのだけじゃなくて、伊澄の回想も夏セレナの回想もマジでアラクネの声を消して欲しいわ エロでのアラクネへのヘイトが高くて笑う
まだ見てないがそんなに酷いんかオラワクワクしてくっぞ アラクネちゃんは痴漢されてる時が誰よりも輝いていたよ🤗 スライム娘はこの季節ひんやりしていいな
一家に1台欲しい 古すぎないエロゲでよくある声のキャラ個別設定があれば解決なんだが…… 総力戦難しすぎてクソ
前回より簡単とか☆3メンバー以下でクリアできるようになってから言ってくれって感じ 数あるイベの中では、総力戦は難易度たけーから新規賢者は頑張って鍛えろ
半年近くちゃんと有用キャラとって鍛えてればクリア出来るようになるんじゃね?
それより、アンドロイド版でロードが途中で止まるんだが・・・? 総力戦これでもだめって言う人は他のイベントもメインもやってなさそう 他のイベントやメインは1PT育ってればどうにかなるもんぬ ニプルファックとかいっても回想1みたいな乳首隠れてるやつより回想2の乳首拡張されてるほうがいいんだけどね もっと難易度下げて
上級者向けの二枚目のビンゴシートを用意しよう お、再インストールで出来るようになったわ
>>122
二枚目のビンゴシート用意したらしたら、それはそれで文句を言いそう 邪ガレスが単騎で蹂躙するだけのイベント
何が総力なのか アラクネネキおっぱいでかいし普通にエッチなはずなんだがな 1枚目は簡単にして、2枚めは報酬は称号のみのランキング用で良いんじゃね 無駄な労力
そんな事やってる暇あったら過去イベ実装はよせい 総力戦をこねくりまわして調整されるよりも他のコンテンツにリソース回してくれって感じよな
運営側もガチャ回らんだろうからお蔵入りでしてくれ ここのサ開組無課金は限定コンプが時々いるからアテにならんw 競撃もグラウベン無効にしろよ。ちったぁクソさが紛れるだろ 全力パで左上侵入言っちゃって僕のイベントはこれにてお終い 防具が無くなって
状態異常をキャラクターの全体耐性のみで防ぐ方がクソゲー感強い グラウベン禁止のところは異常使ってこないだろうと高を括ってたら麻痺食らって目が点になった
デンズリなめてたわ 久々に使ったアズドラやセラヴィスのつえーこと
装備なしステージも☆4だけで余裕だった 限定かなり逃してるけど解除なしで終わったな
解除ありならアイコラボ組くらいでもそこそこ楽に終わりそう 古参賢者は2日やればほとんどの人終わる難易度だと思う もしかしてモネってゼノフリ編成入り?
というか今のゼノフリ最速編成ってどんなパーティなん? いままでのエースと違って耐性がよくないから
呪詛耐性たりなくなるので最大値はよいほうだが安定しない ちょい前のモンストのイベであったけど
簡単なのと高難易度の2種類用意して
最初に選ばせるようにすれば解決 グラウベン不可ステージは装備付ける手間が無くて良い
総力戦は全部これでいいんじゃね 装備付ける手間が無くなった分敵が強くなって適当すぎる編成じゃ勝てないから、
おまかせ装備押すだけの人でいいグラウベン禁止以外の方が圧倒的に楽だけど・・・ グラウベン不可も☆4編成で行けるんだけど、これ以上簡単にしろっていうのか おまかせ装備を押すだけのことを手間って言うならゲームとか辞めろよもう 覚醒済み丑ルシ込みの星5を3人使っても時間切れするところもあったし場所によるとしか そもそも新規と古参ではイベ配布の完凸持ってる数が全然違うだろうから☆4だけで余裕って意見も新規にはあまり参考にならないだろう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています