【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆318
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆317
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1656416188/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 1ダメでも与えりゃ参加賞貰えるしメインの属性で累計報酬取り切ったら他は適当でええやろ 使ったキャラが1日1回?しか使えないやつ面倒で1回しか触ってないんだけどどうしたらいいかな >>760
同じ編成使い回して1ビンゴくらいは揃えとけばいい >>747
>>743の画像のはセラヴィスバリアとWリジェネでアンナちゃんが受けてて最後まで普通に耐えれてる
個人的にはバフ目的で入れただけでの無凸天弓奥義onグンネが100万出してるのが一番驚き どうしたら良いってなんだ
報酬欲しけりゃやればいいし、面倒ならやらなきゃ良いじゃろ >>756
普通なら小さいとは言えないサイズのイルヴィナちゃんのおっぱいが慎ましく見えてしまう 今星5って89体だから強襲出撃の80体は数だけ星5で埋められるのか いうて使うキャラもう大体分かってるからリソース分配も楽チンだろ まともに育成してると☆4宝珠全売り続けててもゲルドが足りなくて辛い
育成があまりできない無課金にはわからないかもしれない悩み 課金してるならガチャの交換でゲルド大量に交換出来るべ ワイ賢者、断固として手をつけず
オトギなんちゃらの十二宮みたいな感じよね、これ
早いうちに廃止してもらわないと、持ち物ノエインの極み〜ブリュブリュを添えて〜みたいになっていくのは確実
ビンゴやらせたいなら
既存編成でどかんと出せば一日一回は気持ちよくビンゴできるみたいに気軽な感じにしてほしい まともの基準がわからんが競撃全色50以内でもゲルド余ってるが 覇の競撃で邪ガレスの方が遥かにHP多いんだけどオセの奥義バフがオセ自信にかかるのなんでなん? そろそろミレイユ☆5が来ると思う
浴衣☆4以降、全く音沙汰ないし、原作キャラ()
僕は、ウリにゃんかファウスティナの方が嬉しいです、はい そろそろミレイユ☆5が来ると思う
僕は、ウリにゃんかファウスティナの方が嬉しいです、はい そろそろミレイユ☆5が来ると思う
僕は、ウリにゃんかファウスティナの方が嬉しいです、はい >>774
割合判定なんでHPの高さ自体は関係ない
100%同士なら配置枠が右の方が優先される
ランキング上位見たら全員レラジエかアガレスが一番右に配置されてるやろ >>778
ありがとう
覇の競撃はいろいろ調整めんどいな こんな星4キャラとかでクリア出来て色々貰えるのに手を付けない馬鹿はなんなん? ロリコンは声がでかくてナニが小さくて髪の毛がない、ってウリエル様がザカリエル見ながら言ってた 多様性を排除することで自分にとっていい球だけを投げさせるんだぞ ヘテロの多さに一矢報いるべくレズ多めなデンズリはきっと多様性
なおゲイは一切認められないが当然である ふむ
ではウリちゃまにおちんちんを生やせば皆幸せになるってことだな まあ、女に生やすならば認められる範囲ではある多様性多様性(お題目) 多様性を認めてくれる優しき人よ
男の娘リッター実装の要望を私と一緒に出してくれ 無能な神が女と間違えて男をリッターにしちゃいましたでいけるな 男じゃないとならない理由を述べて、他の賢者を納得させてくれ
ふたなりならまだ分からんでも無いけど男じゃなきゃダメなんだろ?
ホモゲーやってりゃ良いんじゃないのかそれは 俺は男だと強がってるかわいい男の娘が無理矢理犯されて雌になる
男の尊厳を壊されるという聖痕陵辱ゲーにはピッタリだと思うんだ そういうのに特化したエロソシャゲがあってもいいけど大冒険ではあるな 色々なゴミ箱が用意されてて分別して捨てることができるってのが多様性ってもんだからね
ゴミ箱がないなら自分で用意すればいいけど、分別できない(しない)のは論外 まあフタナリも男もただのちんこであることに変わりはない 荒しとは失敬な
対魔もやってるしネクロもやってたぞ
勘違いしてほくないのだが女でも抜くし2次限定で男の娘も抜けるというだけのことだ 玉つきふたなりは男に見えて俺はダメだな
クリトリス肥大化系や移植、改造系は女だね どうせ二次元の男の娘は、顔が女、骨格が女、声も女なんで、実質女だろ
第一回性癖投票では全力で聖痕アナルでアナルセックスに投票しまくった俺には前の穴の有無とかただの誤差にすぎん お前らの異常性癖の暴露なんて聞きとうないんじゃー
ちなみに僕は触手貫通が好きです 黒井ズムで育った者たちは割と脳姦、水車、触手貫通(磔)にイキがちなのじゃ ちがうのじゃ!!ロリがコンなのであってロリコンコンではないのじゃ!! ロリコン好きはホモやぞ
ロリ←ロリコン←ロリコン好き←ロリの三角関係は永遠に続く 昔は12歳で結婚していたんだ
今ロリコンと言われてる人種は、古き善き日本の魂、精神を受け継いでいる武士なんじゃ >>826
じゃけんホモにも寛容になりましょうねー モネちゃんのわたしブリブリで不覚にも笑ってしまった 俺のおやじの教えで抜ければ何でもいいって聞いたけどホモは抜けないからダメ 社会的に許容されようが同性愛は生物的に異常だからな
好きなのは構わんけど弁えてひっそり生きろって事だ ガチノンケは豊臣秀吉くらいしかおらんと聞いたことがある
メスガキはトレンドだから取り入れよう 多様性とか言いつつホモや風俗の訴えを棄却してるからこいつらは国公認の差別対象だぞ なんとなく某絵投稿サイトでデンズリ検索したら漫画更新してたのね
原作のDL版も半額か… ホモは要らないけどチンコは必要やはり百合だと絶望感に欠ける
チンコに犯されてこそ映えるもんだ 食物繊維が足りてないのでは?
ノエインならごん太のはずだもんな 漫画のノエインとかコロコロかマガジンでしか見たことないは 今日一日かけてようやく総力戦が終わったわ
なかなか骨の折れるイベントだった
グラウベン不可がいいスパイスだったよ
あとあすかは神 スレ見て飛鳥単騎でクリアできるマスもあることを知って試し続け、無理なところは☆4とかもレベル上げてやっていったら中央以外クリアできそうになった
先輩賢者たちの声は聞くものだな、ありがとう 四隅、中央、グラウベン無効以外は単騎編成でクリアできたんだけど残りのマスってどんな編成でクリアできるものなのかな
主力ばかりで挑むと詰みそう 模擬戦で試してギリギリ狙っていけば良いんじゃね
ちなみに本戦敗北(撤退)しても封印されないよ勝利時のキャラが封印されるだけ 前回はほとんどの所がジャガレス単騎で行けたのにいちゃもん付けて来るアホが居たから埋もれてた感ある ジャガ単イケるよって聞いて試しに封印解除したらクリア出来なくて泣く泣く補欠入れて4人でクリアしたでゴザル
俺はボンタン狩りを愛用してるな 飛鳥は120%の存在と自前で回復まで持ってるのがデカいな
怖いの状態異常だけだわ 新モネちゃん使ってる賢者様居ます?
モードの使い勝手がいまいち分からんのよね...。 これ地味にフォロー&フォロワー解除は確認ボタン欲しい
一人間違えてフォロワー解除しちゃった レイドワンパンを戦力強化の基準にしてるせいか直近数キャラ性能よく分からんまま未凸で放置してるわ… 総力戦初めてのあすかコラボ勢だから初めの内に飛ばし過ぎてメンバー足らん…
あと3日で角3つとらんといかん 総力戦は全部装備品装備不可でええわ。それ前提で難易度調整してくれ
まじ装備品装備させるのだるい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています