【FANZA】デタリキZX part85
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512/
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/detarikizx.html
■Twitter
https://twitter.com/Detariki
次スレは>>970が宣言してから立てて下さい
無理なら>>980
※前スレ
【FANZA】デタリキZX part84
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1654205627/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured インフェクション真の仲間入りって事は
イベの時間軸もメインに追いつくってことかな
虹継続するかは気になる >>74
お知らせとコミュのお知らせ板に載せてる内容違うんだなサンキュ まだ二百人くらいしかカオスフィールド持ちの奴倒せてないやん・・・
難易度上げすぎじゃないか??? 今見たら300人超えてたが、それでも少ないわな
クリアしないとランキングに入らないってのがちょっとまずいよなぁ
S+エミットとかワンパンはやっと80人くらいだけど、できなくても
ランキングには載るしね
まあまだ初回だから、次回からはなんか対策してくるでしょ 先週水曜日に超級+クリアしたけど既に300超えてたし
カオスフィールド持ちってどこのことを指しているんだろう? このゲーム毎日やってるやつもう1000人いないだろうから
300人で十分なクリア率なんじゃね いつもその3倍以上後ろの順位だよ
Oジャマーレイドの消され方が早いので
思ってる以上に人が多いか
botとして操られてるか 超級+どうやったらクリアできんの?
もしかして特定の強キャラ持ってないと無理とかそんなんかね
初心者なんでいまピックアップされてるキャラしか強そうなの持ってないけど無理なんかな さすがに始めてすぐクリアできるような難易度じゃないと思うが・・・
それでもチャレンジするなら、ランキングの編成をできる範囲でいいから
コピーして試してみるよろし >>106
S+レイドのランキングは去年リセットされてるからワンパンしてる人はそれ以上にいるよ ランクリセはダメリセと違ってワンパン情報は消えないしな
皆リセット多すぎて更新する気すら失せてるからダメリセでも来ない限りは放置だろ ようやく倒せたよ・・・
良く見たら属性縛り無いのな
でも12個じゃ全部交換は無理だよな
どれ交換するのがベストだと思う?
金デタ+それぞれ2個づつかなぁ・・・ エミットギャラクシーの活躍の場か?
あれ四体必要? >>115
なんか次回以降にも持ち越せる感じで書いてあるから攻金デタ以外いらんやろ オマンコありがとう!
交換所は一週間余裕あるし次のイベリコまで様子見てみる 超級+クリアに自分が必要なのはどうやらデタリキ強化のようだ
マカってどこで稼ぐのがええのん? メンテナンス概要
実施期間:7月6日(水)13:00 〜 15:00
メンテナンス実施内容
・新ガチャの実装準備
・新パック商品の販売準備
・新イベントの実装準備
・ログインボーナスの実装準備
・惑星救援任務開催準備
・キャラクターモデルの調整
・不具合修正
キャラクターモデルの調整
下記のキャラクターモデルの一部を調整いたします。
【対象キャラクター】
・ララー
・ルルー
・ミミー
・ママー
不具合修正
メインストーリー
ララーの好物に関するテキスト表記を修正
修正前)メロンチョコバーム
→ 修正後)メロンチョコバウム
確認されている不具合
[SR]納涼の音色<レイヴェル>
▼スキル1:残暑の魔手
敵単体に風ダメージ(攻撃力70%)
30%の確率で対象にサニーフィンガーを付与 [2T]
バトル開始時から自身がダメージを受けていなければ効果時間を延長(+1)
◆サニーフィンガー
自身が行動後に継続型の風ダメージ(攻撃力50%)
自身が戦闘不能時に対象の味方全体に風ダメージ(攻撃力40%)
発生していた不具合と修正について
スキル説明文に記載されている内容と一部効果が違っていたため、スキル説明文に合わせて効果を修正いたします。
【不具合及び修正内容】
1)バトル開始時からダメージを受けていてもHPが最大時なら効果時間が延長している不具合
→バトル開始時からダメージを受けていない場合のみ
効果時間を延長するように修正
2)自身の行動後に発生するダメージが2回発生している不具合
→行動後にダメージが1回発生するように修正
3)自身の行動後に発生するダメージが、自身以外が行動した場合でも発生している不具合
→自身の行動後のみ、ダメージが発生するように修正
4)自身が戦闘不能時に対象の味方全体に発生するダメージ内容が「継続型の防御無視ダメージ」になっている不具合
→ダメージ内容を「風ダメージ(攻撃力40%)」に修正
メンバー>水野美兎
水野美兎「ホテルで…(ドリーミングナイト・烈風)」のおさわりHにて、ランジェリーのままを選択した際に別のコスプレに着替えてしまう不具合 プレイアブル化でビフォーアフター整形久々だな
そしてインフェクション4人組は恒常なんか?
Pチケの存在価値テコ入れにあの4人の魅力度微妙だし >>121
最近のイベストではいつの手つきでコメディやらせようとしてるけど最終そこに落すならガチで故郷滅んで復讐とかそんなバックボーンいらんねんな
変にシリアスにすりゃストーリーが盛り上がるわけでもないのに >>119
デタリキ捜索
出る緊急任務がコガネモッチーのみでデタリキも掘れるし分解でマカ貯まる
ただ平時はあまりお勧めしない。おすすめはAP半額Boxガチャが来た時 >>123
さんくす
まあイベ終了まで時間ないからお薬キメてぶん回してみるわ 登場キャラのほとんどをプレイアブル化
してくれるのは嬉しいが、
インフェクションの面々って
なんか差別化できる要素あんのかな?
zジャマーが使えます!って言っても
システム上こちらが使えてもなんの意味もないし インフェクションのリファインはあれかな?目つきがキツイやつを可愛い系に修正するのかな?
ちょっと柔らかめにしてくれると回す気になるんだがなーー 恒常キャラに使う石なぞない
新キャラ出たらプレチケ更新されるだろうけど誰?
イブとか出まくってるし+もあるから落ちるかな すみません
随分前に離れたのですが交換所の人は実装されましたか? 石はまだあるけど単独PU1%のわけがなく
また何か過去もの混ざるんだろ?
4人組なんだから2回に分けてWPUが理想だが最近優しくないし >>131
どうせアタッカー出るでしょ
既存の転生に期待してもね >>135
だとしても攻撃も回復も体力参照が多い水属性で攻撃は悪手と思うぞ 修正前)メロンチョコバーム
→ 修正後)メロンチョコバウム
この職場じゃ班長とて半殺しにされるミスだわ ピックアップ引けないからアンインスコしてしまった・・・
おまいら元気でな! 超級+の1位が光のバスタオルを使っていて
このタイミングでバスタオルコスの引き換え券の発言
運営は狙ったのか SSR+続くのか〜同時PUが伝説のスペックの衣装なのが痛い
あと愛敬あったララーは整形しなくてもよかった気がする
しかし単独PU×4では全員揃えるとなると追加投資必須だな ちっぱいええなー
欲しいけど石があまりないんよ
+だし恒常落ちしないよね… 夏の人気キャラの水着も全部虹な未来は見えたね
どこかで妥協は必要か
ブラックレインもどこかでくるはずだし狙うのはララーとミミーだけに あかん!!ロリコンになるううううぅぅぅぅぅ!!!! これはチップ天井あるやつだろうし
石だけでも確実に確保できるさ(9万ある?) ララーの顔まだ差し替わってないから今のうちに旧ララー見とくと良いぞ
そして新ララー推しのロリコンになれ そこそこゲーム性あってインフレ緩やかだったのが魅力だったのに一気にクソゲ感増したよな 俺の好きなララーちゃんの顔じゃなくなっちゃったじょ… 今後SSR+がデフォになるんであれば微妙性能は引かんで良いな
それなりに貴重なら悩んだけど 既存コスは限定でも転生S4が200%なのはモヤるわ…
恒常はともかく金出して入手した限定コスは300%にしてもらいたい 年上の2人は目つきキツイし整形やむなしだけど
ララーと真ミミーはそのままでもよかったのに
なんかキラキラお嬢様っぽく 恒常だと思ってたら限定だったでござるw
すげーインフレ速度だな 転生連打なんか萎えるわ、ララーの整形も意味わかんないし まじで結構萎えた
今まで結構かけてきたと思うけどもう課金はしないわ 0.5%で最高レアが追加されたかんな
ただのがちゃとか無価値 インフレはソシャゲの宿命
環境変わらないゲームというのも糞つまらんで
ただ転生スキルを一律ダメージアップにしたのはアホ過ぎる 今日は文句言ってるけど明日になったら「ぺたちぃサイコー」とか言ってるんだろw これから先のガチャコス実装がssr+になるのが確定した瞬間だな インフレはどっちにしろシコけりゃ回すし別に良いんだけどアンケで既存コスの調整とか選択肢あってその辺り期待してただけに雑調整はちょっと残念かな インフレがどうってより新規で実装するばかりで既存のコスに開放していかないのが気に入らないわ
しかも全部固定性能だから開放されていく楽しみも無い、クソみたいな要素だよ >>171
バトルのスキルがこんなに分かりづらくてずっと変わり映えしないゲームを2年半?も金払ってやってて「ししとうが書いてそう」なんてお約束定型文が出てくる様な班長がゲームを支えてんだよな 金払ってるかはわからんのでは
というか、シナリオで意味も脈絡もなくライダーのパロをやっちゃうようなゲームだから似合いの客層では >>173
このゲームやるのに時間は使うけど金は使わないなんて縛りは理解できないよ
使う金が無いなら納得するけど時間は使ってんだからなぁ >>174
そもそも重課金攻略ガチ勢みたいなのこそ全体からすれば一握りなのはランキングとか見れば自明じゃん
ゲーム部分に価値感じてないとか色んなスタンスがありうるし縛りって考えちゃうの雑すぎでは 超級の難易度上げなければ何でもいいけど
それも時間の問題かな 終了前に超級+チャレンジしてみるかー、と思ったらイベ12時までなの忘れてたわ… ガチャムーリンが一向に青シマパンツを履き替えません
もう石がなくなります指導してください ロリコンじゃないけど、ララーかわいいな
>>187
確かにw
ジャマー対策のコスプレで仕方なく着るならまだしも 何事もなくインフェクションのメンツは真の仲間入りか
時間軸はゼラフィム正体現した直後ら辺っぽいな
ブレイン復活前で真ミミーにもまだ再開してない謎タイミング設定 ロリコンじゃなかったら引かなくて良いスペックにしたのは運営の優しさか
ロリコンだから地獄見たけど…
土イヴで爆死した400連が悔やまれる… ララーの性能は……地味に見えるが水は層薄いし
転生込だとアタッカーとして活躍はできそうか
これは素のSSRだったら〜それでも可愛いは正義で回る じょじょちゃんは攻速複合タイプか…コスト掛かる子やな ララーソリッドは私の母になってくれたかもしれない女性だ! ララー微妙過ぎひん
300%あるからゴミではないけどこれと言った売りがない
ルイのバスケコス?なんなん
いい大人がアレはゴスロリとかよりやべぇw 早くガチャ引かせてくれよお
水着でもバスタオルでもいいからさあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています