【FANZA】デタリキZX part85
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512/
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/detarikizx.html
■Twitter
https://twitter.com/Detariki
次スレは>>970が宣言してから立てて下さい
無理なら>>980
※前スレ
【FANZA】デタリキZX part84
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1654205627/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured >>131
どうせアタッカー出るでしょ
既存の転生に期待してもね >>135
だとしても攻撃も回復も体力参照が多い水属性で攻撃は悪手と思うぞ 修正前)メロンチョコバーム
→ 修正後)メロンチョコバウム
この職場じゃ班長とて半殺しにされるミスだわ ピックアップ引けないからアンインスコしてしまった・・・
おまいら元気でな! 超級+の1位が光のバスタオルを使っていて
このタイミングでバスタオルコスの引き換え券の発言
運営は狙ったのか SSR+続くのか〜同時PUが伝説のスペックの衣装なのが痛い
あと愛敬あったララーは整形しなくてもよかった気がする
しかし単独PU×4では全員揃えるとなると追加投資必須だな ちっぱいええなー
欲しいけど石があまりないんよ
+だし恒常落ちしないよね… 夏の人気キャラの水着も全部虹な未来は見えたね
どこかで妥協は必要か
ブラックレインもどこかでくるはずだし狙うのはララーとミミーだけに あかん!!ロリコンになるううううぅぅぅぅぅ!!!! これはチップ天井あるやつだろうし
石だけでも確実に確保できるさ(9万ある?) ララーの顔まだ差し替わってないから今のうちに旧ララー見とくと良いぞ
そして新ララー推しのロリコンになれ そこそこゲーム性あってインフレ緩やかだったのが魅力だったのに一気にクソゲ感増したよな 俺の好きなララーちゃんの顔じゃなくなっちゃったじょ… 今後SSR+がデフォになるんであれば微妙性能は引かんで良いな
それなりに貴重なら悩んだけど 既存コスは限定でも転生S4が200%なのはモヤるわ…
恒常はともかく金出して入手した限定コスは300%にしてもらいたい 年上の2人は目つきキツイし整形やむなしだけど
ララーと真ミミーはそのままでもよかったのに
なんかキラキラお嬢様っぽく 恒常だと思ってたら限定だったでござるw
すげーインフレ速度だな 転生連打なんか萎えるわ、ララーの整形も意味わかんないし まじで結構萎えた
今まで結構かけてきたと思うけどもう課金はしないわ 0.5%で最高レアが追加されたかんな
ただのがちゃとか無価値 インフレはソシャゲの宿命
環境変わらないゲームというのも糞つまらんで
ただ転生スキルを一律ダメージアップにしたのはアホ過ぎる 今日は文句言ってるけど明日になったら「ぺたちぃサイコー」とか言ってるんだろw これから先のガチャコス実装がssr+になるのが確定した瞬間だな インフレはどっちにしろシコけりゃ回すし別に良いんだけどアンケで既存コスの調整とか選択肢あってその辺り期待してただけに雑調整はちょっと残念かな インフレがどうってより新規で実装するばかりで既存のコスに開放していかないのが気に入らないわ
しかも全部固定性能だから開放されていく楽しみも無い、クソみたいな要素だよ >>171
バトルのスキルがこんなに分かりづらくてずっと変わり映えしないゲームを2年半?も金払ってやってて「ししとうが書いてそう」なんてお約束定型文が出てくる様な班長がゲームを支えてんだよな 金払ってるかはわからんのでは
というか、シナリオで意味も脈絡もなくライダーのパロをやっちゃうようなゲームだから似合いの客層では >>173
このゲームやるのに時間は使うけど金は使わないなんて縛りは理解できないよ
使う金が無いなら納得するけど時間は使ってんだからなぁ >>174
そもそも重課金攻略ガチ勢みたいなのこそ全体からすれば一握りなのはランキングとか見れば自明じゃん
ゲーム部分に価値感じてないとか色んなスタンスがありうるし縛りって考えちゃうの雑すぎでは 超級の難易度上げなければ何でもいいけど
それも時間の問題かな 終了前に超級+チャレンジしてみるかー、と思ったらイベ12時までなの忘れてたわ… ガチャムーリンが一向に青シマパンツを履き替えません
もう石がなくなります指導してください ロリコンじゃないけど、ララーかわいいな
>>187
確かにw
ジャマー対策のコスプレで仕方なく着るならまだしも 何事もなくインフェクションのメンツは真の仲間入りか
時間軸はゼラフィム正体現した直後ら辺っぽいな
ブレイン復活前で真ミミーにもまだ再開してない謎タイミング設定 ロリコンじゃなかったら引かなくて良いスペックにしたのは運営の優しさか
ロリコンだから地獄見たけど…
土イヴで爆死した400連が悔やまれる… ララーの性能は……地味に見えるが水は層薄いし
転生込だとアタッカーとして活躍はできそうか
これは素のSSRだったら〜それでも可愛いは正義で回る じょじょちゃんは攻速複合タイプか…コスト掛かる子やな ララーソリッドは私の母になってくれたかもしれない女性だ! ララー微妙過ぎひん
300%あるからゴミではないけどこれと言った売りがない
ルイのバスケコス?なんなん
いい大人がアレはゴスロリとかよりやべぇw 早くガチャ引かせてくれよお
水着でもバスタオルでもいいからさあ ララーは何とも思わなかったけどママーのモデル変更は違和感あるなぁ この前のメインシナリオ更新で変なシーンがあったのでもしやと思ったがレモンが男言葉でしゃべるキャラに改変されてるな
キャラがブレるとかのレベルじゃないんだけど…体育会系ってそういうことじゃないでしょ
むしろ声優さんの喋りもこれまではおっとり可愛い感じだったのに
意図がわからなすぎて怖い 一応興奮したらってエクスキューズ入ってるけど体育会系って言ったら長嶋語って、センスが昭和だし今更盛るほどの設定かよと 超+のゲーム性がゴミ過ぎる・・・
弱点属性なのにゴリ押しで終わるって悲しすぎんか
今後全部脳死ヴァルヘイリア3連で終わるってことじゃん
どうすんのこれ 〜%以下の攻撃を無効化するとかルールに追加するんじゃないか? これまで出てきた様々なコス性能を吹き飛ばす
補正300% 頭打ちにしたからヴァルヘイリアなんじゃないの?
そうじゃないなら普通に高火力ぶつけるでしょ 頭打ちにしなきゃムライ無双、頭打ちにするとヴァルヘイリア無双
もうゲーム性終わってるな… レインが連続で抽選されるまでやり直す作業がしょうもなさすぎる 質問します
特効はfreeに置いたほうがいいですか? 前のレインみと虹も中特効だし
ジャスミンの地雷衣装だって使える
%稼ぐだけならサブに置けばいいさ 不利属性でゴリ押しなんて超級初実装の頃から変わってないぞ
縛りを増やせば増やすほど採れる戦術なんて固定化するんだから
部隊情報とリプレイも相まってランキングがああなるのは不可避や >>214
フリーと有利属性両方がベスト
フリーはオートで属性は手動で選ばれる 転生バグのお知らせ出てるけどやっぱりゴミコスからしか転生しないんやなって
エミットさまとか緑とかさっさと転生させんと消費期限切れになんぞ 久々にログインしたら超級+とか時間ばかり延々でちっとも終わらん。こんなストレスを求めてエロゲやってるやつなんて少数だろ。公式コミュも全然書き込みないし、なにこれ末期症状??? いやサンセットパッションとか攻撃スキル一個もないから転生ほぼほぼ意味無しコスやん
マジでゴミな方からしか実装していかないの草 確認されている不具合
一部コスプレに転生OKと表示されている
・転生が出来ない一部コスプレに転生OKと表示されている不具合
※次回メンテナンス時、転生可能予定のコスプレ2種に転生OKと表示されている不具合
【誤表示されたコスプレ 2種】
・サンセット・パッション(小夜)
・コンバット・レイダー(シェリル)
【上記コスプレで転生を実行した場合】
・転生を実行した場合、エラーが発生〜タイトルに戻ります
・転生アイテムは消費されません
修正対応について
明日7/7(木)11時前後、データ更新の上、不具合修正を実施いたします。
データ更新概要
実施日時:7/7(木)11:00頃 >>216
それでも毎回なんらかの最適化が無くもないくらいだったのに現状最適化もクソもない状況じゃん
もうsp縛って創生の邪魔するくらいしか無い
一番最悪なヤツ ジャスミンの復刻SSRとやらが出て喜んだ
ノーブル・ディザスターってヤツだった
この運営ってこういうことやるんだね 少し前まではステップアップ除いて新イベは純粋に
新コスプレWPUが普通だったんだけどね
すごろくでは強特効はありがたいしジャスミン面白いので未所持ならもちろん当たり なんかそのままの見た目じゃ売れないから事務所に整形させられたアイドルみてえだな
世知辛いわ >>226
自分にとってはかなりのハズレでした
勝手に喜んだ自分が悪いんです
でもだからこそ引きずる >>225
ディザスターって降って湧くものだからな 復刻混ぜるのは100歩譲っていいよ
でも新キャラあと3人順々に出すのはだるいわ
早く水着ほしいのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています