【FANZA】デタリキZX part85
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512/
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/detarikizx.html
■Twitter
https://twitter.com/Detariki
次スレは>>970が宣言してから立てて下さい
無理なら>>980
※前スレ
【FANZA】デタリキZX part84
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1654205627/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured 今さら転生なしコスなんぞ要らんよ
>>452
強いけど所詮転生なし
転生実装されたらまたやるでしょ
そん時も使えたらでいい 同じく、おまけチケからエミット出たからおまけキューブで1凸しといたけど、
これもうサ終まで使うことないんだろなぁ 評価高いから引こうかと悩んでたけど風エミットってもう強くないのか いやもう完凸済みで2枚目だから使い道ないよなー、って話 風エミ持ってないならそれだけで突っ込む価値はあるとおも >439
遅レスだが...セイナの一コマは結構使ってる人見るよね。
セイナが人気なのはそれとして、バリエーションが多いし、面白いのもあるもんね。
あの一コマをアイコンにできるのは地味に楽しい。
使ってる人が多くなってきたことを見ても、ウケているのがわかる。
こういうところで楽しませてくれるってのはポイント高いと思うんだよなぁ。 被りコスプレの2枚目以降は特殊ステータスが優秀じゃないと使い道ないもんな
と言ってもエミットは全部優秀な方だけど。 エミット大食い一コマは何回も見たのに今回エミット入手したら図鑑にNEWがついた 見ただけでなくキャラ入手しないと図鑑は埋まらないんだ
話は変わるがRナノ粒子って何処で手に入るんだっけ?なんかを分解? 図鑑はそういう仕様。それをアイコンとして使うには親愛度150の開放が必要。
結構ハードル高いけど、少し頑張らないといけないのは悪くないな。
ただ一コマがないキャラはどうしようもないので、早く全メンバーに欲しいわなー。
リリーちゃんはよ
Rナノ粒子はRコスを分解すると手に入る。ガチャで入手したかドロップかで格差がでかい。 Rコスプレ限定なんだね
SSR分解しても出ないから低確率で出てくるかと思ってた SSR+とかバトル方面力入れてるのは分かるけど発揮する場が無いよな
コスに課金させてデタリキ厳選させておいて共同戦線はたまにだしそっち系の班長はよく続いてるよ ジャマーガチャって戦力増強したいけどエロに直結しないガチャは躊躇っちまう 過疎ってるから少数の課金惜しまない人から出してもらうしかないんだろうけど最近の謎ステップ連発やべーな
ハニブレより先にサ終したりして 何気に稀にAP回復ってすごいな
理論上は78%までいける? >>476
そうなのか…流石にサブ埋め尽くすのは石油王じゃないと無理だなぁ このゲームドツボにハマると6〜7枚は簡単に被るけどね… 始めてもうすぐ1ヶ月の新人班長だけどエミット狙いでガチャ引いたら石9万使ってピックアップ0で天井あるとはいえ流石に泣けてくる
お前なんかがデタリキやるなってことなのか…… 石9万使うならまず5000円の回してからの方がいいだろうと 石は配るけどPUは中々引けない系
課金に抵抗無いなら定期的に売るスペチケ買うだけでそれなりの戦力になるしステップアップも欲しいの多面張出来るならコスパ良い >>479
どれだけ副産物出たかにもよるんじゃね
まあ頑張ろうぜ >>479
始めて一ヶ月ならリセマラしてやり直したほうが良かったんじゃないか? 1/3で外れるのがピックアップやで
期待したらダメ 297連+確定3のSSR期待値12、PU率1/3だからPUゼロの可能性は0.77%
少なく見えるが130人に一人は食らうと考えると普通に思えてくる不思議w SSR確定10連までいけた!エミット来い…セイナ来い…
→SSR2枠キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
→風エレナとねこじゃないもん
あああああ!!!ブリブリブリュリュ ぶっちぎりのレインやね
今後も勝てる奴居らんかもね、転生の性格上ジャマーブッパに特化してる程強いからな
コントロールしやすいし転生の出始めで超+3wave全部ふっ飛ばすのやりすぎやろ 2位のキャラが1位より全然強いのはガチで納得いかんから弱体化要請出しまくってるわ >>486
止まれ止まれ!!っていつも念じてるわ
画面切り替わらずあっさり表示された時の絶望は未だ慣れんわ! このゲームバグ以外で下方とかしたことあるのか?
正直無駄だと思う 直接弱体は無いけど仕様変えて間接的に弱体ならあったんじゃなかろうか 大人エミットってストガのノルをリメイクして宇宙人化したみたいな見た目になりそう ありがとう、レインが良いのね
唯一引けたやつだから良かった(使い方は分かってないけど コスの強さでガチャ引いたことない
未所持のキャラが欲しくて回すんだ! 後ムーリンと優花だけなんだ! >>500
転生いっぱいいるパワー班長みたいだし
3ヶ月くらいで制覇できるんじゃないですか? セイナは今んとこ開幕ブッパ要因
リキ厳選進んでないけど10万は出る
風美月はオワコン 今んとこって言うかずっとだろう、周回楽でいいわ速度もいらんし
ところでそろそろサブコス要員も余ってきたから覚醒させていこうかと思うんだが複数確保したいコスとか限られてるよな?
光イヴとかはわわとか手付かずで余らせてるんだがどうすべきか・・・ 複数用意したいコスは基本的に特殊パラメータが強い奴に限る
開始SP増加とか開始行動ゲージ増加とか敵対心UP/DOWNとかコスプレS○ダメージUPとかジャマーS○ダメージUPとかやな イヴは即退場用にどうかなって思ってたけどそこまでせんでもええかなぁ? 振袖美月みたいにウェーブ開始のオートスキルで周回枠にするなら体力
普通に惑星やらなんやらでアタッカーするなら攻撃(や会心等)になる
これはセイナのオートスキルのダメが攻撃力でなくHPを参照しているため AP回復はなんかランダムぽいなぁ
5〜9くらいかなぁ、サブコス固めたら結構お得になるかも かと思ったら20もあるくさい・・・割とやべぇなコイツ・・・ひそかにナーフされそうな案件・・・ >>508
THX
>>510
なんか長いと思ってたらセイナがAP回復してんのかw
おかしいと思ったw 新米なんだけどどうしてこんなに気持ちの切り替えを重視するんですか?
周回してると気になります ガチャ画面にイブのロボットアームとヘッドセットが浮かんでたのはバグだよね?虹玉があったから確定演出? 恒常ってだけでSRと大して変わらんし当たってもなんも嬉しくないよね
ソシャゲってよく恒常SSRしか当たらんショボい10連ガチャチケをご褒美として配ったりするけどそこらへんの認識でユーザーとの温度差をめちゃくちゃ感じる それな
新規獲得を狙うならその時点で最強か準最強クラスとされてるキャラ全員配布とかにしないと 粒子交換アイテム増やせばええねん
50万粒子くらいでスぺチケとかジャマーチケとか そんなことよりもっとまとめて分解させてクレメンス
自動選択も絞込みもアッホなくせコスプレすぐ溢れるしなんなんなん >>516
配布チケで回せるガチャにここまで新キャラ・コスの追加がないゲームも珍しいよな
せめて性能同じでキャラ違いのコスを追加するとか、
チケ共通の着替え専用ガチャを用意するとかすりゃいいのにね
>>517
そんなゲーム見たこと無いが、あったとしても配布2週間後には産廃化する
超々インフレゲームくらいだろうなw 後発で強力なのをバンバン出すと
古参がやる気を無くす
ぱんつを少しずつ際どくするならみんなハッピー はい、ぼくは際どいのよりも普通のやつがすきです!
最近強力なの多くて新人班長はうれしいだろうね、居るかしらんけどー 石これだけ貰っといて何言ってんだコイツら
こんな緩い運営もないだろ、他と比べたら財布に優しすぎるわ
恒常も使い道ちゃんとあるしこういう奴らがレイドでNPCやってんだと思うとマジで草も生えない これもしかしてコスプレやジャマーの保護を一括解除する方法ない? >>524
解除は知らんけど設定で保護しないようには出来る
右上の設定から自動ロックをSSR以上にしとくといい >>523
見事に飼い慣らされてて草を禁じ得ない
お前みたいなのがユーザーの手本だよ
立派だわ 新しいジャマー可愛いのかなと思い
後ろを見たらうねうね
苦手じゃこういうの 新ジャマーは髪型が研究所ちゃんと同じなのが気になります >>532
無課金でも無茶苦茶遊べるのに頭が悪すぎると乞食に身を窶さないとNPCやる羽目になるんだな・・・ 無課金なら割と石貰えるから良ゲーってなる
微課金なら課金の割に新コス引けないからうんtってなる
こんな感じで噛み合ってない気がする
ぼくは微課金だけどガチャはうんtだと思うけどもっとおぱんつみせろレインちゃん! 教唆も分からない奴なんだろきっとたぶんそう
恒常がゴミなのと石一杯貰えるのとでは論点が違う
他と比べてなんて下相手にマウント取ったところで意味がない
さっぱり売れてない現実見ろ >>535
あくまでも認めないその飼い犬根性天晴れだわ^^
エロゲーに熱上げてるお前みたいな『ユーザーの鑑』がいるお陰で成り立ってるんやなって再認識できたわ >>538
やめてさしあげよう
彼が発狂してこのゲームを万が一放り投げたら都合の良い養分が減ってしまうのは正直マイナス要素だ 乞食が煽ってるだけだな
とっとと辞めて乞食ができる好みの運営んとこ行きゃいいのに 飼い犬ってw
全く利益に貢献してなくてそれでも飼われてるってボランティアなのかな?
恒常だって使えるコス結構あるしどのコスだってサブコスに出来るのに何が不満なんだか
石使えば限定コスも引けるんだからチケに拘る必要も無いし、それこそボランティアじゃねんだから何でもはいそうですかとは行かんというのが分からんのが乞食たる由縁なんだろうなぁ・・・
まぁ飼い犬で結構よ、野良犬はさっさと殺処分せんとなぁ? >>542
めっちゃ早口で言ってそう
落ち着けって
仲良くしようぜ ストガも黒天使出てエンコン攻略勢とエンジョイ勢が明確に分かれた時に同じような流れあったな
そこからサ終は早かったよ 課金vs無課金の争いなんて特に感じなかったけどな
毒+と合わせて対応SRすら出さない運営への呪詛は激しかったけどw
てか貰っても何も嬉しくないガチャチケをなんとかしろって話が発端だろ?
課金無課金関係なくね? いまレイドSSR+を交換しようと
励んてるんですが道が遠いので
どれから取ればいい的なものは
ありますか なんか売上げ落ちて最高でも3位が精一杯になったあたりからレス数は増えたよな
運営が盛り上げようと書き込みだしたか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています