【FANZA】デタリキZX part85
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512/
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/detarikizx.html
■Twitter
https://twitter.com/Detariki
次スレは>>970が宣言してから立てて下さい
無理なら>>980
※前スレ
【FANZA】デタリキZX part84
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1654205627/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured ブレインがストーリーないしSSR等で実装されたら、
お約束の班長へ顔面騎乗ダイブやってくれるのかな? >>606
リグラスくらいなら美兎ループでも行ける >>605
W天使出来るなら全員無敵状態にしちゃうのもあり 土リグラスはエミットイブ小雪美香でフルオしてたら勝手に終わってたし闇もW天使とユーマでフルオ特に問題なかった記憶が そういうの無いと成立しませんってどうなの?
ゴリ押し以外の意見が出てこないのが少し悲しい リグラスのカウンターはこちらのSP量を管理してれば受ける回数は減らせる
とりあえず3人に創成1セットして最初の2人がダメージ与える攻撃スキル使わずに3人目から攻撃すればカウンターは受けない ジャスミン欲しいけど評価あんまり高くないし50%外れるときついから
水着もあったようだしそれの復刻待った方が賢明だろうか >>612
ゴリ押し以外の方法が永久ターン戦法やろ >>614
悩むぐらいなら引くべきじゃないなジャスミンのSSR+が出る可能性もあるわけだし。なお性能 >>613
創生付けたりは試したけどイマイチしっくり来なかったんだよね
どうにもルールテキストがガバくて困る これはまぁどっちも要らんかなぁ・・・
なんでミグリム捨ててしまったんや・・・ デタリウム投稿日のルール変更について
投稿日について
2022年8月1日から、デタリウム作品の投稿不可日と投稿可能日を設定させていただきます。
投稿可能日
従来と同じく、1日1回デタリウム作品の投稿を行うことができます。
投稿不可日
デタリウム作品のシェア(ツイート)のみ実施可能となります。
※投稿不可日/可能日のタイミングは午前4時に切り替わります
作品の投稿不可日について
下記に該当する日程はデタリウム作品の投稿が不可となります。
▼投稿不可日
:休日(土日祝日)
:休前日
※デタリウム作品のTwitterへの投稿はいつでも可能です
特別投稿可能日
休日、休前日でも特別に投稿可能日を設ける場合があります。
特別投稿可能日が発生する場合、お知らせにてご報告いたします
投稿日スケジュールの日程について
投稿不可日/可能日につきましては変更される場合がございますので、ご理解のほどよろしくお願いいたします。 25パーセントの確率で必ず発動するとかいう日本語やめろ てか、イベスト
エロが多くて良い
こういうのでいいんだよ はあああ30連で3回SSR来たけど全部2%のすり抜け ビオラはかみなり外した気分になるからいらない・・・ >>622
分からんのか?25%の確率で必ず発動するんだぞ
つまり25%の確率で100%や >>620
終わりの始まり、運営が放置するという宣言に近いね なんか最近露骨に回収とコストカットの動き目立つよな
スレに運営の宣伝っぽい書き込み目立つようになったのもほぼ同じ時期だし
もうあかんか? 休日にエロ作品投稿されて放置するとDMMに怒られるから社員がチェックできる平日だけ投稿させる奴か >>634
厳しいぞ
ワイの普段使ってる付けたい名前を付けられない事が多々ある >>624
総員棒立ちの頃と比べて進歩が感じられるな
脱がされた二人の下着が可愛い ビオラのイメージじゃない感じのコスだな
なんか等身も変わって見える 文句言ったせいかレイヴェルのほうが10連の一発目で来たわ
まだ持ってないビオラが欲しかった
https://i.imgur.com/jbsCsGu.jpg 今日のアプデの後からDMMプレイヤー版重いんだけどおま環?
FPSが30くらいしか出てない…昨日までは120くらい出てたはず 同じ状況だったけどプレイヤー設定のFPSイジったら直ったよ😲 >>643
マジかサンキュー
50%にかけてくるわ この日焼けってコスプレ着たら勝手になってるやつだったのか…… 日焼け跡も最初のうちは「初めに着てた競泳水着が溶かされて着替えたから」とか
「日焼け跡が好きなジャマーをおびき寄せるためのペイント」とかの理由付けてたけど
すぐにそんな説明もなくなったよなw 半年ぶりに復帰したんやが、
なんか制圧無効になったっぽいしデタリキ何付けたらええのん?(´・ω・`)
会心染でええんかな? 作家さんが前後の整合を取るのが苦手な人みたいだから
その場のノリで細かい設定は気にしない事にした 起動画面の右下にいる水色の長髪の美少女は誰だっけ? 超+に勝てない
オヌヌメリキを教えてください
ガチャは当たらずユリアナとかしか+になってないんだけど
ガチャから当てないと勝てない難度です? >>659
ランキングからクリアPT参考にしてみるとか? 行動回数制限があるからね
+がないとまともなダメージ与えらんない
緑川の風軍団かエミットでギリギリいけるかどうかだけど、これもガチャだし
+染めなら何も考えずにオート余裕になるけど 属性なんでもいいから転生コスバックアップに刺しとけばCFカットはできるんだっけ?
それなら通常SSRでも普通にクリアできると思うけどそれなりに手札必要になりそうだな BOXガチャイベ回すようにおすすめの周回場所ってあるの? AP薬のコスパって意味ならAP半減の場所ならどこも同じようなもん
強いて言うなら端数切り上げなので元の消費が15(奇数)だと半減後8だから避けた方がいいくらい
時間効率なら、素材収集任務が最近全然行ってないけど記憶が確かなら
WAVE2までだったはずなんでサクサク周回できて早いと思う、最高LVだと消費AP15=8になるけど
でも時間の限りひたすらチケ集め続ける、とかするのでなければ掘りたいデタリキとか目的があるところ行った方がいいとは思う
SSR+セイナいるなら周回速度なんて微々たる差になる&どうせリセ不可の9BOX程度までは普通にやっても全部開けられるし サ終だなんだって言ってるけどレイドで救援依頼だすとワラワラと集まってくるしお前らなんだかんだ言ってるやってるよな。
いつもありがとうございます。 >>662
そんなに緩かったっけ?
君らサブコス限定ジャマー完凸前提で語るから困る >>669
よく見ると同じ名前ばかり見るんだ・・・ 推しの150衣装にエピ追加来る前にサ終する予感はしてる
そもそも最近追加ないだろ デタリキでサ終するならハニブレなんてとっくに終わってるから大丈夫だと思ってる >>673
お互い独立しているとするなら最低限のコストで採算ラインに乗っているハニブレより先にまだコストが発生し続けるデタリキが先に終わる可能性はあると思ってる わーい風エミットひけたー
つよーい
デタリキ初めて半年も経ってない俺には強すぎる性能してるわ ハニブレは辞めて何年も経つけど親愛度あげるのが時間かかりすぎてエロが遠かった
今は少しは上げやすくなったのかしら?
おさわり訓練は好きだった SSR+全然引けねえわ
これまでのガチャ各100連したのに
もう鉱山は閉山しちゃったよ やればやるほどデタリキ管理が煩雑で嫌になるな
鉱山も演習も面倒でやれん 体力ルイ+ユーマは面白いんだけどな
異常はSRジャマーでもカットできるし
重ねがミスると詰む事多い
転生限定があるから難易度もクソ高く見える
全部のコンテンツやれている人どのくらいいるんだろうな 適当にダラダラやってたので優花も最近ようやく取れたレベルで超級+も最初全然無理だったわ
でも最近ガチャ運が向いてきたおかげでようやく超級+をクリアできるようになってきたし手つけてなかったデタリキ捜索もやり始めた 超級突破できない、ダメージ反射がうざすぎる
あれ、どうやって対策したらいいんですか? 最初に親愛度52まで上げて使用回数ととかリング手に入った時だけ上げてるから鉱山が閉経するほどヤってないな
とりあえずそれで100になったら120まで上げる程度で >>683
違った。
ダークネスミストってあれなんなん? 継続型ダメージのデバフ対策が必要で耐性上げて抵抗するか、スキルの弱体無効化と弱体除去で防ぎつつ回復する
耐性は前者なら100%ぐらい欲しくて、後者でも4種のデバフ付与してくるから70%ぐらい上げないときついと思う ビオラの☆4.5でレイヴェル☆5から動かないのは見た目で判断されてるのか? 個人的な結論はセイナのAP回復は平均すると1クエストにつき1/3AP回復
編成で最大値11入れても5に届かないから半額リキ掘り永久機関も無理だった セイナは周回早いしAP回復するしで1/2CPに刺さりまくるな >>690
周回ノンストップってのは無理だろうけど
BOXの薬込みでAP消費1/4になるから発動率さえ高ければAPコスト0には届きそうじゃね?
完凸11枚なんて用意できないけど夢ある話やわ 和香パイ官製下着かよ
私服と言い仕事着以外ダメだな
ここの公務員は セイナがキラッ☆したらみんなが溶ける
オートオンでもオフでもオートで終わるっていう
銀河の果てまで駆け抜けていきそう >>692
確かにBOX込みとかだとハードル下がりそうだね
完凸3体入れて試してみてるけど1740クエストでAP1790ほど回復してる
AP999でリキ掘りオート放置して3時間弱で緊急併せて290勝利くらいなってる >>696
でもそれって自然回復分を50くらいは捨ててない? >>698
手間が減るなら50くらいいいやの感覚
けど想定より遅かったので時間かかるオートスキル外したり設定変更したりリキ変更したら1時間半くらいになったw うちの平成環境じゃ1周ロード込みで15秒台が精々だから令和最新版に買い替えたい…
最速班長は1周何秒くらいなんだろうか ステージも何もわからないのに比較できる数値を出せる班長はいねーベ セイナが大活躍で嬉しいな
課金した甲斐があったわw >>702
すまんデタリキ捜索の攻体防速10で15秒台だ
3Wave系ミッションでセイナワンパン可ならどこも似たようなタイムかもしれない 今親密度150でエピソード解放されてる娘が誰なのかは
どこを見れば確認できるんぢゃろうか・・・
和果しか把握してない どこって、メンバー画面に好感度の数値が表示されてるじゃろ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています