【FANZA】デタリキZX part85
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512/
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/detarikizx.html
■Twitter
https://twitter.com/Detariki
次スレは>>970が宣言してから立てて下さい
無理なら>>980
※前スレ
【FANZA】デタリキZX part84
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1654205627/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured セイナが大活躍で嬉しいな
課金した甲斐があったわw >>702
すまんデタリキ捜索の攻体防速10で15秒台だ
3Wave系ミッションでセイナワンパン可ならどこも似たようなタイムかもしれない 今親密度150でエピソード解放されてる娘が誰なのかは
どこを見れば確認できるんぢゃろうか・・・
和果しか把握してない どこって、メンバー画面に好感度の数値が表示されてるじゃろ? 間違えた、好感度じゃなくて親愛度だった。ふるふるとエンクリのせいだなw
まあストガの頃から親愛度を親密度と間違う奴が多いんだけど、
どのゲームの影響なんじゃろか? SRジャマーやコスを分解しても粒子ってそんなに手に入らないんだな
スキル強化がなかなか進まない 親愛度マックスでの追加エピソード実装済みのキャラか、ホント誰が追加済みなんだろうな >>706
>672が言ってるような親密度150の寝室エピソードが現在誰に実装されてるのかを
知りたかったんぢゃ
デタリキシードZの数が少ないもんで解放するならエピソードある娘がええなって 一括では解らんけど手持ちの子のエピソード→エクストラで
まどろみのひとときのやつがあるか見るくらいじゃろか… >>711
やっぱりそれしかないのんか・・・地道過ぎるッチャ!
ともあれ回答してくれた班長thanks!50人もいると検索が大変だのう BOXチケ集めはどこ周回が効率的?
特効少なくて大変。 ボックスチケットは特効関係ないから風美月とか水セイナで速攻できるデタリキ任務などをオート周回するのが正解 Boxガチャの報酬ジェム使ってシリ・ガルガチャ引き続けてるけど
すり抜けでどうでもいいSSRが来るとさついが…
このゲームの猫はどうしてこんなににくたらしいのだろう >>728
知ってるにゃ!
ミーシャって言う娘にゃ! 日焼けより褐色の子増やしても良いと思うの
銀髪褐色ボクっ子ちっぱいキャラくーださい
褐色すももちゃんしかおらんねんな >>718
日焼け黒人とかいう誰得要素やめてくれ
先頭SDが日焼けしてるのキッショイんじゃ 水着はいつもスルーしてるけど青葉や梅花とかだったら全力確定だわ
というかセイナのガチャどうしようか 後190連で天井だけど あえて無駄を残したらコス転生出来たーとかイベストでやってたから今後全部+だろうね 一度にこんなに大量にSSR+に出来るならやっぱり班長くん性豪じゃん 今後SSR+対応コス増やしていくなら
いわゆる不遇コスの性能もサイレント修正してほしい
でないとオレはこの猫を絞め〇してしまうかもしれない 今更未転生コス出されても相当壊れてなきゃ引かないっていう 言うて日焼けコス通常肌verも付いてくるしまぁ…
わざわざ日焼けをデフォにする意味はわからんけどな んあー
セイナSSR+か風エミット狙いで
ガチャイベや親愛度とかから必死でかき集めて100連したけど
SSR出たの確定の1枚のみだし凸済みの通常ゴキ女だったしで
ショックでかいわ… 300連してどっちも出なかった人間からするとそのくらい屁でもないわ 【親密度150エピソードが7/25時点で実装されてる娘(メンバー一覧上から順)】
多賀部紬 白咲美月 戸田ルイ 薊優花 三枝美咲 菊田蒼葉 菊田小梅 桃谷小夜
池澤ミオ 東雲和果 ミーシャ・ワイル 未来希 シェリル・セマート ラファム
コラボキャラ12人除いて57人中14人実装
*陽川真凛・ジャスミン・ビオラ・七海(幼)・風香(大)・ララーソリッドは未所持で未調査 二期からは多賀部紬のみ
菊田姉妹は両者とも実装されてたんだねぇ、一人別の娘にしてもいいようなw
実装ペースが最近遅いような感じがしてお気にの娘がいつ実装されるやら・・・ >>749
お疲れ様
誰も真面目にやってないから批判も要望もまとまって出てこないよな
大当たりも大外れもないからユーザーの大好きな日焼け水着だ!よろこべ!だしな
こんないい加減で好き勝手やって採算ベースに乗ってるなら運営も笑いが止まらんだろうな デタリウムにたまにあるバスタオル落ち→隠すを
途中で止めて、上半身はだかになってるやつ
どうやるの ここ覗いてるししとうに言っとくけど日焼けやだ水着やだ言ってるのはごくごく少数の雑音なんで聞かなくていいですからね >>754
日焼け好きアブノーマル民焦っててワロタ ビキニ日焼けだと下はホットパンツ型の日焼け跡にするとかして
着用してる水着より大きい(肌が隠れる)水着を着てたってわかるようにするか
普通のビキニ日焼けならマイクロビキニ衣装にするか、みたいなひと手間というか制限いるからね
それやったところで課金がどれくらい増えるかって言うと…まぁしゃーない気もする
ここまで長文書いたけど、一見普通のビキニ衣装着てるようなガチャ出して
日焼け跡一切ないやんけ→おさわりやシーン等で脱がした後に日焼け跡で普通のビキニ着る前に
えっぐいマイクロビキニ着てたことがわかる、みたいなのが好きな変態紳士もいるんだろうかとふと思った メンテナンス概要
実施期間:7月27日(水)13:00 〜 15:00
メンテナンス実施内容
・新ガチャの実装準備
・ログインボーナスの実装準備
・対大型戦仮想演習開催準備
・不具合修正
対大型戦仮想演習開催 予告
概要 開催期間:7月27日(水)15:00 〜 8月10日(水)11:59
今回より、3rdボスバトルで「カオスフィールド」が発生します。
ボス属性
1st 闇属性
2nd 光属性
3rd 闇属性(カオスフィールド発生)
イベント任務>超級
開催中のイベント「奮闘! レイヴェル総司令代理!?」にて、超級で登場するボスの名前に誤りがある不具合
修正前)本柴小人プチグレイ
→ 修正後)本紫小人プチグレイ
ビオラ>おさわり
ビオラの「ブリリアント・ホリデー+」のコスプレでおさわりをプレイ時に、汗の表現が想定と異なる箇所がある不具合
※通常ver.でのみ発生しておりました カオスフィールドじゃんじゃん発生させるんで
お前ら課金しろよ 汗の表現が違うってどどどう言う事ですか?!
持ってる人詳細prz とっくに続出だから問題なし
教唆も知らない人が頑張るから問題なし 完全日焼け肌、日焼け跡、白肌の3つだったら許された AP1/2だからメインストーリー進めてるけど
16章までしか公開されてないのか残念 >>761
なぜ脱がす前に日焼け跡を見せなきゃいけないと考えるのか
そういうとこがずれてんだよ やっぱ、日焼けが大丈夫なお歳のキャラにしか
日焼け実装されていないとかになってるの? 色んなフェチがあって良いじゃないか
仲良くしよーぜ 唐揚げにレモンをかける人かけない人どっちの好みも良いじゃないか
仲良くしよーぜ(全部にレモンをかけながら) 瑛理ちゃんのおぱんつにさっと塩振ってたべたいっていうのはあるよね ここは性癖の煉獄
さあお前らのフェチを数えてみろ! 水着を数多く出したいならもう少し捻って欲しいよ
初めの頃は普通に加えて陽菜の競技風とか美蘭のホットパンツとか目を引いたのに今はビキニにベルトか透け布一辺倒だから飽きる
ワンピース水着に羽織り物、濡れTシャツとホットパンツ、パレオなんだけど付属品オフで変態ワンピース水着が現れるとか工夫が欲しい
全年齢がネックならそっちは付属品オフさせなきゃ良い お試しの転生スペシャルチケットって使った人いる?どうせラインナップは変わらんし、闇のSSR+を持っていないからやってみようかな ただの恒常6種貰える奴だろ、持ってないヤツ貰えばええ まぁ天井あるし不人気メンバー推しの班長が9万貯めてないなんて事はないだろう…ないよな? 不人気抱き合わせが酷いのは中に一人推しがいても他のキャラは興味ない率高いから欲しくないもんつかまされて終わりな確率も高いってこと 目当てで無くてもSSR+なら手持ち次第じゃ使えそうだけどどうだろ >>783
瑛里ちゃんの名前間違ってないレインちゃん?
詫びおぱんつ見せろ SSR+が出てる今デタコレZをおパンツ以外の目的で回す人ってそんなに居なさそうだよね
転生もっとはよして 前いつやったか思い出せないわ、こういうパターンって性能はどれも同じだったっけ?
レイヴェルがいた4人の裸エプロンガチャくらいしかパッと思いつかんな これだけ性急にssr+で染まってくるなら、
フェスは確率そのままに10連1000ジェムくらいでいいんじゃなかろか。
戦力重視の俺の本心はフェス回して覚醒を進めたいんだけど、
それ以上に強コス用に余力を残す方が大切で。 >>794
783の人が間違ってるのかと思ってたらまさかの公式
確かに詫びパンツものですわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています