【FANZA】デタリキZX part85
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512/
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/detarikizx.html
■Twitter
https://twitter.com/Detariki
次スレは>>970が宣言してから立てて下さい
無理なら>>980
※前スレ
【FANZA】デタリキZX part84
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1654205627/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured SSR+が出てる今デタコレZをおパンツ以外の目的で回す人ってそんなに居なさそうだよね
転生もっとはよして 前いつやったか思い出せないわ、こういうパターンって性能はどれも同じだったっけ?
レイヴェルがいた4人の裸エプロンガチャくらいしかパッと思いつかんな これだけ性急にssr+で染まってくるなら、
フェスは確率そのままに10連1000ジェムくらいでいいんじゃなかろか。
戦力重視の俺の本心はフェス回して覚醒を進めたいんだけど、
それ以上に強コス用に余力を残す方が大切で。 >>794
783の人が間違ってるのかと思ってたらまさかの公式
確かに詫びパンツものですわ >>802
ツイッターは今も絵里だけど、お知らせは正しくなってる。サイレント修正されたのかなwww PCでやってるんだけどクエストのロードが高画質で30秒
低画質にしても15秒掛かってるんだけど
皆どのくらい掛かってる? アプリでやってるけどリザルトまで行けんと延々ロードになっとる >>805
プレイヤー版で戦闘開始前ロード3秒で戦闘終了後ロード4秒だった
ブラウザ版は試してないから分からない ブラウザ版だから仕方ないとはいえ
よそに比べて長いよな その代わりゲームプレイヤー版はゲーム開始時のロードが1分以上かかるぞ Zガチャもステップアップガチャの抱き合わせにされることが増えてきてな…… >>807
DMMPlayer版試してみたら初回のロードが30秒で二回目から5秒になった上
戦闘速度も上がってびっくりした
ブラウザ版の方は音質が良くてアニメーションが滑らかだから使い分けていくことにするよ リリーちゃんZコス持ってるから完全スルーできる
石貯め期間だわ 総選挙ガチャのときみたいにおさわりHあるな
タッチすると体位が変わるやつ カエデさん欲しいけど石じゃ出そうもないし5000円も1/3の確率か・・・
強いなら天井まで回すのもアリだけど、説明読んでも例によってよくわからんから
評価待ちかな 2アビ以外同じのいつものまとめ売りね
1アビ無属性200%って弱体抜けたあとどのくらい火力出るんだろね こんなガチャにマジになっちゃってどうすんの
と数分前の俺に言いたい。
真凛が欲しくて5000円ガチャ突っ込んだら一番欲しくないギャルのやつが出て結局天井…やっちまったぜ…。
で、おさわりなんだけど元からシナリオからボイス持ってきてるのはわかってたんだけど、周年衣装と使い回しは流石にねーだろ…。 >>819
説明足りてなかったわごめん。
体位はシャワー室でのバックで新規。ボイスは流用。
衣装は選択式で日焼けありなし水着ありなしの四択から選べるよ 初歩的な質問で悪いんだけどセクシーとかキュートとかってなにか意味があるの?
あと速度って100増やしたらどれくらいかわるの? 速度+100でゲージ速度1.1倍くらい
+1000盛れば倍速で動けることになるので火力も実質倍になるとかそんな感じ
コスプレタイプについては特に何もなかったと思う 再行動とか行動ゲージ+が強力過ぎて速度は霞んでんだよなぁ・・・
そもそも手数で攻めるのが最高に弱いゲームだし 6人中4人がすり抜けで苛立たせてくる四天王だから引く気が起きねぇ
おさわりよりも そのふざけた日焼けにビンタしたい気持ちが強い >>825
ありがとうそんなもんなんだね
闇アイのデタリキをクリ率ありきの速度デタいっぱい積んだほうがいいのかな?と思って 今回のコスの目玉は無属性攻200%ダメージと4倍ダメージが相乗するってところだな…
それ以外は水くらいしか良いとこが無い デタコレを軽い気持ちで10連回したら13回目でラファム14回目でアイが出て俺の石は尽きた
確率2倍言うたやないですか・・・ 運試し大成功だったにゃ
レベル上げなくてもなでなで出来てうれしかったにゃ 300回して4人回収
ミーシャ引けてないけど、リリーの方も気になるんだよなあ セイナひけたしボックス&半減だから攻撃デタぶん回してたけど
5000という上限じゃ厳選もちょっと無理ゲーすぎんか SSR+ガチャ登場以来全く引きがない。引かせる気がないならせめて恒常転生対象増やせよと思う。 てか水着アプデ直後でも表彰台入りすらできなくなったんだな
人減りすぎだろ 朝からで4件の書き込みというテイタラクだからな
でも好き。 日焼け水着人気だって言ったじゃないですか!
3位どころかトップ5にすら入れないってオワコンじゃないですか! 日焼けも2パターンくらいあるよな、濃いのと超濃いの レイヴェル欲しいのに210連目でビオラ3体目
このまま天井かなぁ 絶対欲しいなら最初から天井で交換するつもりで回すほうがダメージ少ないぞ
それほどでもないなら100連で止めるのが無難
期待を持ちつつ中途半端に少しずつ回すと最終的に取れはしても
スッキリせずもやもやした気持ちが残るしな 今回のジャマーじゃあるまいし
水着の数揃えばいいってもんじゃないっすよ でもまぁ大量の水着を出すのはそれが伏線だったという事なんだろうな 班長のエナジー必要だから大量に作れないつっといて一気に6着も出すんだから伏線もへったくれもないけど ところで恒常の覚醒キャラだけで超級+クリアできるんだろうか? カオスフィールド持ちって属性染めるより
属性バラバラでもSSR+ばっかで行ったほうがいいんかな 2月終わりぐらいに初めて3月にムーリンに興味持ったけど未だにムーリン手持ちにいないから最近ログインすらしてないわ…
SSR+でモチベ落ちたのはかなりあるが 二つとかならまだしも六つも新ドレスあって
それの合計で1%ってふざけてんのかって感じよね 99%がハズレのガチャと考えると正気の沙汰じゃないよな スマホのアプリでスレ検索しても引っ掛からなくなった。 普通のムーリンって未だに復刻しねぇよなぁ…土ムーリンはいて惑星攻略でも役立ってるんだけど光はどれだけ強い使えるんだか SSR+がどんどん出るし、価値が下がる前に復刻されるだろ、風エミみたいに まあ復刻が先かサ終が先かみたいな状況にはなりつつあるけど… 目がバッテンで全然興味なかったけどムーリンそんなにいいのか ムーリン必須とか何の話かと思ったが+ランキングか
バスタオル復刻して即ゴミにした運営を信じろw ムーリンは最近金ガチャ入ってたからしばらく来ないぞ ムーリンのキャラ自体は好きじゃない、目が縫い合わされたような痛々しい感じの見た目に見えるのが未だに嫌それに無乳だからそそられないペタチィなんて言い方も寒いわ…
単に性能はどれも高性能だからっていうことだから欲しいなって 5月最後のゴールデンか
あんなの1回しか引けないからガチャとしては魅力なさすぎるんだよな
なんで同じ内容をジェムでも引けるようにせんのか分からん 俺はムーリン入手をモチベにしてるぞ
性能関係なく単に各キャラのエピソードが見たいから
寧ろ下手にSSR+で来られるよりノーマル衣装の方がいいかな レインは水着で取れたけどノーマルが欲しかった 見た目で言えば大して欲しくない見た目ロリキャラばかりガチャで引き当てる俺は呪われているのか >>861
16分の1引くまでリトライするのかったるいし
いっそやって欲しいまである ぱんつとかほぼ使いまわしのくせに
悔しかったらななみのぱんつぐらいせめてみろ ランキング一位取った時もぺたちぃガチャだったからね
つまりもっとぺたちぃ増やすべき
おぱんつの種類はもっと頑張って欲しいよね
蒼葉ちゃんのおぱんつたべたい… そう言えばどんなエロシーンかよく知らないな
いかん眠気が、、、 >>877
なんかわかるかも。
ガチャスカる時大体ムーリンで最初なんだこのクソガキって思ったけど言ったら面白そうな台詞を言ってくれるんだよな ヤバい、レイヴェルまだ取れてないのに終わりそうだわ
イベは2週間でいいけどガチャは3週間欲しいな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています