【ReBless】白雪ゆきこ総合スレ Part8【オトギ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
種族 モノノケ族
性格 うっとうしい。しつこい。寂しがり屋。依存タイプ。
獄楽郷にある竹林地帯の一角は異様に寒く、雪が降り積もることがある。
その原因はこの白雪ゆきこ。
体が冷たく、雪を降らせるほどの冷たい魔力をもっているにもかかわらず、彼女本人は若干寒がりで、人肌を求めている。
かなりの寂しがり屋で、いつも人肌を求めているが、
彼女の求めに応えることができる相手は今まで現れたことがない。
次スレは>>990 無理なら安価指定もしくは>>995がスレ立て宣言後お願いします
踏み逃げもしくは荒らしの場合は重複及び乱立防止のため宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
【ReBless】白雪ゆきこ総合スレ Part7【オトギ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1630146179/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 新スレおめでとう。新しいゆきこハウスは朽ちた犬小屋のにおい。僕にとって新鮮みがないことが、成功の証だと思う。 ゆきこがまたしんだ!
次のゆきこがまたやって来る! おまえらちゃんとモン娘にゆきこコラボの要望送ってんの?
え、おれ?送ってないよ
だっておまえらが送るって言うし
パフネちゃん可愛いし ,.0‐(!
{:l´ }:) . -‐ ‐-ミ
ゞ ノ;/: : : : : : : : : : : :ヽα
〈ソY/: : : /: :/|: : ∧: : ', :o
<.,/: {: : :./:/、_ |/ _,.\:} ノ
|:': ;{ヽ〈´ о о jイ
|: : :i: :|xwx ヮ xw ハ 今日も会えてうれしいペン!
|: : :|: :|≧=‐- -‐=≦|: i
|: : :|: :|::: ヽヾ/ ヽ|: | >>17
お前は先月までだろうが
今月はもう代わってるんだよ 「ゆきこしか出てこない」ピックアップガチャに怒る客 通常の4倍F5連打も リブレス通信障害 参院選のラストサンデーとなった3日、東京・錦糸町駅前で行われたゆきこ活殺団の街頭演説会で、ゆきこ郎代表(47)がスイムキャップにバスローブ姿の伝説キャラで登場するサプライズがあった。
バスローブを脱ぎ、指さしポーズでダンスを踊り出したゆきこ郎氏。ダンスを終えると満足げな表情で警察に連行されていった。 鉱山労働者がミイラとなった3万年前のモノノケの子どもをカナダのユーコン準州で発見した。
北米で見つかった中では最も完璧な状態のモノノケだ。
モノノケの子どもはメスで、皮膚、脚の爪、毛、腸も残っている。
現地政府の発表によると、モノノケの子どもはメスで、現地の先住民族の長老によって「大きなモノノケの赤ちゃん」を意味する「ユ・キ・コ(Yu ki ko)」と名付けられた。 ゆきこりゅう、格闘技オーディション乱入で「ガチ乱闘」 「おい、虫けら!」スタッフ挑発、毒霧噴射へ 鬱眼の白雪ゆきこ《ブルーアイズホワイトスノーユキコ》 人人人人人人人人人人人人人人人人人人
<なめるなっ ゆきブタッッ >
YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY ゆきこスレ初心者向け解説(以下ReBless Wikiより引用)
・全裸ゾンビ特攻について
世界一ビビリな少女の逆鱗において、レイドボスのきりんEXが硬すぎたために正攻法で攻めるよりも状態異常を利用した方が早いと判断された末に生み出された戦法。
編成はアークビショップ(アクビ)に、氷結や猛毒、炎上などの割合ダメージの状態異常を与えられるキャラ(デバッファー)一体。
玉藻やソフィアなども挙げられるが、
専らゆきこが犠牲となる編成される。
方法としては単純で、アクビを防御特化型陣形の前衛に配置し、レイドボスの状態異常無効のバフが剥がれる11ターン目までひたすら耐え、その後状態異常にして割合ダメージで削るというもの。
ポイントは、ターンを早く経過させること、余計な攻撃をしてボスのバーストゲージをためないこと、アクビのオーロラヒールをデバッファーに無駄打ちさせないこと。そのため、デバッファーができるだけ早く、そしてボスの攻撃一発で倒れた方がいいこと。
これにより、防具をあえて剥がして編成し、上限突破もむしろ無凸の方がいいというひどい事態となった。
寒い…寒い寒い寒いですぅー!
防具を剥がされ全裸状態で戦闘に挑み、開幕早々にボスの一撃で吹き飛び、10ターン経過後アクビのリバイブキュアで蘇り、あとはひたすらフリージングを打つゆきこ。
蘇生後はスキルのリキャストタイムが無くなることから、11ターン目以降でも倒された方が都合がよく、結果何度も蘇生を
繰り返すはめに。
オートではさらに悲惨な状況に……
この様からついた通称が全裸ゾンビ。
初期SSRであるゆきこは所有していた勇者が非常に多かったキャラであり、更に無凸でも可能(むしろ推奨)と実行のハードルが非常に低い事も手伝ってレイドイベント時はお勧め戦法に挙げられるほど一般的な戦法であった。
鬼畜難易度のボスに対抗するために、
温もりが欲しいだけの少女は、全裸に剥かれ生と死の淵をさまようこととなった……
なんで…私はただ温もりが欲しいだけなのに… 【アべ狙撃】山上徹也容疑者(41)の“正体” 母親とソシャゲの推し雪女キャラで対立か 今年3月26日〜6月26日、同園で企画展
「小さなゆきこたち」が開かれました。
年度ごとに実施され、園の敷地内に生息するゆきこについて調べる市民ボランティア
「ゆきこ調査隊」。その昨年度の活動を報告する内容です。
期間中、展示スペースの入り口に、布製の掲示物が設置されました。園内で見られる9種類のゆきこの写真と共に、以下のような文章がつづられています。
ゆきこに対して「気持ち悪い」「きたない」「こわい」と、
お子様の前で言わないでください。
ゆきこは美しく、
素晴らしい能力を持っているいきものです。
保護者の方が「気持ち悪い」というと、
この価値観はずっとお子様に植え付けられてしまいます。
ひとそれぞれの好みはありますが、
ゆきこが持つ魅力を感じた上で、
お子様自身から出てくる感情を
大切にしてあげてください。 ゆきこ「ムキムキ」フィギュア 発売前なのに転売、価格は大暴騰
バラエティー番組「ゆきこの使いやあらへんで!」のグッズが当たるくじが登場する。
「BANDAI SPIRITS」が2022年7月9日に発売予定の「一番くじ ゆきこの使いやあらへんで! 絶対に笑ってはいけないゆきこ」だ。
ところが、発売前の7月8日からフリマサイトでは「A賞」の「ゆきこフィギュア―最終形態ver.―」が高額で出品されている。
「ReBless」の白雪ゆきこさんをモデルにしたフィギュアだ。
A賞の「ゆきこフィギュア―最終形態ver.―」は、ゆきこさんの肉体をわかりやすく筋骨隆々にしたデザインだ。
上半身は裸で、膨れ上がった筋肉には無数の血管が浮き出ている。全長は25センチメートルで、くじ公式サイトによると
「お部屋に飾ると圧倒的な存在感」とのこと。 (CNN) オーストラリア北部でこのほど、「ヌードリブレス」のオフ会が行われた。参加した300人ほどのプレーヤーは、青いウィッグとぞうりだけを身につけてイベクエを回った。
「ワンダリング・ゆきこズ」と名付けられたこのイベントは、ヌーディストのブルース・ジェンセンさん(69)とその妻ジュリーさんが企画した。
ジェンセンさんはCNNの取材に、「リブレス運営の前で実際に全裸でプレゼンして、交渉には数カ月かかった。それでも最終的には裸でプレーする許可が下りた」と話す。
ただ、運営側は、生配信でゆきこ以外の寝室を実況することには難色を示した。結果として、ゆきこ以外の好感度シーンは飛ばすことを余儀なくされた。
それでもジェンセンさんは「今回は大成功だった。来年はゆきこコラボ先のゲームでもプレーできるように働きかけていくつもりだ」と話している。 ゆきこ教会「あなたの結婚相手はゆきこに決まりました ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています