まほたん、ネクロ追悼 FANZAGAMES人気ランキングスレ 4089位
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位未満のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
【ニケちゃんかわいー】FANZAGAMES人気ランキングスレ 4088位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1656560311/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 被災しても恥ずかしさで避難所に支援物資取りに行けない被災者たまにいるからね
羞恥心は人によって差が大きいのは本当 >>808
なんで天啓だけリアルタイムの順位持ってきた? どっかで聞いた事あゆ
「強襲出撃」(仮)登場!
・最大80人のパーティーで、編成不要で半自動的に遊べるコンテンツ(グラウベンや宝珠の装着も不要) 直接対決も負けてパクリまでするなんてデンズリも落ちたものよのう マリエデの転生体である失格紋が終わったことでマリエデ3000円が今日生まれたから パクリでもレイドしか増えないゲームよりマシじゃないかゆ…? ますます宝石潰してまでアリア作った意味がわからなくなるな ぜったいバグおこして緊急メンテするにじゃんぬの一日分のご飯かけるわ ミナシゴ最近数字良いから調子のってしまったんだな
お前のポテンシャルなんてそんなもんだぞ 一朝一夕でゲームが作れるわけでもないし宝石捨ててアリア開発に注力した結果がこのザマなのなら宝石に力を入れて維持していたほうがマシだったろうな >>829
力を入れて維持できなくなったから終わったんだけど 相互コラボしようぜエスカ側はハルカとナリカ出してくれよデンズリはノエイン出してやるから 仮にもそこそこ続いてて、文句言いつつも離れられずついてきてるやつがいたのだからそっちを大事にすべきだったんだわ
リセットしてキャラかえて中身はいつものジープラゲーです、でやるやつなんて減るに決まってるわ >>18
そういえばソフィーの絵師ってまほたんで結構描いてたよね? 強襲出撃あの戦闘システムだから可能なのか面白そうじゃん もしかしてまた天啓は列車にかぶせてきたのかゆ?兄弟仲わるすぎゆ アリアやると同時に宝石終わらせて移れ!ってやったのはまあ印象は悪いよね
もっとも宝石も終わるだけの理由はあったんだろうが >>831
ルシフェルとウリエルじゃないと釣り合わんだろ >>840
お姉ちゃんたちとはちゃんと台本あゆから… >>837
恒常程度で潰される天啓さんサイドに問題があるのでは? いや…何で列車勝つ前提なんだ明日は天啓>列車だと思うぞ 並み居る強豪を押しのけて明日はあいみすが1位だゆプロミスがいるからな >>835
別に仲良くないぞ
はせPからしたらむしろこいつ早く消えろよって対象だもん >>844
おめでとう
ぼくちゃんではそんな武器が必要になるレベルまで行けなかった 厳選はもっと小さい+値で済ませておかないと素材がもったいない
でもまあおめでとうw >>858
はせPが言ったの?
それとも思い込みでデマ流そうとしてる? 目標金額足りてなさそうだからね
リークのキャラ予定より早く出しちゃってるのがすでに赤信号だって誰だって分かるよ 涼しい風が吹いてきた勃起ちんこにあたってきもちいー はせの加護がないのは明らか
モン娘は列車の更新に配慮してる部分があるし むしろハニバアニバ以外で1位取ゆとなにかの間違い感あゆ >>870
天啓の強みがないしね
それでいて運営への信頼はなくインフレしてってありさま
かなりやばい >>869
モンスター娘は大々的に応援するけど、天啓は何も応援してないのが答えじゃん 久々にヒゲ剃ろうと思ったらラムダッシュ壊れてゆ
これじゃ恥ずかしくて鳥貴族行けないゆ はせPが言ってもないことでデマ流すのは一線超えてるぞ これでじゃんゆが表彰台乗ったらランスレ盛り上がるやろなぁ… >>875
同意だゆ調子に乗ってゆとまた簀巻きにされゆ >>882
先月せめて5位ぐらいならまだしも9位だゆ レッスィーンだけど天啓は好きでもないし嫌いでもないよ
別に仲良くする義理もない >>878
それってお前の思い込みだよね
謝って訂正するなら早い方がいいぞ
デマは一線を越えてる 髪きりにいくのめんどくせーからバリカンでツーブロックにしようと思ったけど
上手く分け目のライン取れないから刈り上げたら
良い感じの刈り上げマッシュに仕上がったゆ♪ 言ってないとか言ってるけど
誰が見たってモン娘売りたいんだから直近の新作邪魔って分かるのにアホでしょ・・・ >>900
初期は確かに面白かった
ミナシゴ以上だった
初期は >>898
まず糞長Loding...を改善しろよ >>897
ここで言い訳しても意味ないって
早めに誤って訂正しろ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。