うゆにえんこ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4090位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング豪傑未満のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
まほたん、ネクロ追悼 FANZAGAMES人気ランキングスレ 4089位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1656577671/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>403
うひょひょw俺の股間もオーバーチャージしちまうよ…w ブル明日w1位は確定として一般も含めてトリプル1位もいけるんじゃない? あやらぶ気になるんだけどグラブルみたく長時間張り付きゲーム?
グラブルは古戦場に耐えられなくてやめました セリーグファンって今何を楽しみに野球見てるの?ヤクファン以外 >>416
同盟戦は10Pを昇華するだけだから、1Pなら10回、5Pなら2回で終わる
ガチ勢は鍛造もちもちで張り付いてるからガチりたいなら多分耐えられない >>411
スマホでもこんな拡大で解像度良くないでしょ
書き込みパソコンからだし生データぶっこじゃないかな
かわいーから良いけど グラブルはマクロ使わないと古戦場できないけど
あやらぶはマクロなしで4時間弱放置できるから
休憩時間にリモートデスクトップで自発しなおせば日中もいけゆ あいつは技を盗むんだよ
俺は違う
技をくださいとお願いするね
なんならあなたに使って欲しいと貢がせる
技を盗むなんて底辺のすることよ >>416
オートで放置周回できるから張り付きではない
ただ武器レシピ掘りが永遠に続く 同盟戦ガチなとこは張り付かないいけないゆ
普段はオート放置だから放置ゲーだゆ >>422
立ち絵単体ならともかく、背景3章のホーム画面だしぶっこではなくね >>416
全然張り付かないよ
グラブルとは全然違うシステム あやらぶセッティング放置で4時間走ってくれるし石もらえるし解析たのしーゆ
999のもちもちがめんどくさく感じてきたゆ あやらぶはソシャゲ最高峰のキャラとシナリオを楽しむのが健全だゆ 風呂が連日サウナ状態なのが暑さ並みにツラい
スポドリ持ち込むかな そもそもがエロゲーよりエロ漫画見てるほうがシコれる ソシャゲって塩のキャラクターいないよね
氷に塩を入れるとめちゃくちゃ冷えるのに >>430
確かにレンタリングっぽいな
月天のおだいじをだいぶ拡大しても粗くならないのは良いね 今日殴れなくて12P持ち越したら明日地獄ゆ
つれーゆw >>437
あやらぶに何十万と払ってるけどオカズ比率でいったら
エロアニメ40 エロ同人30 AV20 エロゲ5 あやらぶ5
くらいだわ ミナシゴセレクトガチャあと1時間で終わっちゃうゆ
迷ってまだ引いてないんだゆ
定番どころを数キャラ教えてくれゆ
マオとリョウマはもってるゆ お風呂に入らなければいい
35℃くらいのぬるま湯に入っちゃえ ゆの得意な水ボス争奪戦になっててつらいゆ
もう等倍で叩いてぷぃ知らすゆか 案外三次元というかAVで抜いてること多いのは確かにあるあるだわ 風呂はもう数年入ってないな全部シャワーだわ用意するのも面倒 淫語アナウンサーシリーズ好き
ああいう寝室村ゲーでないのかな 三次元見るとわかるけど、世の中って意外と列車並みに乳首が適当ゆ VRエロゲーに一時どはまりしたけど最近あたらしいの出ないから飽きたゆねえ
最初は衝撃の体験だったゆ
二次元キャラが目の前に存在するゆ 3次は相当美人じゃないと顔が映ったらしゅん・・・ってなる
AV新法対策に顔映さない声はプロが吹替のAV出ないかしら 来月になったらまたfanboxにいっぱい課金するゆん >>442
何パ組みたいみたいな明確な目的がないとパーツ揃うの待ってる間に
スタメン入れ替わって無駄になるのがミナシゴゆ >>462
ガルシン>花>列車の絵師にいつもこの乳首描く絵師いるよね ファンボといえば巨神絵師もすっかりスケベエルフで有名になったゆね 『秘跡聖装』の実装以降、お問い合わせやTwitter・ネット掲示板等にて様々なご意見を頂戴しており
可能な限り一つ一つ拝見させていただいております。
>ネット掲示板等
監視運営におわみす運営追加な >>471
VRって飽きない?
最初はおおってなったけどセットするのが面倒くさくてネットで適当に拾うだけでいいやってなったわ >>472
いつも生クリームを焼きそばに混ぜるイメージが出てくる 確かにIVでバナナ舐めたり7割くらい透けてるのもいいんだよな ファンボは村で摂取できない成分を主に投資してゆ
チンカスマンカスとかグロマンとかゆね >>462
もっとやる気だせよ!
ヴィクトリアかよ >>483
右のほうそっくりなVtuberいないっけか?
偶然にしては似すぎだな >>488
乳首は適当だけど乳輪のデカさとだらしない腹は勃起すゆ! >>489
すごいなお前、Vtuberに詳しいんだ >>492
詳しくないから疑問符なんだ
デジャブってる >>473
これあやらぶもそうだゆ
大枚はたいてゲットした十二天がスタメン落ちすると悲しいゆ いやそもそもVtuber知らなきゃそっくりって発想は出てこないわけでゆ Vはエロ画像でも嫌悪感強いわ
アレ実在する人間じゃん >>495
これゆ、配信は時間の無駄だから抜き要素だけ抽出すゆ そうだ
ハルヒのイラスト描いた人が描いたVtuberだから覚えていたんだ
名前は知らん VRはコイカツのやつやってみたいわ
シブでカード配布が未だに盛況なのすげぇと思う
大麻のメインキャラは普通にいるしマイナーゲーのギスのエフトラとか
エロブルのアリサとかいて笑った ハルヒ Vtube で調べたら出てきた
似てる似てる >>505
実在する人間を創作という体で好き勝手描くのがキツイ サロメつい一回見てしまった
声がもうちょっと大人しかったらよかったんだが ゆはホロライブしか見ないゆ
なので宗教上の理由でサロメも見ないゆ >>499
配信見てないから中身も知らないしその理屈は効かないんだゆ >>503
いとうのいじだっけ?結構年行ってるのにすごいな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています