FANZAGAMES人気ランキングスレ 4091位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位未満のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
うゆにえんこ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4090位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1656592197/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 涼しい部屋に引きこもったせいで久しぶりに外出した際に熱中症起こして死んでしまえゴミ共 昨日更新したとこは助かったな
今日はクリムゾン先生とおわーつの2大巨頭の更新があるから ゆゆゆゆゆーん
ゆゆゆゆゆーん
ゆゆゆゆゆーん
ゆゆゆゆゆーん 今日はエンクリフェス1位
明日はふるーつフェス1位
明後日はシュガーフェス1位でスマメ安泰にょ 虫嫌いの人で
セミとゴキブリどっちも嫌いという人がいて
その二つが同列に感じる感受性が気持ち悪いと感じた ニートが毎日同じ時間に起きてるわけないだろ
1日25時間サイクルだよ そろそろ誰が一番かわいいかわからせてやるか・・・
平素より当ゲームを遊んでいただき誠にありがとうございます。
ふるーつふるきゅーと!運営チームです。
本日より期間限定で★6の当選率2倍の「第35回ふるフェスガチャ」が
登場しましたのでお知らせいたします。
また、ふるフェスガチャ限定の「メィル」「ワカラス」解放武器が新登場!
「メィル」「ワカラス」解放武器の出現率UP中!
なお、「ふるフェスガチャ」を回すことで「フェスの涙」が入手可能!
「フェスの涙」は「フェスの涙交換所」にてお好きなふるフェス限定キャラ解放武器と交換できます。 どっちが嫌かと言われれば圧倒的にゴキブリだけどセミも別に好きじゃないし触りたくねえな 骸骨騎士様おもろかったな
うまく3Dで作画コスト節約してるのも👍 何年か前に外国人が公園のセミ取って食ってるってニュースやってたけど
セミ見なくなったのそのせいか >>291
学説では25時間だけど
臨床では26時間になることが全俺の調査で判明した 昆虫食とかゲェジの思考
ソイレントグリーンのほうがマシ >>303
ぽいも何もゴキブリにクワガタの頭くっつけてるだけじゃないのこれ 食材の話で盛り上がってるね
やっぱりエンクリ効果かな
1位取れそう 夏に町中で木にゴキブリが止まっていると感じる感性は
その感性自体が恐怖なんだけど
蚊もゴキブリに感じるのかな? 道端に落ちてひっくり返ってるセミ死んでると思ったらいきなり鳴き出して暴れるのむかつく >>314
ちゃんと足開いてるか閉じてるか確認しないから… 「ちなみに・・・・・・シャリカは、セミを食べたことあるのか?」
シャリカ「えっ!?えっと、いやあ・・・・・・その・・・・・・」
シャリカ「え、えっと・・・・・・実は・・・・・・ない、んだ、そういう経験。
興味が、ないわけじゃないんだけど・・・・・・」
ちらりとこちらを見るシャリカの瞳には、期待の色が見える。
これは、もしかして・・・・・・。
「じゃあ、俺と経験してみる?」
俺の問いかけに、シャリカは顔を赤くしながら控えめにコクンと頷いた。
ジュルハフヂュルゴグゲフッゲフッ! 目隠ししてエビって言われて調理済みの虫出されても
多分、わからん 幼虫でも成虫でもなんであんな忌避感あるんやろな
もっとやべー見た目の物普通に食ってるはずなのに 起きたらおねしょしたみたいに布団が濡れまくってたわ
こりゃ死ぬわけだ >>320
揚げられて塩でも振られたら絶対わからんと思う イナゴの佃煮は美味しいからまあ他も美味しいんだろう コチニール色素とか虫由来の着色料だし知らぬ間に虫食べてゆはず >>322
おねしょしたことに気が付いてないのか... 今後食糧危機で昆虫を食うようになったとしても
嫌悪感や体内に取り入れた時の拒否反応はぬぐえないと思うんだが
たとえ粉末状に加工してても目隠しして食っても体が拒否反応起こす問題が多発するんじゃないか? エリンギとかお前らよく食えるよな
見た目ち〇こなのに... >>330
でもランスレ民だったらそのまま捨てるし… 食糧危機で昆虫食って発想がわからん
言うほど生産効率良くねえだろ昆虫 シルクシルクゆって蚕の繭から糸取って服作ったり
ハチミツハチミツゆって昆虫の唾液と花蜜混ぜたものをキャッキャいいなが啜ってるのに
今更? サハリン2取られちゃったけどじゃんゆどうすんのこれ? >>336
栄養素ならすごいけど、じゃあそれを育てるってなると意味がないってどっかで聞いたな 福井県ではセミの瓶詰めが売られてて、普通に食ったりするのを他県民には意外と知られていない >>339
雲丹を生で食べたやつとか何考えてたんだろうな >>328
程々に拒否反応を起こしておく方がアレルギーが抑制できるのだそうだ コオロギチップスとか普通に見かけるようになったし需要はあるんだろう >>345
シゴトで行ったことあゆけど知らなかったゆ イメージが大事なの
今さら虫食えますよって言われてはいそうですかってなるかって話 鉄鍋のジャンで衛生的に育てた蝿から産まれたウジ食わせてたな >>352
どっかの黒人の国で年に1回大発生する蚊が貴重なタンパクってとこあったな
網でとにかく大量につかまえて、固めてハンバーグみたいなの作ってたわw >>336
結局その辺にいる野生の個体は寄生虫とかで危なくて食えねぇしな
養殖するにしても効率は微妙、虫を増やしやすくなるなんか新しい技術が開発されないと普及は無理ね 大蛇丸の真似しながら虫喰ってるやつ動画なら最近見てる >>336
牛のゲップはかなりのCO2排出されるからタンパク質を虫で取れるなら地球温暖化を遅くできるゆ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています