【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1226輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
■お知らせ
https://assets.mist-train-girls.com/production-client-web-static/Information/news/index.html?gameVersion=2
※前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1225輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1656421183/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured バアルちゃんだけゲットできた
あとは後半のテムちゃんに温存だわ >>250
YES
ただ林檎以外の課金方法なら半年で有償石期限切れるからその場合はちょくちょく使わないといけない しりょうおう闇-80%なのか
魔具で固めるよりクアン入れたほうが良いのだろうか 刃弱点レイドはもう、MHP500万無いと駄目だな
MHP300万だと2人殴って8人0点あり得るわ 素早くダメ出さないと乗り遅れるから追撃とランダムは使うな >>267
やっと5人全員殴れた結果、150万出てたわ >>268
さすがに1T火力だと魔具連撃の方じゃないかな
クアンだと150〜160万は届きそうにない レイドはもうダメージ出す意味あまり無くなったから適当でいい クアン初手ホロウは25万ほど出るけど3回ランダムは遅いな
>>275
身も蓋も無いことを言うわね! そもそもキャンプでポーション掘れるようになったからレイドでスコアゼロだろうがあまり影響ないのね
ゼロダメでも装備ドロップの判定はあるしかえって周回早くなって助かるまである とはいえ開催されてる場も多そうだしサクサク消化したいなら火力出しとくに越したことないね 空気読んで50万くらいで手早く1ターン終わるのが良さげではあるかも
自分のターンの最中に丁度削りきって短縮がベストだけど10人レイドだとそれもかなり運になるしね
まあ半数以上が0になりそうなのはまずそうね
まだS武器掘ってるけど 召喚アイテム払ってるのに強制0ダメで報酬減は問題ある
でも解決も難しそうな気もする レイドでポイントブーストや特攻キャラ使う必要あるの? 殴れないっての見ててもほぼないんだけどオーバーキルしてるんじゃないん? >>262
レイド(ソロワンキル)がレイドとして不健全だからテコ入れした結果だぞ
初期の3人くらいで数ターンかけて撃破と違って10人でワンキルだから参加ハードルも低い理想の状態になった レイドが副官周回出来ない理由は簡単
戦闘しないのが副官周回だからレイドが成立しない 育成キャンペーンの日程なんだこれ
まあ全レイヤーが新スト時レイド前に来ない時点でプレイヤー目線で考えてないのはわかっていたがこれは酷い このゲームの限定装備ってただ倉庫圧迫するだけの存在な気がする(宝珠は別) 装備枠は有限だしな
掘ってたらあっという間に溢れるし >>291
なるほど参戦遅れて入った瞬間同期される感じか 0ダメは最速で終わるからありがたいくらいなんだけど因縁のつけどころは人それぞれなんだな 因縁も何も正当な不満やろ
つか全員払う時点でダメハードルいらんでしょ 初心者ほど今のレイドシステムの恩恵を得られるな。
2ャ^ーン持ちこたbヲられればベリャnでも行けそうbネ 表彰台乗るのが気持ちいい人もいれば、0ダメだけど武器もらえて気持ちいい人もいる
性癖はそれぞれだ つーか画面なんか見てないしどうでもいい気づかないよ
0ダメ嫌なのは画面でも凝視してるのか一体何のために? 減ったところでなあ
速く消化してくれるほうが余程いいっていう >>295
0ダメだと報酬が1/10くらいだけどそれでもいいの 0ダメで減る報酬なんて全戦闘の半分が0ダメだったところで別にどうでもいいアイテムなんだけど・・・ >>302
武器泥は落ちないしむしろ早く回れて嬉しいまであるわ
ポーションとかどうでもええわ 報酬減りに関しては以前の自発レイド仕様の名残であって、今の参加権仕様にはマッチしてないから
そのうち改修されるでしょう
あと手に入るアイテムが重要かどうかってのは別に論点じゃないと思うよ キャンプでポーション稼げるようになったから規定回数分箱開けしたらあとは消化試合みたいなもんだしねぇ
与ダメで報酬激減はともかく、無駄なランダム報酬はなくして難易度固定でもいいぐらい ミストレ放置しながら他の作業してるから目に入るだけ レイドのポーションとかめっちゃ欲しい人なのかもしれない 武器が落ちないならお気持ち表明するけど討伐章と戦功減るくらいなら別に…
箱ガチャ回すのめんどいんであまり欲しくないまである ポーションはどうでもいいけど、レイド挑戦券は無駄使いあんましたくはないな 前はポーション貰えないイベントもローテの中にあったからその時の感覚のままなのかもしれない 結局みんな自分目線なんだから不満に思う人いると理解できるでしょ >>306
どうでもいいアイテムが減ることを運営が悪いことでもしてるかのように言ってるから「因縁」と言った
セコいうえにしょうもない因縁・・・ 正直、0ダメ最高ってのもレイドとして間違ってるとは思うんだがなぁ トリガー倍増で報酬激減だったから割とギリギリだったよ 今まで昼にステージ周回して夜中にレイド回してたけど、副官周回が来たからPC落とすために逆にした VHレイドはイベ2-5相当の育成も出来ちゃうからな
少しくらいの嫌がらせは必要悪 副官させとけばトリガー気にする必要ねえと思うけどな
毎回殴れないとかは流石に環境見直してもろて ウルガは敵全ステ20%ダウンでカラマチは無敵盾
ゲロはこれ3ターン後にかけ直せば永久リジェネになるのか? オアハカとニッコウどっちかひとつならどっちがいいと思う? 救援から参戦可能、フレンドリストが一件も出ないんだが? フレンドで部屋建てるメリットがないからな
参加する側は消費がなくなるからいいけど 乱れ拳+炎炎舞踊ができれば浪漫はあったかもだが
どっちにしても実用するのはめんどうだな このレイドの方式
せめて1ターンの攻撃機会の保障くらいはつけられんのかね
入って与ダメ0が連続してるの見るともったいない病が発症する まいてつ勢なんだが
今回の復刻ガチャはスレ見てると引きなのかな?
どっち引けばいいのかわからん。。
ウルガ?は物理だしゲロ?は魔だし せめて部屋突入時のボスHPは報酬ラインを最低限確保してくれればいいのに ウエイト分無駄に待たされたいとか
要望が実現するのに何が必要か実現したらどうなるか見通した上で要望したほうがいいんでない >>332
次のガチャに取っておくのがいいと思う
ウルガもゲロも一人で働けるわけじゃないしな まいてつのサウンドルームが見当たらないんだけど
まさかもう交換できない? >>334
ボスのMHPの3%削らないと報酬量が1/10になる 性能で引く気なら9月のアニバまで貯めたほうがいいかな
tnkが求めるなら諦めて回すといい ウルガはともかくゲロちゃん無しは一生後悔するぞ
超指名でクアン指名で私服ヴィヴィ取れば水パ完成じゃん >>334
戦果ポイントとかが減る、武器は変わらないはず >>335
今回に関しちゃ今日の半日と明日いっぱいでステージ周回とレイド周回の最低限は終わらせたい
レイドの周回は副官みたく落とせないのと育成ボーナス全体を7/3からなんかにしてるのでそちら回したいので
褒章とギア引き切り分くらい使える時間の範囲内でサクッと終わらせたい
なので0は困る
育成ボーナスがもっと前でもう12510ライン全部終わってるなら0でも多分何も思わない 新キャラ育成なんてエリクサーな合宿走らせるだけでも終わるけど使わずにイベント走らせてるのに >>337
言われてみれば無かったな、というか他のコラボの曲も無い?
元々なのか知らんけど 力ガチャからペンシルが出たが
アババアババとあんま相性よくないのか 残念 質問ですけど
同名のSSが居る状態でSやAを育てきるメリットってありますか? >>339
>>336
ありがとう
貯めとこうかな まいてつや大麻からのご新規車掌はPTS強化のためのフラグメントもお見逃しないよう
大麻はもう経験済みだっけ あと今回のイベ武器は属性ブーストと物魔キープしとけばいいですか? >>350
使うスキルだけ熟練度上げるのはあり
レベルとかギアの事を育てきるって言ってるなら育てておけばウエポンマスタリーレベル?が上がる ユーストン狙いで復刻狙ったら、カラマチSSでた
これユーストンより当たり? >>357
方向性が違う
どっちも当たり
というかカラマチも出るまで引くのです 狙って違うのでたらハズレじゃね?
棚ボタ扱いでいいけど カラマチが出たのか
出てないのがユーストンならいいや 火力のためにユーストン狙ってたならハズレともいえる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています