【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1226輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
■お知らせ
https://assets.mist-train-girls.com/production-client-web-static/Information/news/index.html?gameVersion=2
※前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1225輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1656421183/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 塔キャラにモザイクとか何時の時代から復帰してんの? レイドがはいったら即タヒばっかなんだがけれでええのん? もう2か月半くらいすれば全員にもらえるやろ・・・
なお、新しい運チャレンジの始まりの模様
PTどうすっかな2周年も来るしな ゲロちゃんとか水パメンツある程度確保出来たけどクアンいないと微妙? モザイクなんぞ要らん
リッツのケツ穴からも撤去しろ >>477
覚醒させるなよ!いらんぞそのスキル
ニイロクは弐金剛。ひよこはルクスフレアがあるやないか >>481
むしろクアンが軸
まぁいなくても火力下がるくらいだけどコンディションはやっぱり強い >>481
ゲロちゃんはクアン用の添え物やで
まあちゃんとアタッカー役がいるなら最低限戦えるようにはなる
クアン来る前から水パは強かったからな なんかシナリオふつーに面白かったのだけどどうしちゃったの? (´・ω・`)なんかすごい石が減ってしまった
(´・ω・`)なんだねこの七夕ガチャは 特定のキャラさえ出さなければ、ちゃんと読めるものなんだ
特定のキャラさえ出さなければ ミストレのシナリオは面白くなくさせるというか、
ユーザーが嫌ってる要素が一か所に固まりすぎてるだけであって
それが排除されてると普通に読めるって感想ばかりだぞ オアハカの声なんかすんなり耳に入ってくるなと思ったらCVは御園生メイっぽい? >>485
>>487
やっぱりそうなんですね
ご指名することも考えるかー 石使っていいのか?
次のトレジャーでくっそエグい水着の
キングスクロス実装されても知らんぞ? みんなほとんど40万〜60万だなスコア
やっぱりそれくらいに火力抑えた方がいいって事かな? キングスクロスの2枚目の水着寄こすぐらいならイズリントン様に着せろ お知らせ読まないおじさん「キャラ詳細って無くなったん?」 レイドクソいなぁ
ざっくり回した感じ多分PCの性能差(と多分回線)が結構効いてる
処理の順番的に
・入る場所探す
・キャラとか技のデータロード(now loading)
・全力オートを止めれる一瞬の間
・データ送信データ受信(戦闘結果確定)
・戦闘劇再生
この2番のnow loadingが遅いと入ったときのHP消化率が大分変わるっぽい
少なくとも手持ちのデスクトップと少し古いノートパソコンで比べると
体感0.5秒くらいの差なんだけど顕著に変わる
もちろん入ったタイミングの違いとかでブレるんだけど遅いマシンだとまず100%で始まることがないくらいには違いが分かる >>484
うん
なぜか追加スキルとリンクが頭からすっぽり抜けてた >>499
何がやっぱなのか…
魔具パやりたいならチトセでもいいんじゃね 出てくるなり嫁ムーブのできるイカした女だ
金が吸われていく >>496
求めるものは人それぞれとはいえ
こういうのもどうかと思うしほどほどにしてる
https://i.imgur.com/KrDhlnA.jpeg ハチロクが40万出してる横でさりげなく50万以上出してるのがチトセだ
アサヒカワは水パからそろそろ外れつつあるからなぁ 個人的にシナリオが面白く読めるパターンは
・メインキャラが0〜1人
・設定上強キャラや知識人が無駄に高圧的な態度を取らない(ギスギスした空気にならない
・特定キャラの謎の持ち上げが起こらない
この辺踏襲してたらまあ読める ヨシノは初期は大好きだったがあまりにもさすヨシしすぎて苦手になっちまったよ 水の火力は誰でもいいがオートの塔で一番早いのはアサヒカワだと思う
レイドがどうでもよくなったからチトセもどうでもいいがダメランには必要か >>501
昔々の携帯ポチポチゲーのレイドはこういうの多かったな
更新連打して部屋入って殴るまでの時間が機体性能と回線で0.1秒とか差が付く中でランキングキャラ取るために寝ないで競い合って回線弱者の課金勢が無課金に負けてたりしてたなぁ ぶっちゃけ今の仕様上0ダメ寄生なんて狙ってできるようなもんじゃないし
普通に報酬満額の最低ライン3%を撤廃すればそれでいいよなって 8割限定キャラだからぶっ壊れ以外はこういう時に引いた方がお得よ
必須になるコンテンツなんて無いし 結局おちんちんで決めるのがいいよ
嫁が弱かったら泣くけど >>427
100均で自作冷風機でも作れ
1000円〜2000円ぐらいで行けるぞw
車中泊した時に使ったが割と良かった
(無いよりはマシって程度だが) >>427
前スレの踏み逃げガイジかよタヒね
900 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 55e6-tCSL)[sage] 投稿日:2022/07/01(金) 06:04:22.02 ID:uFMh64SJ0
>>899
おめでとうございます。いいなぁ。
先月もおりゃんし今月もおりゃんかったわ・・・また来月ノ 今年の塔キャラは誰くるかねぇ
先月分から貯め始めたので引けるといいのじゃが >>508
オイオイオイさすヨシ
ざんねん!イズリントンさまでした!
何でも知ってるテルミニ先生
オハナ最強
ミストレのお約束を忘れるな 0ダメばっかり
これ楽し奴いるのか
副官にやらせろ >>508
>設定上強キャラや知識人が無駄に高圧的な態度を取らない(ギスギスした空気にならない
これコロンビアが出てくる場合は周りが上手く処理するよね
テルおばはほんとクソ 今のシステムじゃレイドで副管は無理じゃろう
いやソロで倒したタイムで周回ならいけるか? >>427
前スレ900踏み逃げしちゃった奴やんご愁傷さま 塔にロズ絵師を入れるのはやめてくれ
俺に効く
やめてくれ 某所の
レイド選びます→フレ選びます→このレイド終わってますごめんねwwww
よりはマシ 戦闘始まった瞬間敵のクソ長死亡演出だけ見せられて無報酬とかな
クエストクリア!じゃねーよw マシかもしれないがどっちも面白くないよね
倒せばいいってわけじゃなくて自分が育てた強いキャラが
BOSSをボコボコにするところを見たいんだ コロちゃん自身も刺々しさはあるけど根っこが嫌味とか底意地悪かったりしないから
シナリオ読み終えてもあんまり後味の悪さ無いんよね この前終わったネクロは、フレとか選んで戦闘必殺一回ぶっぱして終了→既に終わった戦闘です
それを回避するために演出をクリックでカットしないといけないとかね… >>533
公開範囲をフレンドにすれば好きなだけ見られるぞ このゲームまだ人気なのすごいな
復帰するにしても…もう昔ほどはばら撒いてないんだっけ? ランキングが奮わない月も配布で誤魔化してるからそこそこ配ってんじゃね?
1天以上は毎月配ってるイメージ 1位石減って、目に見えやすい形で配ってるように見えなくなっただけ ランキングのバラマキは減ったがログボとかイベント配布であんま変わらんくらい配ってるな
たまーにログインするだけの勢力にとっては石減ってると思うが >>536
そうかその手があったか
一番いいのが以前の仕様に戻してくれることなんだけどね >>537
そんなに変わってないよ
毎月1天井分はバラまいて限定くらいは無課金でも取れる
運がよいと天井行かなくてほかも回せる
で実際回すと足りなくなって課金を促すモデルだから ちょっと前にまとめてる人いたけど普通の月は4〜5万、周年の時は7万くらい配ってたらしい >>525
うどーんはそろそろSS欲しいけどまず普通のガチャで頼みたいわ・・・
塔キャラもだけどまずは夏限定ラッシュか マジか
まいてつキャラ好みだしもっかい始めてみるか〜
このゲームロリ多くて助かるわ >>545
まあ限定取れるは限定が1回の月なら…だけどね…
限定が2回来なかった月を探す方が最近は難しいという問題があることはお伝えしときます、はい ふるふるはプリコネすぎて無理だった
お花はもう2000日やったからもういいふに 先月辞めるわって感じの名前にしたフレがいてそのまま保存してたんだけどいつの間にか復帰してて草
早すぎひんか ウドンターニ、パールデュー、バトゥ、ウォーキング、ペトロパブ、プレヴェン、ポートロイヤル
SS未実装ダービー ガチでやめる奴は何も言わずにクールに去る
そういうことだってばよ ウォーキングはちょくちょく顔出しもしてるし
ぼちぼち来そうなんだけどなあ 新規SS確定組と言えば、昔の銃SSキャラはほぼ当確してるようなもんだな
スキル一新で魔法属性に生まれ変わらせないとだし 水着ばっかり望んで誰も法被を望んでないの可哀そうだろ パールデューはどうだろうね
キャラ的に主役のイベントが付きそうな気もするけど
関係ないけどイベント周回のスケルトンが持ってる旗とたすきしりょうおう(siryouou)って書いてるんだな 今年も水着→限定→浴衣の夏の限定ラッシュを乗りきろうぜ ロード速い順に殴るからぼろいPCほど0ダメで終わる
これからは1万円のノートPCでやる時代 X版へのリンクバナーのキャラに抜擢されたんだし、うどんは近々SS来るんやない? うどんとか完全にスベってる過去の失敗作なんだからもう諦めろよ 過去の失敗作でシナリオの出番もSSもないくせに人気投票11位のキャラがいるらしいぞ リンクスキルなどで設定されている『Change』効果の発動後に
『制限AUTO』『全力AUTO』を使用した際、
特定条件下で意図していない挙動を行う不具合が発生しております。
【発生期間】
現在発生しております。
【対応状況】
調査・対応中です。
ニイロクで 弐金剛セットSP6
wave1四方灯(ちゃんげ発動)→wave2何もしない→wave3で本来なら同じSP6なら下のスキル(弐金剛)が優先されるがちゃんげの照灯籠になってるな
多分これのことか? >>565
ウドンなぜか押されてるよね
しかしほぼまいてつコラボ終わるんだが宣伝してていんだろうか チェンゲは不具合の元だから今から消しても構わんぞ
むしろ諸手を挙げて歓迎する チェンジするとスキルの優先度変わるのはバグだったのか チェンジで使えるスキルがそもそもないしナラのS3で薪割りが2回攻撃になるやつはチェンジより先に実装されててチェンジと同じことをチェンジ使わずに実装しとるやんけと 他が10万前後なのにハチロクちゃんだけ30万出てて笑えるな
他に単体でやべーの誰なんや Sのルーアン引いて完全体にしたかっただけなのにメダル15000到達成果無しで震えてる
このガチャのSSは有能ほぼいたから特に欲しいのがいない
シモアマズ、オルレアン、モンテカルロ、サンディエゴ、ヴェルニゲローデ、アサヒカワなら誰交換がいい? ほしいもんないのに天井するとか富豪かよ
ゲロが使いやすいと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています