【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1226輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
■お知らせ
https://assets.mist-train-girls.com/production-client-web-static/Information/news/index.html?gameVersion=2
※前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1225輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1656421183/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ほしいもんないのに天井するとか富豪かよ
ゲロが使いやすいと思う ぴきゅの出番は多い
有償PTS、広告、ラップ、ベガスシナリオ、メンローシナリオ、七夕ログボ、園児コス
人気投票も常に1桁台
最近はどんこうのオチ担当として括約してる
でもレイヤー少なすぎだろ!AとSS2つってさあ・・・もっと増やして! >>19
これ正式テンプレとして採用していいかもね
>>576みたいなゴミ質問が多すぎる 今年の夏はうどんとかブルターニュとかフォンテーヌとかをくれ うどんには年末サンタになって死んだ目でそばを啜っていてほしい こんなこと言ったら怒られそうだけどレイド通常オートで無貢献でいいな ぴきゅを初めて体験した時のインパクトったらなかったね
セイラムも強烈だった
これはただのエロブラゲじゃねえぞって思ったもんだよ 何が強烈なのかさっぱりわからん
ただのよくある不思議変キャラとキチガイやろがい
まさか列車が初エロブラゲだったのか 今回のニッコウうどんちゃんの声優同じだし同時収録ワンチャン期待
もうそろそろきてほしいですなのー うどんここまで引っ張るならアニバのメインにしてほしいわ ニッコウとうどんの声一緒とかマジかよ
乳見て即引いたけど本当良かったわ まいてつおじさんだけど、イベポーションの入手性はレイドってあまり良くないね…?
ボスチケ集めてボス殴ってガチャで底引きして固定数入手だもんなあ
セイレム掘りとかやると結構すぐ無くなるから、トレジャーに比べると億劫ね 多少なりレイドの箱開けで期限なしポーション稼げるからそれぐらいかな?
それなりやってりゃ期間限定ポーシュンあるからいらんわとか在庫あまりまくって邪魔って人がおおそうだけど >>575
>>507でも言われてるが魔具染めしたらハチロクよりも火力出す女それがチトセ
今ならなんと七夕ガチャで取れちゃうんです チトセいるとまいてつ組はハチロクしか使わないし次に火力更新されたらハチロクが消えるからチトセはいないほうが幸せだよ どうせ殴られるからと開き直ってニイロクOUT アマノINだわ
チトセ使うならそっちのほうがいい 久しぶりにやろうと思うんだけど
ネビドー君のホモエッチってもう来てる?
限定なら諦めるけど恒常なら欲しい 水着は誰が来るかのう
パールデューとかポートロイヤルが際どいの着てるところが見たいのう 昨日SSRで引いてチトセに惚れたw
性能云々じゃなくチッパイ&キャラ的にだけど…次はフリフリで魔女っ子チトセたんヨロ。 チェンジスキルは魔女っ子チトセたんが最も上手く使えるから早くしろ レイド武器って対応スキル持ってるキャラ以外だとSのがダャ≠ナるんだなあ=@命中とか高い封ェ使うこともあb驍ゥ 表彰台見てるとまいてつ組強すぎて完全にチトセおばしんどるな 今年は史上最大クラスの水不足なのでうどんは自粛してください 前回のレイド召喚アイテム20万くらい集めてもイベポ7000くらいだったけど
0ダメ累積が響いて戦功ガチャのトリガー取得率落ちたんかなと思う反面
もともとそんなもんだったような気がしなくもない…うーん 今のレイドでまいてつ組そんな強いかね入るのハチロクくらいじゃね
大体トップはチトセ含めた刃パに見えるミヤコオルレアマノのいつ面にハチロク加えただけ でもネピドーくんが村人に拉致されて僕は男だって主張するんだけど何言ってやがるって普通にメス扱いでチンポ突っ込まれるのは興奮するよな 3%足切りがもういらないんだよな
0ダメの苦情を受けて1ターンで終わらないHPに増やされたら悪夢 表彰台何て先頭に立ってるキャラしか見えないじゃねえか
火力出したいキャラはリアブで3〜5番に置いたら表に出てこれん タイシェト、オオエ、ペンシルベニア、ベスチャ、カラマチ、ウルガ
ルーアン、チトセ、ヴェルニゲローデ、フォンテーヌ、アサヒカワ
寝室おすすめの子が多い方を天井まで行こうと思うんだけど、どっちがいいかな
ちっちゃい感や車掌との体格差をテキストや構図で主張してくれる系が好きなのだ! レイドの箱ゴミしか入ってないからなぁ
もうちょっと周回のモチベになるもの入れてほしいわ
ハイポーションの数イキりたい人そんなにいないだろ ダメージノルマはフレの救援だけでいいんだよななんで消費半減なくしたのにノルマは残したんだ オークとロリコンが一人でも快適に周回できるくらい育成進んだら元に戻るやろ
とっくにできそうな気もするが レイドってダメージあまり出せなくても問題ない?
なんかすぐ討伐されるんじゃけども
当然表彰台に上がれてないんだけど、報酬下がるとかある? >>620
ある程度ダメージ与えられないと戦功と褒章が下がる
武器はそのまま レイドやってて思う
1ターン目のトップダメージ叩き出すことよりも
ターンを速やかに終えてなおかつ3〜4ターンで300万出せる構築のほうがレイド消化はきっと速い >>622
うーん、やっぱり下がるかぁ……。
まあ最悪回数でカバーすればいいかな。ありあり 今まではレイドがポーションの生命線だったけど今は直ぐにキャンプくるからもうレイドなんて切り上げていいはずだが…? 今回は全キャラ成長5倍が7/3 5:00〜7/7 23:59が思いっきりレイドイベントとかちあってるから、今夜までにレイドイベントの用事済ませときたいんだよな >>625
3%削れば良いとか見えたし、それくらいならやれるのでは
参加した途端終わってる0ダメはそれすら達せないから嫌よねって話だったと認識してもす 武器集めるつもりなら戦功とかはどのみち余る
武器集めこそが辛い 戦功のボックスの中身見てなんで報酬がと言ってるのかさっぱり分からん ロリコンワイ
七夕ガチャぶっぱで垢抜けない芋っぽくてちっぱいそうなウルガとかいう娘を引き上機嫌で寝室鑑賞
盛りやがったなちくしょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
使えんわ ウルガは駄目、と…カラマチも盛るペコの被害にあってたら嫌だのう 七夕ガチャシブヤトアキハバラ以外未所持だけど
シュティアプエルトリコナラヨコスカ
セイラムサンディゴフライブルグハバロフスク辺りがきになるな
性能は見ていない このゲームだとおっぱい盛ってない寝室を聞いたほうが早そう 灯籠より光ブたっぷり乗った蛍光斬の方が強いんだよなぁ
チトセパはアマノ前提なら一応1T目のダメージはまいてつ組より稼げるけど
ターン終わりに打点あるのはコンセプト的に微妙でもある。
まいてつ組の方がパパっと終わるし ロリコンは2年近く盛られ続けてよく耐えられてるなと思う 結局は他ユーザーの与ダメ反映でトドメになることがほとんどなので、1ターン目は敵味方全員行動してるはず
レイドボスの行動阻止を狙わない人にアマノの最遅を咎めることはできないだろう
と割り切るべし >>634
>>616で盛られてない子を教えてくんなまし。そんなに盛られてんのか…
見た目BとかCくらいなら良いけど、おっぱいロリはジャンルが違うんよ! なんでスキル属性闇のフィルターでカールのSSが出てくるんだ
闇属性あるスキルなんかないだろうに >>640
Sスキルがね……
含むなよって気持ちは分からなくもない >>639
立ち絵とかでは無乳に見せかけてエロシーンで存分に盛るのがここの運営の詐欺手法だぞ >>637
我々はその程度で熱が冷めるほど「浅く」ないのだよ アップル課金したくないけどせなあかんの辛い
泥も無期限対象にしてくれよ… >>639
下弦の和月がストライクゾーンの視点では全員アウト
寝室によっては視点の妙でマシだったりするけど基本的にどれも立ち絵からの期待より盛られてる
フォンテーヌがマシでヴェルニゲローデチトセベスチャアサヒカワくらいまでが許容範囲かな
オオエは古いのはまあまあ新しいのは盛られてる >>645
おもっきり片方に寄ってるのわろた、情報ありがとう引いてくる。ゲロちゃんは盛られてるのか…悲しいなあ 最初にぺったんこの寝室が出てて後に膨らみがある寝室出したら盛ってるって言えるだろうけどウルガはどの寝室でもあの大きさだし盛ってるわけじゃないだろう まいてつ新規で七夕ガチャ1の天井交換をする場合、以下5人の中で必須はありますか?
ナラ、オオエノミヤ、ペンシルベニア、シブヤ、ススキノ オハアカちゃんのA立ち絵いいな
Mフレイマリン制服は世界をよくしていると思います ひよこss取ったけどガチャメダル何に使えば良い?
6000消費してひよこss再取得したほうがギアはお得なの? 俺こういうの気付いちゃうタイプだから聞いちゃうけどさぁ
イベントにピックアップ対象全く出て来なくね? 立ち絵で貧乳とか自称崖なのに寝室でCぐらいはありそうな揺れ方だから盛ってるって言われるんだぞ
AVのパケ詐欺みたいなもんだ >>654
ギアなんてタダで無限に掘れるのにあり得ない
メダル期限切れれば汎用ギアに変換されるし好きにせぇ >>651
いないけど現状で一芸あるのはオオエペンシルシブヤかな
刃貫衝でばらけてるから強化したい属性をどうぞ
刃は魔具が強いので物理刃のオオエはファスト絡めた特殊用途の感が強いかな
ペンシルシブヤはそれぞれの属性の元トップアタッカー レイド80万程度で回ってるけど2ターン目が来ることが稀
>>655
オアハカは出てるだろ 天井保証以外の意味は皆無と思っていい
余したメダルに何らかの気持ちをもたげることもやがてなくなる ストーリー登場人物の言及は久々か
本当に新規いるんだなってなる >>658
ありがとうございます
貫の強化で見た目が好みのペンシルにしますね 刃、火、水、光はバッファー事情かなり優遇されてる
いずれも単体攻撃しながらであったり全体攻撃しながらであったり自在だ
衝、貫、風、闇の4つは環境整備を進めてほしいな
今回のレイドで光(-25)と闇(-80)の実態が露骨 監獄無くなったしからレイドますます適当PTでいいな
今回闇低いから組んでみたけど1ターン目のダメージレースに
闇属性全体多いしまいてつでいいんじゃないかと思うわ
インフェルノも順位どうでもいいし報酬maxぐらいならなんでもいいしな
この前みたいなの2ターン目とかに来ない限り 今まで闇編成にスポットライト当たることそうなかったから暫く闇にってことも有り得る まいてつコラボキャラでねえよ
230連まできたけど課金もうしたくないからガチャ期間までにあと10連くらいか
片方しか取れないならニイロクとれいなどっちがいいんだろうか 魔具パは地味に闇多いからね
接待されても入ってこないオアハカは不幸だが
実質リンクで何もしない10S程度ではなぁ まいてつパに相性の良いPTSってなんだろう
完全に趣味で2枠はまいてつPTSで埋まって今は侍女の選択で茶を濁してる まいてつPTSはコストキャパのせいで時代に対してフライング気味
あと2ヶ月経たないと 七夕ガチャの天井交換ベスチャとオオエで迷ってるんだけどどっちが出番多い?
チトセPT組めるようになったからそもそもいらんのかな?
他に持ってないのフェルクリンゲンしかいないが >>673
性能ならオオエかなぁ
1wave目リンクスルーからの居合抜刀2連打の一芸だけで役割がある…かもしれない
バレンタインベスチャはかわいい オアハカの見た目どストライクなんだが
コラボ回すんじゃなかった >>648
ありがとう、1天でアサヒカワ以外引けたんで心置きなくアサヒカワ交換してくる
他にも未所持いるけど性能よりはやっぱり性能が大事だよね! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています