【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1226輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
■お知らせ
https://assets.mist-train-girls.com/production-client-web-static/Information/news/index.html?gameVersion=2
※前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1225輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1656421183/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 俺こういうの気付いちゃうタイプだから聞いちゃうけどさぁ
イベントにピックアップ対象全く出て来なくね? 立ち絵で貧乳とか自称崖なのに寝室でCぐらいはありそうな揺れ方だから盛ってるって言われるんだぞ
AVのパケ詐欺みたいなもんだ >>654
ギアなんてタダで無限に掘れるのにあり得ない
メダル期限切れれば汎用ギアに変換されるし好きにせぇ >>651
いないけど現状で一芸あるのはオオエペンシルシブヤかな
刃貫衝でばらけてるから強化したい属性をどうぞ
刃は魔具が強いので物理刃のオオエはファスト絡めた特殊用途の感が強いかな
ペンシルシブヤはそれぞれの属性の元トップアタッカー レイド80万程度で回ってるけど2ターン目が来ることが稀
>>655
オアハカは出てるだろ 天井保証以外の意味は皆無と思っていい
余したメダルに何らかの気持ちをもたげることもやがてなくなる ストーリー登場人物の言及は久々か
本当に新規いるんだなってなる >>658
ありがとうございます
貫の強化で見た目が好みのペンシルにしますね 刃、火、水、光はバッファー事情かなり優遇されてる
いずれも単体攻撃しながらであったり全体攻撃しながらであったり自在だ
衝、貫、風、闇の4つは環境整備を進めてほしいな
今回のレイドで光(-25)と闇(-80)の実態が露骨 監獄無くなったしからレイドますます適当PTでいいな
今回闇低いから組んでみたけど1ターン目のダメージレースに
闇属性全体多いしまいてつでいいんじゃないかと思うわ
インフェルノも順位どうでもいいし報酬maxぐらいならなんでもいいしな
この前みたいなの2ターン目とかに来ない限り 今まで闇編成にスポットライト当たることそうなかったから暫く闇にってことも有り得る まいてつコラボキャラでねえよ
230連まできたけど課金もうしたくないからガチャ期間までにあと10連くらいか
片方しか取れないならニイロクとれいなどっちがいいんだろうか 魔具パは地味に闇多いからね
接待されても入ってこないオアハカは不幸だが
実質リンクで何もしない10S程度ではなぁ まいてつパに相性の良いPTSってなんだろう
完全に趣味で2枠はまいてつPTSで埋まって今は侍女の選択で茶を濁してる まいてつPTSはコストキャパのせいで時代に対してフライング気味
あと2ヶ月経たないと 七夕ガチャの天井交換ベスチャとオオエで迷ってるんだけどどっちが出番多い?
チトセPT組めるようになったからそもそもいらんのかな?
他に持ってないのフェルクリンゲンしかいないが >>673
性能ならオオエかなぁ
1wave目リンクスルーからの居合抜刀2連打の一芸だけで役割がある…かもしれない
バレンタインベスチャはかわいい オアハカの見た目どストライクなんだが
コラボ回すんじゃなかった >>648
ありがとう、1天でアサヒカワ以外引けたんで心置きなくアサヒカワ交換してくる
他にも未所持いるけど性能よりはやっぱり性能が大事だよね! あのSS大量ガチャで未所持3人だけなのに性能判断出来んのか
そんだけ持ってりゃ今更性能考えんでも周回もボスも余裕だろうに アサヒカワちゃんかわいいな…
コラボ両方天井で石がないのに まずいな 抑えきれん >>669
性能なら水パにも応用効くれいなだとは思うが >>669
好きなのとればいいじゃん れいなの方が他のキャラで代用できないアビリティあるし光と水で有用だけど
いなきゃクリアできないコンテンツなんてない どのキャラでも言えることだけど スタートリミット、ワイドヒールターン改、バフ効果時間延長、ラックブレイク(大)
もしアビリティに格付けしたら、この辺は最上位にくると思うんだよな
いまのところスタートリミットって限定オオエの専売特許 まいてつパしか持って無いから他に変えられないけど
だいたい140万前後で1位取れるな
でも戦功ガチャステ5まで来たらもうレイド回す必要無いの? ニッコウ使い道あるか?
はっきり言って俺のおかんより弱い 技の覚醒アイテム足らないから初手大技出せなくてあんま貢献できんわ 3%の与ダメ越える分以上高ダメ出す意味あるの?
一応2人で越えれてるから3人育成キャラ入れてる。 イベのキングス、イズリントン様へのお土産選んで車掌とイチャつきにきただけなのでは? チトセリンクの3人パーティーで出してるな
適度に50万くらいで戦闘時間も短縮されて良いような気がしてる
連撃が遅いと言われるとアレだが まいてつ勢でハチロクがやたら可愛く見える理由が分かった、耳と尻尾が付いてるからだ >>689
他の面子がダメージ出せてない場合2ターン目にずれこみそうな気がして・・・ まいてつ勢は全員Aレイヤーの姿にしてるわ
オリジナルが至高 >>689
それを10人中10人がやったらどうなるか考えれば判る シュティア以前は強キャラだったと思うけどインフレ下今でも最強クラスなん? シュティアは最強とかそういうんじゃなくてw2,w3連続で高威力全体を撃てるっていうキャラだから
倒し切れないような硬い相手じゃなければいつまでも現役 そうなのかあ。サンクス
石に余裕あるとはいえ45000石使うの覚悟で回すのどうするかなー Androidで課金するのどうやんのと思ってたら俺のスマホに入ってるミストレはまさかのDMM版だった
データ連携してもジュエル貰えなかった半年前に気づくべきだったんだ… シュティアより有用なのがチラホラ現れてるが
優秀なバフ役も増えたせいで16万ダメージx9匹を2連発できるし周回マップでまだまだ使えるだろ
タイム縮める意味は薄くなってるがな 全員が高いダメージ出さない部屋で数ターンかかるとあれなので
連撃とか出さないようにして戦闘時間短くしつつある程度ダメージ出せるのが良いと思う ぶっちゃけ、チトセが殴り始める時点で周りのダメージ低すぎ案件といえる >>695
あーそう言うことか。
全員で叩くんではなくて1体当たりに10人までの
人数制限があるんですね。
真面目に叩くことにします。 10人参加だから10%以上は削れる編成にしてるなあ
育成は3倍来るらしいし、そこで副官に頑張って貰えば良いかなって… アサヒカワは個別ストーリーも面白いし可愛いと思ったんならオススメ レイドで手抜きするメリットってなんかあるか?
弱いのが集まったら遅くなる確率上がるし手抜きしすぎて死んだらそこで周回終わるだけだろ >>712
やってる本人は博愛精神が満たされるという自己満足を得られる スカアハ、カオヤイ、オアハカ
ゲシュタルトさん崩れそう まあフルパワーで殴りに行くのも結局自己満だしの
わざわざ手加減するのがめんどいってのもあるが 古参車掌じゃなさそうだし可能な限り育成を詰め込んだ結果なんじゃね INFはどうせ5ターンの時短させてくれるだろうから大体でいいわ
記録狙いのひとは気絶でがんばるんだろうけど インフェルノまた5ターン目でボロボロにしてくる攻撃やってくるんかな >>679
>>682
ふむ
とりあえずれいなを第一候補とするか
塔めんどくさいけど100まで回収するかな… >>708
まいてつコラボ育成応援キャンペーンで今日の24時まで貫属性レイヤー限定でメインシナリオ5倍やってる
24時以降は全属性5倍キャンペーンが7日まである
それが終わると七夕育成応援で8日は刃3倍、9〜12貫3倍、13,14全属性3倍 オアハカってなんかプリコネにこういうキャラいた気がするわ
1ヶ月で辞めたからキャラ名覚えてない ミストレにはジェネリックされた一般作品キャラが結構おるな
ジェネリックめぐみんとかジェネリック暁(成長後の姿)とか プリコネReの方は最初日日日が書いてたそうだがこっちも日日日じゃ・・・? 流石に紫髪のネクロマンサーなんてド定番だし探したらいくらでも出てくるだろう 持ってるガイコツが親って設定はそうそうないと思うw 1位じゃん
3000石じゃん
ありがてえええ
まいてつまた一回チャレンジできるぜ ミストレの世界観は川越だけど、キャラもだっけか
もはやうろ覚え
1位か
ワイがゴルパス駆け込みしたおかげだな 親の遺骨持ち歩くなんて、ポケモンですら採用してる鉄板設定 依存してる小物(人形とか)がある少女ってのも割かしよくある様な 前回の1位から一週間経ってないし1000石じゃないか オアハカのシナリオ読めばわかるけどあのドクロは親のじゃないし喋ってるのも親じゃないぞ
全て一人芝居の怖い子だよ 6日前だから1000個ですたwww
ヒエ〜〜〜www 対魔忍でもまいてつ組でも
コラボ参加組が夢のリミ7%ガチャまわしまくった?
そのために石も購入ってとこか 今イベのレイド、自分でボス召喚してるのに入った瞬間既に10人いて敵にダメージ入ってるのは何なんだ
あまりにアホ過ぎないか ゴルパスと復刻PTSと力魔ガチャの怒涛の集金体制だからな
水着に向けて絞り出してきたぞ >>748
おまえも周りの奴もボス召喚なんてしてないぞ
誰がホストとかそういうものはない
みんなボス戦の参加券を得てるだけ などと参加費を払っただけの車掌が主走者を自称しており >>726
7日まで走り続けるポーションがないでござる…5倍は美味しいですなあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています