天啓好き好き大好きFANZAGAMES人気ランキングスレ 4092位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位未満のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
うゆにえんこ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4090位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1656592197/
FANZAGAMES人気ランキングスレ 4091位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1656619419/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 都会オンリーゲーの中にうんちがあればそういうものかと思ったかもしれないな
都会ゲーでは強くてかっこいい女が好きな層がより多いんだろう >>79
なんで貼らないの?
何のためにそのレスしたの? れじぇやってないから寝室は知らんけど
キャラ紹介画像なんかはれじぇうんちのが今風じゃない?
過疎はなんか古臭いの多いし 世界一売れてるブラゲーのグラブルが水着キャラ3か月で8キャラ追加とかするからな
売れたいとこは真似してみろ >>97
お前のウェディングは水着みてぇなもんだろ 便乗して制服ロキのストッキング足コキが良かったことも報告しておく サイゲ大した事ないって書こうとしたらDMM一般でワンツースリーだったわ >>109
ミナシゴノシゴトの11eyesコラボのロキです 0時更新で表彰台にすら乗れなかった天パさーーーーーんんwwんwwんんwwwwww
0時更新で表彰台にすら乗れなかった天パさーーーーーんんwwんwwんんwwwwww
0時更新で表彰台にすら乗れなかった天パさーーーーーんんwwんwwんんwwwwww
>>114
お前そもそもジャンヌダルクじゃないじゃん 天啓は明日の順位に注目だな
今日の4位ですらハリボテだったかどうか分かる エンジェリックリンクで新しいガチャ引いたら☆3は出てきたんだけど歯がギザギザの変なやつだったから引退した テクガチャはこう
4/5で所持武器が出て1/5で未所持が出る突破型ルーチン 水着キャラ配布込みで7体実装の必死集金おわらぶ
デスレターでしわしわのエロブル
EX中止でさらなる虚無に陥るおわくろ
どれが一番やばい(´・ω・`)? あや>ブル>れじぇかな日頃の順位とか継続年数考えると
一年経たずここまで落ち込んだれじぇが1番で次が寿命のブル 0時更新って実質2日分なのよね
台にも乗れないとはたまげた 先月7位エロブル 先月9位あやらぶ 先月13位れじぇくろ
テクロス軍いつの間にこんな落ちた? あやらぶは狂乱でのネガがすごかったが
何故か売り上げは上り調子とゆーねw
ノイジーマイノリティうっせーゆw ブルは絶対潰さんだろ
なんだかんだで都会と村合わせたら稼ぎ頭だし
問題は姉を超えられないクソふがいない妹連中 >>143
いつ見てもアミアンより男の皮膚の色がキモイなと
ゾンビだろこれ、身体の中がすでに腐ってるだろ 俺も村デビュー最初はアイうぉだった
地味に7周年ってすごいなあ ロードマップも公開されたしテンパラ盛り上げていこうや 俺はDG(だっけ?)の報酬が変わらなくてやめた
課金する意味ないので課金ゲーなのに無課金に優しい謎なゲームだった >>150
そっちの方がまだいいな
男の方を強調させてないという意思が明らかに伝わるから
>>143みたいなのは、ゾンビみたいにそういう設定の奴なのか
色黒に憧れている陰キャのガチ願望なのか区別つかない 年末か来年には育成の大型の発表があるわ
プリコネ、グラブル、ロマサガ、ランモバ、タクトみんなコピー出してきたんだから
ウマのコピーも当然やる 過疎レイドやってると敵の稲光が黄色なのが気になる
稲妻お外でピカピカしてるけどピンク色だぜ >>162
データ通信量で4ぬかチートで4ぬか選べ ソロゲーの中ではローグライクが最も人間性ヤバい奴集めてる印象がある スクエニも前つくったゆね
2年ぐらいで終わったけどゆ だ、だめじゃこのプリペイドカードはあやらぶ用で・・・ steamは無修正OKなんだからもう村じゃなくてsteamで出せばいいのにな steamでもジャパニーズHENTAIはお断りされる場合があるぞ対魔忍本編とかアウトだったしな
デンズリ本編は通ってるのに >>181
対魔忍RPGじゃなくて対魔忍アサギの方な ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています